Явно праздники 14 и 23 отмечают )))Смотри тогдадля тебя февраль - залетный месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно праздники 14 и 23 отмечают )))Смотри тогдадля тебя февраль - залетный месяц
14 не наш праздник!Явно праздники 14 и 23 отмечают )))
Почему? Сын зачат 31 января))), а дочь, да - в феврале дело было) Как сейчас помнюСмотри тогдадля тебя февраль - залетный месяц
Из фольгиСильнее натягивай шапку![]()
страшная женщина! помнит дни зачатия!Почему? Сын зачат 31 января))), а дочь, да - в феврале дело было) Как сейчас помню![]()
НуПочему? Сын зачат 31 января))), а дочь, да - в феврале дело было) Как сейчас помню![]()
Может всего два раза было, что там запоминатьстрашная женщина! помнит дни зачатия!![]()
Да, в этом плане я щепетильнастрашная женщина! помнит дни зачатия!![]()
Да, права!Нуя же считать умею,тоже в своё время 7 ноября отметила
![]()
Зато какиеМожет всего два раза было, что там запоминать![]()
Я знаю толк в зачатияхДа, права!![]()
Львы любят быть лучшими. И они всегда правы. С ними лучше соглашаться и уметь правильно договариваться, чтоб они думали, что это они пришли к этому сами (с мужчинами так 100%). Потом ещё и похвалить за такой ум.У меня дочурка левРасскажите кто нибудь, какой она вырастет, хоть подготовлюсь
![]()
У меня муж бывший (царство небесное) на опохмел выпил одеколон "Ожен". Может кто помнит такой) Так после него в туалет так приятно заходить было
Вариант аромадиффузораУ меня муж бывший (царство небесное) на опохмел выпил одеколон "Ожен". Может кто помнит такой) Так после него в туалет так приятно заходить былоЗапах долго стоял
Хороший одеколон раньше делали![]()
Ага, жаль что на второго на ЗОЖника нарвалась, но всё уже, поздняк метатьсяВариант аромадиффузора![]()
Как будто алкашей нормальных мало! ЗОЖников всяких подбирают...Ага, жаль что на второго на ЗОЖника нарвалась, но всё уже, поздняк метаться![]()
И не говори, где глаза мои былиКак будто алкашей нормальных мало! ЗОЖников всяких подбирают...![]()
Наверное у всех есть бывший скорпионИ бывший был тоже, ну там хоть темперамент в постели естьно зато в отношениях достал ревностью и контролем