я с утречка пью бисопролол, омепразол, ну и иногда эналаприл))) если в шариках масло расторопши, то я их выберу)))Тебе какую?
(капсулу не бери, она экстремистская)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с утречка пью бисопролол, омепразол, ну и иногда эналаприл))) если в шариках масло расторопши, то я их выберу)))Тебе какую?
(капсулу не бери, она экстремистская)
Тоже последние два дня, проскакивает.. Не по себе прям.. Во вторник сделал важное дело, вчера слабость, так как 2 дня до этого по нервничать пришлось, а сегодня в ангедонии, и ни легко и ни плохо, аппатия абсолютная и пустота. Опять вроде ни чего срочного, а может "расслабится" как мы умеем ? Всего разочек, и до марафона еще долго 8 апреля только. Млин. Но надо держатся.. Всё игры зависимости.. Алкодемон так просто не сдастся..Привет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.
Опачки!
Эт рыбий жир (как раз для нас, красивыхОпачки!Мне нравятся вон те, прозрачненькие
Эффект?
мексидол мне не идет, плохо от него
p.s. даже еслисон со временем будет как у Верочки
При этом автор сам пишет:Кажется, я всё-таки не алкоголик. Ломки не было, сложностей особых не было, пару раз хотелось выпить, перебарывал себя без особых проблем. Хуже с атмосферой: пить хорошо в приятной компании, в кабаке, под хорошую закуску и теплую беседу. Я пока не знаю, как без этого буду обходиться, слишком уж хорошо было. Да и друзья многие пьющие.
Т.е. начальная стадия алкоголизма явно присутствует. Но у нас алкоголик - это только уже тот, кто на последней стадии, чуть ли не потерявший свой человеческий облик и согласный глотать всё спиртосодержащее, без разбору.Причём прямой тяги нет, трубы не горят, как уже говорил, но привычка — привычка! Алкоголь давно стал для меня нормой жизни, верным спутником. Редкий вечер обходился трезво. Читаю дома — под рюмочку вискарика. Работаю на планшете в кафе — мясная нарезочка и сто пятьдесят водки. Заходишь в гости — за встречу коньячка стопочку. И так далее.
Плин, и здесь рыбу выбираюЭт рыбий жир (как раз для нас, красивых)
А я бы курицу выбрала, но не случилось - в аптеке куриного жира не былоПлин, и здесь рыбу выбираюВот я рыбная душа
![]()
Только не известно,когда это пройдёт.((Я 2 раза уже срывалась на 23-25 дне,там просто щелчок в голове и забиваешь на всё,что прочитала,что сама себе писала. Даже не понятно,как объяснить правильно...до этого момента как бы всё понимаешь,если появляются мысли выпить,то прогоняешь их и стараешься не думать, а вот к этому периоду какая-то злость накапливается,никаких торгов,просто плюнула,послала всё на 3 буквы и пошла в магазин,дело буквально 5 минут.это нормально на малом сроке. Синдром отмены алкоголя - как раз выражается в скачках настроения, нарушении сна, аппетита и т.п.
А с чего вдруг поставят?По хорошему надо бы антидепрессанты принимать,но с психотерапевтом связываться как-то боязно,поставят ещё на учёт.)))
10 лет назад бросила, а до этого курила почти 20 лет каждый божий! (Ален Карр в помощь!)Товарищи,бросившие курить! Как оно? Поделитесь пожалуйста. И сигареты уже не лезут,и все равно руки тянутся
Тогда точно поставят.А с чего вдруг поставят?
Пришла, сказала: "Хочу амитриптилин - хочу и усё, вкусный, нравится.."
Я только что пить курс закончила - как новенькая!
Спасибо, Карр мне не заходит категорически,как и любая америкосня. Мне их манера изложения все жилы выворачивает уже к 10 странице. По ощущениям что?10 лет назад бросила, а до этого курила почти 20 лет каждый божий! (Ален Карр в помощь!)
Зачем амитриптилин? На ночь? От него же плющит жёсткоА с чего вдруг поставят?
Пришла, сказала: "Хочу амитриптилин - хочу и усё, вкусный, нравится.."
Я только что пить курс закончила - как новенькая!