Локоть и колено. Суставы. Это старость. Притаилась за углом, дождалась мою тушку и каааак напрыгнет.:)А что у тебя ..ортез -это корсет что ли , с спиной проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Локоть и колено. Суставы. Это старость. Притаилась за углом, дождалась мою тушку и каааак напрыгнет.:)А что у тебя ..ортез -это корсет что ли , с спиной проблемы?
Боря, харе тутЛокоть и колено. Суставы. Это старость. Притаилась за углом, дождалась мою тушку и каааак напрыгнет.:)
Не ну ты с тещиной то не ровняйНадеюсь и пятерочная сойдёт)) Спс за рек.
Да не, всё решаемо. Мне вон челюсть в понедельник верхнюю вставят и во вторник пойду на концерт группы "Умка и броневичок". Однозначно молодость.:)Боря, харе тутмы молодые и красивые
![]()
ты тогда сотри "старая и больная женщина")))Боря, харе тутмы молодые и красивые
![]()
первый раз слышу ..мятник ..а может там мята ))На юге страны так говорят.
ОбошлосьНе ну ты с тещиной то не ровняй![]()
Чейтаты тогда сотри "старая и больная женщина")))
ну раз молодые то)Чейта![]()
ничего, на колене можно носить - привыкнешь , тяжелее, когда в корсете приходится постоянно ходитьЛокоть и колено. Суставы. Это старость. Притаилась за углом, дождалась мою тушку и каааак напрыгнет.:)
ну раз молодые то)
Надо будет попробовать. Ни разу так не делал.первый раз слышу ..мятник ..а может там мята ))
пюре в Турции готовят категорически без молока ( прям , возмущаются , как можно в картошку молоко - варварство )
только сливочное масло и натёртый сыр и мять именно, да , никакого миксера ...пюре такое вязкое и тягучее из за сыра получается
Как я тебя понимаюДа я , итак, домохозяйка, была в поликлинике с утра ,потом сушильную машинку привезли из ремонта, потом опять в поликлинику за результатами и потом спать завалилась на несколько часов.
У меня недостаток витамина Д и чуть чуть холестерин повышен . В остальном всё в норме, как у космонавта .