все обязательно получитсяСохранила в закладки все твои рецепты))
Ризотто хочу попробовать сделать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все обязательно получитсяСохранила в закладки все твои рецепты))
Ризотто хочу попробовать сделать!
Моя дочь пошла в садик в 2 года,а на работу я только вышла в ее 3 г( октябрь 21) год адаптации,год бесконечных соплей,кашля и всего - всего,я думала,что я сойду с ума или уже сошла,мой персональный ад! Но!!! Жизнь то налаживается,она подросла,попривыкла к садику,я на работе,с людьми,чувствую себя полезной обществу! Так что,все у тебя будет хорошо!!!!Это бесполезно,он не поймёт. (((Это для меня больная тема... наладится как-нибудь со временем,надо просто подождать,года через 2-3 уже нормально будет.) Главное,умом не тронуться за это время.)))
Я вот почему то сразу так и подумалаЧитаем классику, Пушкина А.С...., и рукописи гения с зарисовками на полях....
Приветствую! Ну, что у тебя случилось? Яблоко гнилое попалось? Хотел тебе в СЗК написать, но почитал, смотрю - штормит не слабо, явно не пиво, а тяжелая артиллерия (как и у меня впрочем...) в ход пошла. Я так тяжко с куревом расставался, но второй одометр поставил. Держись!Привет, @Олех норм, отошёл.. Желания нет, продолжать и начинать.. Жаль счётчик свой! Хоть и был он небольшой.
Ой,бегу,бегу
Привет, приветс вашего позволения позову я сюда одного человечка, я уж и тропинку протопала, а она все не приходит. @Пухля иди к нам!
Это ж где? В каких краях такие чедеса?Всем привет)
У нас по чуть-чуть весна
Везде вокруг снег правда, но в освещённых солнцем местах уже подснежники цветут)
Посмотреть вложение 722787
Какие красивые чудеса! Из ваты)Это ж где? В каких краях такие чедеса?
У нас пока только такие подснежники:
Посмотреть вложение 722814
Я морожу на второй день. Готовлю сразу литров 6. Разливаю в пластиковую тару и в морозильник. Потом в микроволнову, грею мин 7-8 и супПосмотреть вложение 722830
Вот мне пришлось сейчас суп вылить. В понедельник сварил, а сегодня почему-то прокис.
Стоял в холодильнике, когда разогревал, кипятил... странно...
у меня нет микроволновки))) и столько пластиковой тары тоже)Я морожу на второй день. Готовлю сразу литров 6. Разливаю в пластиковую тару и в морозильник. Потом в микроволнову, грею мин 7-8 и супуже коллекция всяких)))
Вот, если бы меня спросили: Что ты в этой жизни ненавидишь (не просто бесит, а прям всей душой)?Посмотреть вложение 722830
Вот мне пришлось сейчас суп вылить. В понедельник сварил, а сегодня почему-то прокис.
Стоял в холодильнике, когда разогревал, кипятил... странно...
я тоже. у меня бабушка блокадницей была, так я из детства помню, она даже крошки со стола , на балкон, птичкам выносила. она не была жадной до еды, просто никогда продукты не выбрасывала.Вот, если бы меня спросили: Что ты в этой жизни ненавидишь (не просто бесит, а прям всей душой)?
Не-на-ви-жу продукты выбрасывать!
И горе тому, кто бутер не доел!
так серьезно?Все. Меня упаковали в больницу. Так что я пару недель точно буду трезвая. Отчитываться ннннадо? Или автоматом проставят?![]()