....или в любую другуюНу, уж фигушки!
Чай с мятой - значит, чай с мятой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....или в любую другуюНу, уж фигушки!
Чай с мятой - значит, чай с мятой!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Всем привет, возьмите меня в команду чай с мятой или в любую другую, срочно появилась тяга писать профильные
Жду тебя в Чае, дорогой Посмотреть вложение 747652
А я говорю в Чай!
К перцам его!
Вот что значит - Весна...
К перцам его!
Алиса, быстро домой делать профильноеА я говорю в Чай!
Алиса, быстро домой делать профильное
Алиса, вроде я у тебя первый муж, походу первый, но не единственный
Пока держусь, нормально, шальных мыслей нетуПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Пойду-ка я над профильным правда подумаюАлиса, вроде я у тебя первый муж, походу первый, но не единственный
А что с профильным?Пойду-ка я над профильным правда подумаю
Уже бывший, третий бывшийАлиса, вроде я у тебя первый муж, походу первый, но не единственный
У неё тут свой гаремУже бывший, третий бывший
Пока ничегоА что с профильным?
А кто вообще ведёт по трезвости? И по конкурсам, кто? Как поручили команду, нечего не знаю
Любишь халву с орехами?Где вестник?! Или в опытных "запоминают" и потом верят на слово?