в течении для тоже надо поприниматьПринимала на ночь в течение месяца где-то,никакого эффекта не заметила и перестала пить.
от окружающих таблеток нет, к сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в течении для тоже надо поприниматьПринимала на ночь в течение месяца где-то,никакого эффекта не заметила и перестала пить.
А если мужик, то пять... палок.не, если нет таланта, то нихрена у самого не получится. я вот до сих пор человечка рисую - круг, овал и 4 палки)))
эт че ,многочлен?А если мужик, то пять... палок.![]()
Горски почитай, он более детально разъясняетЯ и читала и в аудио слушала,всё понимаю,что он говорит. Механизм мне понятен,это постоянное нервное напряжение на окружающую меня обстановку, оно копится-копится и происходит нервный срыв,а следом и алкогольный.(((
Диф уравнение с неизвестной правой частьюэт че ,многочлен?
вот на массаж не плохо бы.)))Дитё оставить не с кем,муж отказывается долго сидеть. Моё развлечение-это поход в магазин и куда-то по делам с документами,например. Пока всё...жду с нетерпением,когда в садик очередь подойдёт.))А там на работу надо будет устраиватьсяпробуешь валериану принимать?
можно еще в бассейн, сауну и на массаж
Ага,почитаю обязательноГорски почитай, он более детально разъясняет
попроси посидеть с ребенком, объясни, что тебе просто необходимо снять стресс. всего на час в салон- и ты другой человеквот на массаж не плохо бы.)))Дитё оставить не с кем,муж отказывается долго сидеть. Моё развлечение-это поход в магазин и куда-то по делам с документами,например. Пока всё...жду с нетерпением,когда в садик очередь подойдёт.))А там на работу надо будет устраиватьсяно всё равно уже хорошо, смена обстановки будет,да и общение живое.)
Мне помогает общение с близкими, конечно, если они на это готовы) Была одна ситуация, когда все копила в себе, снежным комом налипло, а потом такое выдала, что мало не показалось. На глазах таяла, стресс, полная апатия и нежелание вообще ничего- ни говорить, ни делать.... Естественно пришел на помощь алкоголь, хоть и в небольших дозах, но каждый день - факт. После этого поняла, что копить нельзя, лучше выплескивать, рассказывать, делиться, просто выговариваться. В противном случае - это провалЯ и читала и в аудио слушала,всё понимаю,что он говорит. Механизм мне понятен,это постоянное нервное напряжение на окружающую меня обстановку, оно копится-копится и происходит нервный срыв,а следом и алкогольный.(((
Это бесполезно,он не поймёт. (((Это для меня больная тема... наладится как-нибудь со временем,надо просто подождать,года через 2-3 уже нормально будет.) Главное,умом не тронуться за это время.)))попроси посидеть с ребенком, объясни, что тебе просто необходимо снять стресс. всего на час в салон- и ты другой человек
Да,когда выговариваешься,легче становится.)Мне помогает общение с близкими, конечно, если они на это готовы) Была одна ситуация, когда все копила в себе, снежным комом налипло, а потом такое выдала, что мало не показалось. На глазах таяла, стресс, полная апатия и нежелание вообще ничего- ни говорить, ни делать.... Естественно пришел на помощь алкоголь, хоть и в небольших дозах, но каждый день - факт. После этого поняла, что копить нельзя, лучше выплескивать, рассказывать, делиться, просто выговариваться. В противном случае - это провалКонечно, эмоции учишься контролировать, адекватно и порой холодно смотреть на события и слова. Сложно, но по-другому никак.
Привет, @Олех норм, отошёл.. Желания нет, продолжать и начинать.. Жаль счётчик свой! Хоть и был он небольшой.@Хмурый оптимистпривет. Как ты?
2-3 годаЭто бесполезно,он не поймёт. (((Это для меня больная тема... наладится как-нибудь со временем,надо просто подождать,года через 2-3 уже нормально будет.) Главное,умом не тронуться за это время.)))
Особенно я заметила это в отношениях. Когда оба идут на контакт и поддерживают друг друга, то ни о каких стрессах, срывах и прочих прелестях речи не идет. Хорошо, когда вы можете сесть, ты выговоришься, даже можно не услышать в ответ ничего, просто пусть молчит.... Но увы, такое редкость. Я так тоже и ждала сидела, что все наладится, копила, контакта как такового не было и получила в итоге то, что получила. Сейчас же прекрасно понимаю, что в будущем на берегу буду говорить, что мне важно, чтобы меня могли выслушать и услышать.Да,когда выговариваешься,легче становится.)
Ну а как ещё пол обозначать.Ничего себе тема![]()
нет это не нормально накапливать раздражение и усталость, у тебя есть подружка, которой ты можешь доверить ребенка, она может с ним погулять или если это мамочка с ребем сверстником , будет только рада если малыши поиграют вместеЭто бесполезно,он не поймёт. (((Это для меня больная тема... наладится как-нибудь со временем,надо просто подождать,года через 2-3 уже нормально будет.) Главное,умом не тронуться за это время.)))
Ну да принципе, только такНу а как ещё пол обозначать.
Согласна. Раздражение и усталость отражаются не только на самом человеке, а на семье тоже. Это чувствуют все и ребенок, и муж, и остальные. Именно поэтому важна поддержка и помощь близких. Одна можешь и не выплыть, а тащить за собой чемодан своих внутренних конфликтов, переживаний очень тяжело, он будет тянуть на дно....нет это не нормально накапливать раздражение и усталость, у тебя есть подружка, которой ты можешь доверить ребенка, она может с ним погулять или если это мамочка с ребем сверстником , будет только рада если малыши поиграют вместе
Вот такого состояния и боишься,а что делать,когда другого выхода,как просто ждать,пока не видишь.2-3 года?
Да, за это время можно дважды умереть и восстать
Нельзя ничего терпеть и откладывать!
Я дооткладывалась до того, что по белочке себе кусок волос на голове оббрила: я была уверена, что у меня плесень на голове и мне срочно нужно, чтобы всё "проветривалось"