Они вроде не славятся золотым руномугу... а мне обещанные шерстяные носки и трусы уже три года идут?)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вроде не славятся золотым руномугу... а мне обещанные шерстяные носки и трусы уже три года идут?)))
УстричныйЧто там за соус?
Меня больше заинтересовало "с фасолью в томате".На юге страны так говорят.
да пофиг. она тогда обещалась прислать старенькому и больному АлëшенькеОни вроде не славятся золотым руном![]()
Поэтому нужно открыть "Сплетенную", типа блинной или пельменнойКак..какую , а может вы ругались или сплетничали , а я пропустила ...несправедливо![]()
Омега 3?Устричный![]()
Лёша, все в очереди, в тетради записаныугу... а мне обещанные шерстяные носки и трусы уже три года идут?)))
Нас нельзя бесконтрольно оставлять, а то мы наплетём потом не размотаешьПоэтому нужно открыть "Сплетенную", типа блинной или пельменной![]()
Кладезь витаминовОмега 3?
ну то есть в гроб меня все-таки в твоих носках класть будут?)))Лёша, все в очереди, в тетради записаны![]()
Кролики - это не только ценный мех!Кладезь витаминов
Идёшь тыну то есть в гроб меня все-таки в твоих носках класть будут?)))
Увлёкся таки гроботерапией?ну то есть в гроб меня все-таки в твоих носках класть будут?)))
Банку тёщиной фасоли в томате в мятник - вкусно получается. Рекомендую.Меня больше заинтересовало "с фасолью в томате".
А что у тебя ..ортез -это корсет что ли , с спиной проблемы?Я тоже был в поликлинике. Завтра поеду покупать ортез, они у нас тока в одном месте продаются. А с понедельника начну посещать физиокабинет и процедурный кабинет. Может сумею подлечиться, но это не точно. Здравия нам всем.:)
Надеюсь и пятерочная сойдёт)) Спс за рек.Банку тёщиной фасоли в томате в мятник - вкусно получается. Рекомендую.