Это у её мужа товарищ по службе (да простит меня Лена,запамятовала звание Серёгинатак Морозко84 вроде женщина?При чем здесь Серёгин?
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у её мужа товарищ по службе (да простит меня Лена,запамятовала звание Серёгинатак Морозко84 вроде женщина?При чем здесь Серёгин?
Несмотря на смягчение антиковидных ограничений, масочный режим в регионе продолжает действовать. И за отсутствие маски все еще можно поучить штраф.
Вчера об отмене масочного режима заявили власти Москвы, Чечни, Крыма, Кузбасса и Тамбовской области. В Самарской области этому примеру не последовали, против выступил Роспотребнадзор и министерство здравоохранения.
По данным, представленным на оперштабе главным санитарным врачом региона Светланой Архиповой, число выявленных заражений коронавирусной инфекцией снизилось на 53% за неделю. Меньше стали болеть дети до года, на 57,5%, молодые люди в возрасте 18 – 29 лет, на 58,5%, в возрасте 30 – 49 лет на 58%, и старшее поколение в возрасте 50 – 64 года на 54%.
Но в двух возрастных группах – младенцы до 1 года и пенсионеры старше 65 лет, количество выявленных зараженных велико – 518,47 и 559,45 на 100 тысяч населения соответственно.
Снижается число зафиксированных случаев ОРВИ на 29%, внебольничной пневмонии – на 32%. По словам Архиповой, область вышла на обычный уровень заболеваемости вирусными респираторными инфекциями, характерный для начала весны.
Тем не менее отменить масочный режим Роспотребнадзор Самарской области не захотел, он остается обязательным, а могли бы сделать рекомендательным, как предлагало федеральное ведомство.
Министр здравоохранения Армен Бенян поддержал главного санитарного врача. Несмотря на то, что половина ковид-коек стоят пустыми, значительно снизилось количество пациентов на амбулаторным лечении, он за продление масочного режима. По его словам, количество тяжелых случаев продолжает оставаться на прежнем уровне, большинство из тех, кто лежит в больнице в возрасте 65 +, непривитые или не вовремя обратившиеся.
Масочный режим остается обязательным в транспорте и общественных местах. За отсутствие маски все еще можно получить штраф от 5 до 10 тысяч рублей.
Вот все у нас отменили, а маски оставили)
Журналист же известный из СПБтак Морозко84 вроде женщина?При чем здесь Серёгин?
А ... Вот она - разгадка.Это у её мужа товарищ по службе (да простит меня Лена,запамятовала звание Серёгина). Он всегда шлёт вот такое позитивное утреннее послание,а она нам пересылает.
![]()
вот вообще не знаю никаких журналистов, тем более из СПБ)))Журналист же известный из СПБ
Абнорскийвот вообще не знаю никаких журналистов, тем более из СПБ)))
Если не нажать на картинке на "вставить/полное изображение" , то картинка будет маленькая. Типа ссылкаТоварищи, дру́ги! Подскажите, почему у меня только ссылки на картинки появляются, а не сама картинка? Что я делаю не так и как надо?![]()
Эт понятно, но это когда с телефона файл кидаешь. А я с инета на прямую не могу.Если не нажать на картинке на "вставить/полное изображение" , то картинка будет маленькая. Типа ссылка
правой клавишей мыши открываешь на картинке меню, выбираешь копировать изображение, а сюда, в сообщения, вставить. и усё!Эт понятно, но это когда с телефона файл кидаешь. А я с инета на прямую не могу.
Я с телефонаправой клавишей мыши открываешь на картинке меню, выбираешь копировать изображение, а сюда, в сообщения, вставить. и усё!
с телефона не знаю, мой тапик не тянет этот сайтЯ с телефона
Полковник, Маша ты чего?Это у её мужа товарищ по службе (да простит меня Лена,запамятовала звание Серёгина). Он всегда шлёт вот такое позитивное утреннее послание,а она нам пересылает.
![]()
Старею походу))))Полковник, Маша ты чего?
На телефоне её надо сначала скачать и потом прикреплять.)Я с телефона