Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря я это посмотрела,очень даже зря
Я их каждую неделю переношу17.03.2022.
Дева
Девы – вы будете полны сил, но активные действия лучше перенести на следующую неделю.
От одного просмотра мои вкусовые рецепторы испытали оргазм
А мне нравится) Очень даже симпатично получилосьво, во я тоже вот только так....
Посмотреть вложение 722692
Прошлый марафон так было 1 человек. И этот марафон, тоже. 1 человек. Как закономерность уже чтоль (( Новый год не пили, всё номано было, потом хлоп и.....Я вообще заметила, что многие окончание марафона воспринимают, как каникулы. Мол, можно расслабиться и выпить. Причем, практически сразу - чуть ли не в день выпускного.
О чем это говорит?
Это указывает, что вы не осознаете важность трезвления, у вас нет мотивации трезветь и нет понимания, что кроме вас никто не может выздороветь. Т.к. выздоровление от зависимости - это только ваш путь! Не может условный Хранитель, одногруппник по марафону, сосед или жена\муж за вас трезветь. Это только ваш путь!
И вы должны сами дойти до мысли, что этот путь вам придется идти самим, своими "ногами". Самому работать над личностным ростом, развивая мотивацию, желания, менять цели, мысли и реакции.
Пока же катитесь по старым рельсам, так и будет - бесполезная борьба (а бороться с алкоголизмом, все равно, что бороться с вирусом, т.е. с неразумным нечто, живущем в вашем организме - вы или выздоровеете, или умрете). Ну, еще можно опустить руки и тупо положиться на судьбу, надеясь на авось.
Звучит хорошо.. только нервый и мозг, когда совсем больны, очень тяжело и не хочется, что то делать от слова Совсем. Ощущение, что даже ни чего не делать, тоже не хочется. Не сидится, не лежится. Хорошее сравнение, про одновременно нажатые педали газа и тормоза.чтобы не думать о бухлишке надо заполнять мозг чем то позитивным ( т к природа не терпит пустоты),
а для этого нужно чем то заниматься, один вяжет- петли считает, другой ин яз изучает, мало ли какие хобби и наклонности.
Вот-вот-вот-вот...очень правильно описалЗвучит хорошо.. только нервый и мозг, когда совсем больны, очень тяжело и не хочется, что то делать от слова Совсем. Ощущение, что даже ни чего не делать, тоже не хочется. Не сидится, не лежится. Хорошее сравнение, про одновременно нажатые педали газа и тормоза.
Маша, когда ты взяла в руки стакан и начался срыв, это явное проявление болезни. Но ты видимо не отслеживаешь механизм, который приводит к срыву, как ты себя разводишь. Прочти Стеценко и Горски, там хорошо освещены эти проблемы.да-да,я тоже поняла,что надо какое-то занятие по душе найти.)Но это в основном всё вне дома,а у меня пока нет возможности куда-то выбираться одной. Придумала вот себе занятие-стихи сочинять,но когда в голову ничего не лезет-это с¥ка тоже бесит.)))Ну книги ещё читать начала,вроде отвлекает.)
значит пока надо ничего не делать.Звучит хорошо.. только нервый и мозг, когда совсем больны, очень тяжело и не хочется, что то делать от слова Совсем. Ощущение, что даже ни чего не делать, тоже не хочется. Не сидится, не лежится. Хорошее сравнение, про одновременно нажатые педали газа и тормоза.
Я и читала и в аудио слушала,всё понимаю,что он говорит. Механизм мне понятен,это постоянное нервное напряжение на окружающую меня обстановку, оно копится-копится и происходит нервный срыв,а следом и алкогольный.(((Маша, когда ты взяла в руки стакан и начался срыв, это явное проявление болезни. Но ты видимо не отслеживаешь механизм, который приводит к срыву, как ты себя разводишь. Прочти Стеценко и Горски, там хорошо освещены эти проблемы.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
пробуешь валериану принимать?Я и читала и в аудио слушала,всё понимаю,что он говорит. Механизм мне понятен,это постоянное нервное напряжение на окружающую меня обстановку, оно копится-копится и происходит нервный срыв,а следом и алкогольный.(((
Принимала на ночь в течение месяца где-то,никакого эффекта не заметила и перестала пить.пробуешь валериану принимать?