Всем день добрый и хорошего настроения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог половником не идеально чистым залезть в гаструльчикПосмотреть вложение 722830
Вот мне пришлось сейчас суп вылить. В понедельник сварил, а сегодня почему-то прокис.
Стоял в холодильнике, когда разогревал, кипятил... странно...
Железку выколупать. Надоело полутерминатором ходить. Албибэк!так серьезно?
я чисто мою посудуМог половником не идеально чистым залезть в гаструльчик
пластина?Железку выколупать. Надоело полутерминатором ходить. Албибэк!![]()
Что делают министры развлечений и информации?Уважаемые граждане Межмарафонии!
Хочу напомнить, что в последний день перед стартом нового марафона - все должностные лица и честные бизнесмены страны будут награждены специальными премиями за заслуги перед страной!
Посмотреть вложение 722847
Количество министров определяет Президент. На данный момент у нас:
Президент: @Betty_Boop
Министр статистики: @Танка
Министры развлечений:
Министр астрологии:
Министр информации:
И обратите внимание, что ещё есть вакантные должности в нашем государстве и они ждут своих претендентов!Посмотреть вложение 722848
Также, хочу напомнить, что у нас есть Волшебная книга трезвости и если ты сохраняешь свою трезвость и каждую неделю в субботу-воскресенье утверждаешь ее на главной площади Межмарафонии, то за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
Всем хорошего трезвого денёчка!Посмотреть вложение 722854
Развлекают и информируютЧто делают министры развлечений и информации?![]()
Телефона не будет с тобой?Железку выколупать. Надоело полутерминатором ходить. Албибэк!![]()
Министр астрологии: @Qweenofbees утвердите, пожалуйста, на официальном уровне, прекрасно справляется пока на альтруистких началахУважаемые граждане Межмарафонии!
Хочу напомнить, что в последний день перед стартом нового марафона - все должностные лица и честные бизнесмены страны будут награждены специальными премиями за заслуги перед страной!
Посмотреть вложение 722847
Количество министров определяет Президент. На данный момент у нас:
Президент: @Betty_Boop
Министр статистики: @Танка
Министры развлечений:
Министр астрологии:
Министр информации:
И обратите внимание, что ещё есть вакантные должности в нашем государстве и они ждут своих претендентов!Посмотреть вложение 722848
Также, хочу напомнить, что у нас есть Волшебная книга трезвости и если ты сохраняешь свою трезвость и каждую неделю в субботу-воскресенье утверждаешь ее на главной площади Межмарафонии, то за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
Всем хорошего трезвого денёчка!Посмотреть вложение 722854
Спасибо
ЗаписалМинистр астрологии: @Qweenofbees утвердите, пожалуйста, на официальном уровне, прекрасно справляется пока на альтруистких началах
Спасибо моя хорошая
Спасибо, тачки класс)Поздравляю !!!
Посмотреть вложение 722906
Министр развлечений придумывает игры. Для этого мы открыли игровую https://notdrink.ru/threads/igrovaja-mezhmarafonii.47442/Что делают министры развлечений и информации?
уже естьМинистр астрологии: