А что делать с любовью к декольтЕ?ага. говорят мужчинам только брюки и рубашки с длинными рукавом, а женщинам закрытые платья в пол из брезента!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать с любовью к декольтЕ?ага. говорят мужчинам только брюки и рубашки с длинными рукавом, а женщинам закрытые платья в пол из брезента!)
А кто у нас нонче амбассадор?Садись удобно, сейчас должны пролиться дифирамбы восторга в нашу честь ))) амбассадор горло только прочистит и приступит )))
У неё зубки-то сменились на постоянные?
Не поверишьА кто у нас нонче амбассадор?
низя! мораль блюдëмА что делать с любовью к декольтЕ?
Кухтевич самовыдвиженецА кто у нас нонче амбассадор?
Показывать!А что делать с любовью к декольтЕ?
Ой да ладно, ты даже не представляешь кто у меня учитель былТолько погуглит про амбассадораа после сразу же!)
Ой да ладно, ты даже не представляешь кто у меня учитель был![]()
Да нет есче, ей только 3,5 месяцаУ неё зубки-то сменились на постоянные?![]()
Не поверишь![]()
Да ладнаКухтевич самовыдвиженец
Это очень грустно.низя! мораль блюдëм
Спасибо за статью,ТёмаЧто ж, попробую написать что-нибудь по профилю. Нашёл статью, которая кмк могла бы быть полезной в плане заземления и помочь новичкам которые придут сюда после марафонов. В некоторых командах эта практика практиковалась, у нас в том числе. Необязательно это выписывать, достаточно просто вспомнить для чего мы все здесь собрались и проанализировать для себя перед сном такие понятия как благодарность и смирение. Я благодарен событиям, которые плотно развиваются в моей жизни, в употребе я бы и топтался на одном месте. Вот эта статья:
Благодарность противостоит такой характерной черте, как жалость к себе. Благодарность является инструментом выздоровления, который со временем помогает нам поменять мировоззрение и восприятие происходящего: нам предлагают быть благодарными за то, что у нас есть, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чего нам не хватает, по нашему мнению. Всем нам хочется чего-то нового. Это нормально. Почему же тогда хочется новых друзей, новую женщину? Нормально ли это? Наша память требует новых воспоминаний, нам хочется новых впечатлений. Но есть в таких желаниях ограничения, которые мы себе диктуем сами, потому что их диктует мораль. Почему нам хочется другую женщину, когда есть прежняя? Другого друга, пока есть прежний? Просто потому, что мы мыслим не созидательно. Не хотим отдавать, хотим получать. Пока мы не хотим отдавать и строить сложные связи - новые люди в нашей жизни будут постепенно становится старыми. Просто потому что мы замкнуты в себе, исчерпав ресурс новизны постепенного знакомства с человеком (и с обстоятельствами), нам становиться неинтересно .
Обесцениваешь то, что имеешь \ возвеличиваешь то, чего желаешь \ идешь пить. Благодарность практикуется каждый день, пока она не станет мировоззрением и образом жизни. Можно регулярно мысленно благодарить или писать список благодарностей, чтобы найти что-то в нашей жизни, за что мы можем быть благодарны. Это практика, которая развивает смирение и является противоядием от жалости к себе. Благодарность помогает нам принимать жизнь такой, какая она есть.
Давай и в ММ практиковать благодарности)Что ж, попробую написать что-нибудь по профилю. Нашёл статью, которая кмк могла бы быть полезной в плане заземления и помочь новичкам которые придут сюда после марафонов. В некоторых командах это практиковалось, у нас в том числе. Необязательно это выписывать, достаточно просто вспомнить для чего мы все здесь собрались и проанализировать для себя перед сном такие понятия как благодарность и смирение. Я благодарен событиям, которые плотно развиваются в моей жизни, в употребе я бы и топтался на одном месте. Вот эта статья:
Благодарность противостоит такой характерной черте, как жалость к себе. Благодарность является инструментом выздоровления, который со временем помогает нам поменять мировоззрение и восприятие происходящего: нам предлагают быть благодарными за то, что у нас есть, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чего нам не хватает, по нашему мнению. Всем нам хочется чего-то нового. Это нормально. Почему же тогда хочется новых друзей, новую женщину? Нормально ли это? Наша память требует новых воспоминаний, нам хочется новых впечатлений. Но есть в таких желаниях ограничения, которые мы себе диктуем сами, потому что их диктует мораль. Почему нам хочется другую женщину, когда есть прежняя? Другого друга, пока есть прежний? Просто потому, что мы мыслим не созидательно. Не хотим отдавать, хотим получать. Пока мы не хотим отдавать и строить сложные связи - новые люди в нашей жизни будут постепенно становится старыми. Просто потому что мы замкнуты в себе, исчерпав ресурс новизны постепенного знакомства с человеком (и с обстоятельствами), нам становиться неинтересно .
Обесцениваешь то, что имеешь \ возвеличиваешь то, чего желаешь \ идешь пить. Благодарность практикуется каждый день, пока она не станет мировоззрением и образом жизни. Можно регулярно мысленно благодарить или писать список благодарностей, чтобы найти что-то в нашей жизни, за что мы можем быть благодарны. Это практика, которая развивает смирение и является противоядием от жалости к себе. Благодарность помогает нам принимать жизнь такой, какая она есть.
Это зависит от желания людей. В марафоне вначале многие я заметил писали, я в том числе. Потом поутихло, но некоторые до конца.Давай и в ММ практиковать благодарности)
ща начнется:Давай и в ММ практиковать благодарности)
Мне кажется,хорошая идея)Это зависит от желания людей. В марафоне вначале многие я заметил писали, я в том числе. Потом поутихло, но некоторые до конца.
Я указал не с агитацией практиковать, тут много смысла можно было просто для себя взять.