Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Ельцина что-тоВот бы и в жизни так было, уснул алкашом, проснулся президентом, просто потому что не туда тыкнул![]()
Не поняла. А я разве выдвигалась на какую-то должность?@Кошка в сапожках
@Доктор Сон
@Ilves
Должности у нас всего две, а кандидата три.
Может тогда по голосованию и выберем так - большее количество голосов - Президента, второго по количеству голосов - Министра статистики. А третьему по количеству голосов - любую желаемую должность Министра.
Так будет справедливо и никому не будет обидно.
Сейчас обновлю голосование и поставлю на сутки.
Твою мать(с)Ну что, дамы и господа алкоголикидобро пожаловать к столу
Тщательнее пережевывайте, там где-то рыбьи хребты внутри
Приятного аппетита Посмотреть вложение 1712951
поздно... уже прокомпостировалиНе поняла. А я разве выдвигалась на какую-то должность?
Может куда-то нажала в ночи...
Если это так, то я снимаю свою кандидатуру.
Я уже проголосовал за тебяНе поняла. А я разве выдвигалась на какую-то должность?
Может куда-то нажала в ночи...
Если это так, то я снимаю свою кандидатуру.
Я уже проголосовал за тебяподумал градус пошлости тут уберешь хоть может. Новый порядок!
Ну что, дамы и господа алкоголикидобро пожаловать к столу
Тщательнее пережевывайте, там где-то рыбьи хребты внутри
Приятного аппетита Посмотреть вложение 1712951
А ты чё такой нежный?)Я уже проголосовал за тебяподумал градус пошлости тут уберешь хоть может. Новый порядок!
Сначала поднять хорошо быградус пошлости тут уберешь
Та нет, я опытный парень. Просто поверь, да и употреб этому поспособствовал.А ты чё такой нежный?)
здесь так. да и семейные здесь далеко не все)))Та нет, я опытный парень. Просто поверь, да и употреб этому поспособствовал.
Не вижу смысла в таком ключе общаться на постоянке. Особенно зная что почти все тут люди семейные.Видимо у меня ещё команда спокойная попалась, без ругани и такого общения. Поэтому непривычно.
Я понял. Тему закрыл.здесь так. да и семейные здесь далеко не все)))