Первоклассница, 7 лет. Сейчас у них доп.каникулыУх ты, ей скольколет 6 - 5
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоклассница, 7 лет. Сейчас у них доп.каникулыУх ты, ей скольколет 6 - 5
Слижет с моих пальцевВалерке оставь немного
Рада, что все дошло![]()
Да хоть с жепыСлижет с моих пальцев![]()
Да, по страховке.А там как ,тоже по полису диспансеризация?
А где-то горы-горы,Да хоть с жепы![]()
АгаА где-то горы-горы,
А за ними -ними
Эстония моя!
Знаю Ксюха, Ксюха ты ждёшь меня![]()
Надо быть домохозяйкой))Как вы много пишете , 30 стр почти за неполный день . Ну и как успеть всё прочитать ?))
Что за информацию ты хочешь на эти 30 страниц найти?Как вы много пишете , 30 стр почти за неполный день . Ну и как успеть всё прочитать ?))
Ну как, житейскую мудрость жеЧто за информацию ты хочешь на эти 30 страниц найти?
Что там за соус?Слижет с моих пальцев![]()
Картофельный что?? Мятник?Итак, время ужинать. Хорошие и добрые алкашата сегодня наслаждаются картофельным мятником с фасолью в томате. В качестве подливы тушёная рыбка со странным названием пангасиус. Да, да, я офигенно готовлю. Кто выжил - все благодарили.
Посмотреть вложение 1712895
Пюрешечка.Картофельный что?? Мятник?![]()
Да я , итак, домохозяйка, была в поликлинике с утра ,потом сушильную машинку привезли из ремонта, потом опять в поликлинику за результатами и потом спать завалилась на несколько часов.Надо быть домохозяйкой))
Только с жепы, ВалеркаЧто там за соус?
Как..какую , а может вы ругались или сплетничали , а я пропустила ...несправедливоЧто за информацию ты хочешь на эти 30 страниц найти?
Я тоже был в поликлинике. Завтра поеду покупать ортез, они у нас тока в одном месте продаются. А с понедельника начну посещать физиокабинет и процедурный кабинет. Может сумею подлечиться, но это не точно. Здравия нам всем.:)Да я , итак, домохозяйка, была в поликлинике с утра ,потом сушильную машинку привезли из ремонта, потом опять в поликлинику за результатами и потом спать завалилась на несколько часов.
У меня недостаток витамина Д и чуть чуть холестерин повышен . В остальном всё в норме, как у космонавта .
угу... а мне обещанные шерстяные носки и трусы уже три года идут?)))Валерке оставь немного
Рада, что все дошло![]()
На юге страны так говорят.Картофельный что?? Мятник?![]()