Мы щас осознали, к краю не подходим))) издалека орёмНе должны ))) сётаки собрались опытные ценители хождения по самому краю )))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы щас осознали, к краю не подходим))) издалека орёмНе должны ))) сётаки собрались опытные ценители хождения по самому краю )))
ДеваА ты кто у насрыба поди
Во-во, если некоторые не будут с табуреток стихи глаголить, то всё будет в ажуре )))Мы щас осознали, к краю не подходим))) издалека орём![]()
Мы щас осознали, к краю не подходим))) издалека орём![]()
Дева не скорпиониха конечно.
ЗОЖ наверное про правильное питание,а спортивный скорей всего про отжимания, приседания кмк.А в чем разница между спортивным и зож-марафоном? Спасибо.
Но та еще бубнила!) Я знаю, я с таким 20 лет живуДева не скорпиониха конечно.
Ты что то против Дев имеешь?Дева не скорпиониха конечно.
696Пока мы тут хихикаем, там нашего Борьку с двух сторон кандидаты подпёрли![]()
У меня внучка лев - весёлая девчёнкаУ меня дочурка левРасскажите кто нибудь, какой она вырастет, хоть подготовлюсь
![]()
ну про природу то хоть можно?Во-во, если некоторые не будут с табуреток стихи глаголить, то всё будет в ажуре )))
Чувства в кулак, волю в узду!Во-во, если некоторые не будут с табуреток стихи глаголить, то всё будет в ажуре )))
Отличная попытка, Валентин КонстантиновичЧувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Ну давай говори)Паняяятно![]()
И слава богу) начальница была скорпион, характер жесть)Дева не скорпиониха конечно.
Это мой яньИ слава богу) начальница была скорпион, характер жесть)
День рождения не скороНу давай говори)
Прошёл марафон - посылай всех в пэнцдуЧувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!