Посмотрела сейчас фильм ,,Солнцепёк,, тяжёлый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БудетТелефона не будет с тобой?
ЖутьПосмотрела сейчас фильм ,,Солнцепёк,, тяжёлый...
Да. О самом главном забылиА ресторан откроет кто нибудь![]()
Ага. Да ещё с крючком))))))пластина?
Я не возражаю. У меня иногда тоже случаются пердимонокли необъяснимые с супомя чисто мою посуду![]()
от нашего стола к вашемуВсем день добрый и хорошего настроения.
Могу взять на себя должность министра информации...правда в наше непростое время должность опасная...но попробуюУважаемые граждане Межмарафонии!
Хочу напомнить, что в последний день перед стартом нового марафона - все должностные лица и честные бизнесмены страны будут награждены специальными премиями за заслуги перед страной!
Посмотреть вложение 722847
Количество министров определяет Президент. На данный момент у нас:
Президент: @Betty_Boop
Министр статистики: @Танка
Министры развлечений:
Министр астрологии:
Министр информации:
И обратите внимание, что ещё есть вакантные должности в нашем государстве и они ждут своих претендентов!Посмотреть вложение 722848
Также, хочу напомнить, что у нас есть Волшебная книга трезвости и если ты сохраняешь свою трезвость и каждую неделю в субботу-воскресенье утверждаешь ее на главной площади Межмарафонии, то за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
Всем хорошего трезвого денёчка!Посмотреть вложение 722854
Да! Где они?вот где наши министры пищевой промышленности и рестораторы?
отлично, благодарю за проявленную сознательность и храбрость, генеральских погонов не обещаю, у генералов свои дети подрастают, но как знатьМогу взять на себя должность министра информации...правда в наше непростое время должность опасная...но попробую
не навредить не кому и не капать на мозги![]()
Как? Уже?
Министр информации: @vladpogУважаемые граждане Межмарафонии!
Хочу напомнить, что в последний день перед стартом нового марафона - все должностные лица и честные бизнесмены страны будут награждены специальными премиями за заслуги перед страной!
Посмотреть вложение 722847
Количество министров определяет Президент. На данный момент у нас:
Президент: @Betty_Boop
Министр статистики: @Танка
Министры развлечений:
Министр астрологии:
Министр информации:
И обратите внимание, что ещё есть вакантные должности в нашем государстве и они ждут своих претендентов!Посмотреть вложение 722848
Также, хочу напомнить, что у нас есть Волшебная книга трезвости и если ты сохраняешь свою трезвость и каждую неделю в субботу-воскресенье утверждаешь ее на главной площади Межмарафонии, то за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
Всем хорошего трезвого денёчка!Посмотреть вложение 722854
ЗаписалМогу взять на себя должность министра информации...правда в наше непростое время должность опасная...но попробую
не навредить не кому и не капать на мозги![]()
Я с удовольствием)Министр астрологии: @Qweenofbees утвердите, пожалуйста, на официальном уровне, прекрасно справляется пока на альтруистких началах
Я вот сильно задумываюсь над тем, как могу команду развлекать@Devochka_krasaviza Пойдёшь в Министры развлечений?)Посмотреть вложение 722957