Ты даже не представляешь ,насколько я жадный)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты даже не представляешь ,насколько я жадный)))
и три дежурных попы!)))Они все трое одну шарманку завели ))) не туда мол тыкали ))) щитаю, для обучения вниманию всех троих и назначить, будет трёхголовый президент )))
Нам некогда отвлекаться от флудильни )))Я извиняюсь, а мне что одной за всех отдуваццо?![]()
Швабрин надолго не отвлечётНам некогда отвлекаться от флудильни )))
я не семейный))) уже не все значит)))Кто тебе это сказал, что так?
можем обсудить виды горных трав)Швабрин надолго не отвлечёт![]()
Лёш записывайся в передачу к Акулине)я не семейный))) уже не все значит)))
Ты не про семейных говорил, ты говорил, что пошлость здесь это обыденное дело. Или я не так поняла?я не семейный))) уже не все значит)))
нет, ты не так поняла, а обратила внимание только на мое сообщение))) а там и другие шутили про пошлость). это наверное любовь?))))Ты не про семейных говорил, ты говорил, что пошлость здесь это обыденное дело. Или я не так поняла?![]()
Наверноенет, ты не так поняла, а обратила внимание только на мое сообщение))) а там и другие шутили про пошлость). это наверное любовь?))))![]()
И рыба, и мясо! Вау! Только не могу надпись разобрать. На иероглиф похожеНу что, дамы и господа алкоголикидобро пожаловать к столу
Тщательнее пережевывайте, там где-то рыбьи хребты внутри
Приятного аппетита Посмотреть вложение 1712951
вот и @Константа так всегда говорит, только зашла и увидела твое сообщение... не спроста это. это значит я ваша судьба! задумайтесь!))))) пока я свободенНаверноея только зашла и стала смотреть с последних сообщений,очень удивилась.
Ты знаешь мои методыНаташа, искорени здесь пошлостьПосмотреть вложение 1712971
Или пошлишь постоянно и повсюдувот и @Константа так всегда говорит, только зашла и увидела твое сообщение... не спроста это. это значит я ваша судьба! задумайтесь!))))) пока я свободен
ну где я пошлю. я же уже говорил, голые письки, сиськи не выкладываю. и слежу за реакциями на картинки. уже несколько раз удалял, если количество недовольных смайликов больше смеющихся было.Или пошлишь постоянно и повсюду![]()
За это тебе отдельное спасибоя же уже говорил, голые письки, сиськи не выкладываю