Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, пожалуйста, две порцииУстричный![]()
айда брат лопать сало, да с огурчиками солеными?!Мне, пожалуйста, две порции
Лёха, эта картинка уже 2 раз.
Не пугай человека, нажал не туда с перепугу, очевидно же, кОтичка@Доктор Сон ты б хоть голос подал, а кандидат?
косяк, моя королева! ща исправлюсьЛёха, эта картинка уже 2 раз.![]()
![]()
Какой страны Борь?На юге страны так говорят.
Та же история , только у меня и котов приходится кормить по разному , одному - сухой корм подавай, другому - мокрый ))Как я тебя понимаюШланг у стиралки сломался, получила стресс от похода к стоматологу с внучкой, сейчас ещё думать, что на ужин готовить
Один не ест мясо, другой любит фастфуд
Один кот меня понимает
![]()
Как @Юлькис в тот раз, а потом всё, ПрезидентНе пугай человека, нажал не туда с перепугу, очевидно же, кОтичка![]()
Одно неловкое движение и вы отецКак @Юлькис в тот раз, а потом всё, Президент![]()
Так вот же, а потом история, что я не спициальноОдно неловкое движение и вы отец![]()
юморист.косяк, моя королева!
Звучит угрожающе.ща исправлюсь
я там поменял картинккюморист.
Звучит угрожающе.![]()
А если он на серьёзе.Не пугай человека, нажал не туда с перепугу, очевидно же, кОтичка![]()
С кашейайда брат лопать сало, да с огурчиками солеными?!
Вот бы и в жизни так было, уснул алкашом, проснулся президентом, просто потому что не туда тыкнулНе пугай человека, нажал не туда с перепугу, очевидно же, кОтичка![]()