Затишье.Мне кажется,хорошая идея)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затишье.Мне кажется,хорошая идея)
все готовят списки благодарностейЗатишье.![]()
длинные списки, судя по длине паузы. И все с благодарностямивсе готовят списки благодарностей
Щас на стол как положут, или что там утром обсуждалось.длинные списки, и все с благодарностями![]()
Тут же амбассадоры - не подсказывайЩас на стол как положут, или что там утром обсуждалось.
ПоддерживаюМне кажется,хорошая идея)
спасибо плову за то что я жирныйПоддерживаюДавайте по вечерам будем писать благодарности прошедшему дню, так будем заканчивать день на положительной ноте, даже если день был такой себе
![]()
Я бы начинала с благодарности себе - за трезвость. Это замыливается событиями дня, но с каждым днем трезвости она становится все ценнее. И это - наших рук дело.ПоддерживаюДавайте по вечерам будем писать благодарности прошедшему дню, так будем заканчивать день на положительной ноте, даже если день был такой себе
![]()
И борщу, что счастливыйспасибо плову за то что я жирный
и спасибо водке за то что я с вами ,друзья. давайте обнимемсяИ борщу, что счастливый![]()
а можно мне другого нарколога?и спасибо водке за то что я с вами ,друзья. давайте обнимемся![]()
не, борщу спасибо за изжогуИ борщу, что счастливый![]()
Как тебя легко осчастливить, оказываетсяИ борщу, что счастливый![]()
алкашам по масти ,наркологам по пастиа можно мне другого нарколога?![]()
Так то по молодости) глупая была, не ценила))Как тебя легко осчастливить, оказываетсяА то "От 25 только"
![]()
Давайте сразу вечернюю часть 11 шага. Чисто по чесноку?ПоддерживаюДавайте по вечерам будем писать благодарности прошедшему дню, так будем заканчивать день на положительной ноте, даже если день был такой себе
![]()
борщ?Так то по молодости) глупая была, не ценила))
Очень замыливается порой. Сегодня я думал весь день, как я могу об этом говорить и какое право вообще имею, если себе помочь не могу до сих пор.Это замыливается событиями дня, но с каждым днем трезвости она становится все ценнее. И это - наших рук дело.