Надо попробоватьТут многие картины рисуют. По номерам. Может это?
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо попробоватьТут многие картины рисуют. По номерам. Может это?
масло?А я тук к художнице на трехчасовой мастер-класс сходила
Вот, хвастываюсь своим творением
Посмотреть вложение 722662
Вот это красотищаА я тук к художнице на трехчасовой мастер-класс сходила
Вот, хвастываюсь своим творением
Посмотреть вложение 722662
Платишь 4.5 тышшшы + три часа твоего времени и у тебя такая жеВот это красотища![]()
А можно чегонить мясо-рыбного и солененького? А то от сладкого щеки в зеркало не влезают...подкрепляемся как следует, плотный полезный завтрак- залог хорошего самочувствия и отличного настроения
не, если нет таланта, то нихрена у самого не получится. я вот до сих пор человечка рисую - круг, овал и 4 палки)))Платишь 4.5 тышшшы + три часа твоего времени и у тебя такая же![]()
Да тут в том то и дело, что приходишь никем, а выходишь художником..не, если нет таланта, то нихрена у самого не получится. я вот до сих пор человечка рисую - круг, овал и 4 палки)))
Оооооо.. Это же так.. Так.. Так нежно и трогательноэто зацветает мой нежный цикламен, на фоне розового дерева на заднем плане особенно гармонично смотрится
именно так, особенно приятно, когда даже не ожидаешь, вырастила из семян с предыдущего цветения,в цветочном мне не советовали этим заниматься и удобрение не стали предлагать, все равно ничего, дескать, не получится. а тут такоеОооооо.. Это же так.. Так.. Так нежно и трогательно
Вывод: надо верить в мечту! (пусть самую несбыточную)именно так, особенно приятно, когда даже не ожидаешь, вырастила из семян с предыдущего цветения,в цветочном мне не советовали этим заниматься и удобрение не стали предлагать, все равно ничего, дескать, не получится. а тут такое
от такой красоты всем только пользаВывод: надо верить в мечту! (пусть самую несбыточную)
вот, сударыня, поплотнее заказывали)А можно чегонить мясо-рыбного и солененького? А то от сладкого щеки в зеркало не влезают...
Ты там есть, посмотри внимательно, 119@Taiska А можно меня в журнал трезвости добавить? Тоже хочу отчитываться) Не нашла себя там![]()
ПеренесуПосмотреть вложение 722684
Для всех знаков зодиака.
Сегодня эмоции могут зашкаливать. Не потакайте своим слабостям, не доверяйте чужим обещаниям и будьте рассудительны. В словах и действиях проявляйте сдержанность, а в любой непростой ситуации ищите компромиссные решения.
17.03.2022.
Овен
Овны – если вы по-настоящему постараетесь, то вскоре сможете достичь впечатляющих результатов.
17.03.2022.
Телец
Тельцы – приятная и комфортная обстановка будет способствовать раскрытию вашего творческого потенциала.
17.03.2022.
Близнецы
Близнецы – больше доверяйте своим внутренним ощущениям и переживаниям.
17.03.2022.
Рак
Раки – сегодня вы сможете сосредоточиться в любой ситуации и даже совместить несовместимое.
17.03.2022.
Лев
Львы – воздержитесь от приобретения бесполезных предметов. Тогда вам удастся избежать возможных финансовых осложнений.
17.03.2022.
Дева
Девы – вы будете полны сил, но активные действия лучше перенести на следующую неделю.
17.03.2022.
Весы
Весы – завершите все начатые дела и для вас откроются интересные перспективы.
17.03.2022.
Скорпион
Скорпионы – в этот день от вас потребуется умение быстро находить новые решения.
17.03.2022.
Стрелец
Стрельцы – в профессиональной сфере держите все под контролем, не отвлекайтесь на суету и пустые разговоры.
17.03.2022.
Козерог
Козероги – житейский опыт поможет определить, что действительно представляет для вас ценность.
17.03.2022.
Водолей
Водолеи – вам вряд ли удастся избежать напряженных моментов. Однако, в любой ситуации старайтесь сохранять самообладание.
17.03.2022.
Рыбы
Рыбы – возможно, настала пора прекратить общаться с теми, с кем вам не по пути.