ОкНа телефоне её надо сначала скачать и потом прикреплять.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкНа телефоне её надо сначала скачать и потом прикреплять.)
межмарафонье это тот же марафон- курс молодого бойца, подготовка новобранцев к марш броску, отмечайся здесь ежедневно, если долго до субботы ждать. никаких мыслей не должно быть. два шага в сторону- расстрельная статьяПривет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.
это называется "гонять тягу".Привет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.
У меня настроение скачет постоянно,то нормальная,то весёлая,то через 5 минут уже прибить всех хочется.)))Но у меня частенько так,это скорее от дня сурка,все дни одинаково проходят и это раздражает и сама не понимаю,что хочу и куда хочу.))Привет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.
Меня вообще не тянет. Может просто время не подошло. И сигареты раздражают. Буду пытаться бросить. Ещё почитала про изменения в организме день за днём при отказе от отравы. Хочу сравнить. Не хочется сбить программу. Я человек с аналитическим складом,пока не докопаюсь,не проверю сама,фиг успокоюсь)))))Привет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.
это нормально на малом сроке. Синдром отмены алкоголя - как раз выражается в скачках настроения, нарушении сна, аппетита и т.п.У меня настроение скачет постоянно,то нормальная,то весёлая,то через 5 минут уже прибить всех хочется.)))Но у меня частенько так,это скорее от дня сурка,все дни одинаково проходят и это раздражает и сама не понимаю,что хочу и куда хочу.))
делись
Тебе какую?делись
Это стадия торгов, когда придёшь к чёткому пониманию, осознанию, что синька-зло, мыслишки уйдутПривет! Ну расскажите, на кого как действует межмарафонье? Не появляются маленькие мысли ? У меня вот начали появляться, и не могу с ними справиться. И хвалю себя и рада и счастлива, что утром встаю бодрая, голова соображает. И ведь прекрасно понимаю последствия и это чувство похмелья жуткое. Ну почему у меня мозги так устроены? И ведь все норм. Без взлетов и падений, и домой с удовольствием бегу, вкусно ужинаю, вяжу. А этот звоночек в голове дрынь-дрынь. Ну что ещё можно сделать? И с вами общаюсь, и читаю и пишу. Боюсь. Пойду ужасы почитаю, может поможет.