В почти 47 я уже не потяну. Мне бы с трезвостью справитьсяДа я специальнохочу детей НД
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В почти 47 я уже не потяну. Мне бы с трезвостью справитьсяДа я специальнохочу детей НД
Кстати, есть такое. Сам скучаю по малышам. Если есть вк - посмотри как. Счас у меня такая обалденная малышка.Соскучилась по малышам? Поняньчить хочешьМы сегодня с внучкой в стоматологии сидели и к нам малыш подошёл, так она потом так на меня шипела
что это я всяким малышам улыбаюсь)))
Приемлемо )))Так, надо в этой, отдельно взятой теме, разрешить обнажёнку и пошлость. За абонемент проверять наличие юки. Больше тыщи - милости просим.
Голосуйте за меня, я нечаянно не туда тыркнул и теперь буду за это расплачиваться. В принципе, для мужика это нормально.![]()
Я видела) люблю собачек! МилашкаКстати, есть такое. Сам скучаю по малышам. Если есть вк - посмотри как. Счас у меня такая обалденная малышка.
Может тогда будем в тему для взрослых пускать только тех, у кого год+ трезвости? А остальные нехай в песочнице совочками меряются?Приемлемо )))
Но так и просится корректировка. Заменить "обнажёнку и пошлость" на лёгкий флёр недосказанности )))
ЧейтаСоскучилась по малышам? Поняньчить хочешьМы сегодня с внучкой в стоматологии сидели и к нам малыш подошёл, так она потом так на меня шипела
что это я всяким малышам улыбаюсь)))
Покажь)Чейтау нас есть малыши в доме
![]()
Понятно. Ну пусть остальные тоже посмотрят, кого не стоит выбирать вообще никуда.:)Я видела) люблю собачек! МилашкаНо сердце моё уже отдано
![]()
Ориентал ликалепни.:)Посмотреть вложение 1712870
Вот он) король всея нашей семьи)))
Вах,какой красавэцПосмотреть вложение 1712870
Вот он) король всея нашей семьи)))
Ага) я когда с ним разговариваю всегда грузинский акцент применяю)))Вах,какой красавец![]()
Как зовут?) Гиви?Ага) я когда с ним разговариваю всегда грузинский акцент применяю)))
Гоги жэКак зовут?) Гиви?![]()
Ух ты, ей сколько
Бонифаций)) Бонча - вполне себе на грузинском звучит)))Как зовут?) Гиви?![]()
Валерке оставь немногоДавайте пить чай! Мне пришла посылка от моей эстонской мойвысвинина - это для Егорки)) пища богов! @Мать Тереза ещё раз
![]()