Да))) проницательницаДумаешь,куда триммер свой пристроить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))) проницательницаДумаешь,куда триммер свой пристроить?
Это конечно) с юмором!Только не жёстко, все с юмором, пожалуйста.
Мы здесь в первую очередь развлекаемся и шутим
Так они не отмечают день влюбленныхЧе эт тебе мои именины не нравятся?
Грешно над почти пенсионеркой потешатьсяСмотри.. А то придёшь брюхатая с исповеди
Меня только командовать и ни фига не делать. И плюшки загребать лопаткой. Хорошо?@Кошка в сапожках
@Доктор Сон
@Ilves
Должности у нас всего две, а кандидата три.
Может тогда по голосованию и выберем так - большее количество голосов - Президента, второго по количеству голосов - Министра статистики. А третьему по количеству голосов - любую желаемую должность Министра.
Так будет справедливо и никому не будет обидно.
Сейчас обновлю голосование и поставлю на сутки.
Боря бесплодый можешь развлекатьсяГрешно над почти пенсионеркой потешаться
Шевелите. Предвыборная речь и т.д.Это конечно) с юмором!
ты чего на ветеранов бочку катишь?! а?!И не говори, где глаза мои были ещё и с ПТСР после Чечни. Ну, слава Богу, теперь я с вами, алкаши)))
это не ко мне, к народу, пожалуйстаМеня только командовать и ни фига не делать. И плюшки загребать лопаткой. Хорошо?
Вот и договорились.
14 пенсияЧе эт тебе мои именины не нравятся?
Девки, вы чего Тело президента неприкосновенно! @Ilves , тебе ничего не угрожаетБоря бесплодый можешь развлекаться
Будешь пахать от зари до зари!Меня только командовать и ни фига не делать. И плюшки загребать лопаткой. Хорошо?
Вот и договорились.
Да, @Ilves взбодри электорат )))это не ко мне, к народу, пожалуйста
Вообще не качу, мы же пенсию получаем как ВБД Огромнуюты чего на ветеранов бочку катишь?! а?!
в пятницу с прибавкой придетВообще не качу, мы же пенсию получаем как ВБД Огромную
Боря бесплодый можешь развлекаться
Да я специально хочу детей НД
Так, надо в этой, отдельно взятой теме, разрешить обнажёнку и пошлость. За абонемент проверять наличие юки. Больше тыщи - милости просим.Да, @Ilves взбодри электорат )))
Соскучилась по малышам? Поняньчить хочешь Мы сегодня с внучкой в стоматологии сидели и к нам малыш подошёл, так она потом так на меня шипела что это я всяким малышам улыбаюсь)))Да я специально хочу детей НД