Не у всех с первого раза получается. Отлично, что трезв и с намиПривет, @Олех норм, отошёл.. Желания нет, продолжать и начинать.. Жаль счётчик свой! Хоть и был он небольшой.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Backhand index pointing up :point_up_2: 👆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f446.png)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у всех с первого раза получается. Отлично, что трезв и с намиПривет, @Олех норм, отошёл.. Желания нет, продолжать и начинать.. Жаль счётчик свой! Хоть и был он небольшой.
проси помощи! пусть не большой, по дому, за покупками, взять тайм аут для себя, муж заметит разницу и сами начнут выпихивать на спаВот такого состояния и боишься,а что делать,когда другого выхода,как просто ждать,пока не видишь.
я @Betty_Boop ИринаНе у всех с первого раза получается. Отлично, что трезв и с намиА счётчик накрутится. Здесь тусим, ждём марафон "5". Отмечаются пока за неделю
сверху темы прикреплён образец. Здесь все команды и новенькие, которые в первый раз в марафон пойдут. В межмарафонье Betty_Boop (Лена) президент и Танка (Таня) министр здравоохранения.
хорошо, что ты с нами.
предлагаю всем сыграть в игру:
Телеграммы
Игра для любого количества игроков. Играющие выбирают слово, на каждую букву которого нужно будет придумать часть телеграммы — первая буква станет началом первого слова, вторая — второго и так далее. К примеру, выбрано слово «вилка». Тогда телеграммой может стать следующее послание: «Верблюд исцелен. Лечу крокодила. Айболит». Еще один виток игры — добавление жанров. Каждый игрок получает задание написать не одну, а несколько телеграмм из одного и того же слова — деловую, поздравительную, романтическую.Телеграммы зачитываются вслух, выбирается следующее слово.
тип телеграммы свободный можно все сразу
кодовое слово: СКАЛКА
(p.s.так я скалкой лечу крокодила)
Не все умеют это делать, к сожалению. Многие считают это слабостью и не позволяют себе подобных вещей. Мол сам разберусь, я сильный. Либо не хотят утруждать близких, ведь они итак загружены своими проблемами. А близкие и не подозревают, что тебе нужна помощь. А потом все удивляются, как же так произошло!проси помощи! пусть не большой, по дому, за покупками, взять тайм аут для себя, муж заметит разницу и сами начнут выпихивать на спа
Сейчас-то я тоже понимаю,как надо было.))) Молодо-зелено,в голове ромашки были,за место мозгов.))Особенно я заметила это в отношениях. Когда оба идут на контакт и поддерживают друг друга, то ни о каких стрессах, срывах и прочих прелестях речи не идет. Хорошо, когда вы можете сесть, ты выговоришься, даже можно не услышать в ответ ничего, просто пусть молчит.... Но увы, такое редкость. Я так тоже и ждала сидела, что все наладится, копила, контакта как такового не было и получила в итоге то, что получила. Сейчас же прекрасно понимаю, что в будущем на берегу буду говорить, что мне важно, чтобы меня могли выслушать и услышать.
ЖО! (Жизненный Опыт).)))))
ну Лена так Лена, как в ролевыхой прости
![]()
Это хорошо, что ромашки, а не как*шки..В голове ромашки были,за место мозгов.))
а вот это все надо ломать, такие стереотипы и привычки вредят только тебе! я тоже думала, что муж не сможет покупки без меня сделать, как же, еще и как могёт!Не все умеют это делать, к сожалению. Многие считают это слабостью и не позволяют себе подобных вещей. Мол сам разберусь, я сильный. Либо не хотят утруждать близких, ведь они итак загружены своими проблемами. А близкие и не подозревают, что тебе нужна помощь. А потом все удивляются, как же так произошло!
Нет у меня подруг,к сожалению. Я от них уехала за 4000 км и общение со временем сошло на нет,чтобы хотя бы по телефону пообщаться уже сложно о чём-то серьёзном говорить. А новых тоже заводить не получается,какое-то недоверие.нет это не нормально накапливать раздражение и усталость, у тебя есть подружка, которой ты можешь доверить ребенка, она может с ним погулять или если это мамочка с ребем сверстником , будет только рада если малыши поиграют вместе
а няню приходящую? или с мужем договаривайся,только так, пробуй не мытьем так катаньем, отпусти его на футбол рыбалку, с ночевкой отпустиНет у меня подруг,к сожалению. Я от них уехала за 4000 км и общение со временем сошло на нет,чтобы хотя бы по телефону пообщаться уже сложно о чём-то серьёзном говорить. А новых тоже заводить не получается,какое-то недоверие.
ну ничего, обрастешь тут мясцем и жирка еще подкопишь, будь молодцомПривет, @Олех норм, отошёл.. Желания нет, продолжать и начинать.. Жаль счётчик свой! Хоть и был он небольшой.
Да мне-то не жалко,хоть на рыбалку,хоть в сауну с бабами пусть идёт.а няню приходящую? или с мужем договаривайся,только так, пробуй не мытьем так катаньем, отпусти его на футбол рыбалку, с ночевкой отпусти
он еще может переживает, что не туда зайдешь, все со временем наладится, ты пришла за лекарством, теперь у тебя есть рецепт.Да мне-то не жалко,хоть на рыбалку,хоть в сауну с бабами пусть идёт.Я к этому нормально,ну с бабами всётаки переборщила.)))Он сам никуда не ходит,домосед херов,ему пиво и компьютер,всё...больше ему ничего не надо.
А няню боюсь...в интернете насмотрелась ужасов,страшно с чужим человеком оставлять. Я один раз оставляла,нас на юбилей пригласили,так я вся как на иголках была.
Читаем классику, Пушкина А.С....Ну да принципе, только так![]()
Сохранила в закладки все твои рецепты))к обеду:
паста карбонара
вид пасты длинные: спагетти лингуини лапша
100 гр на порцию
яичный желток -1шт.на человека
бекон/ сало
сливки 30-50 гр ( вообще то по рецепту идет сыр pecorino ( pecora it. овца),
parmigiano
перец молотый черный
приготовление:
на сковороде обжариваешь бекон,
отвариваешь макароны
(на 100гр пасты литр воды и 10гр соли)
желтки перемешиваешь с сыром перцем и солью,
пасту откидываешь на дуршлаг, в кастрюлю добавляешь сливки, убираешь кастрюлю с огня!!!
теперь яично- сырная заправка, соединяешь с макаронами.
все перемешиваешь,
раскладываешь по тарелкам
сверху добавить черный перец и обильно сыром
если суховато, добавь немного оливкового масла