Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты рискуешь пробудить древнего демонаПривет! Есть, кто? Из начинающих? Составьте компанию, мне нужна пара, очень
нашла уже пару)Ты рискуешь пробудить древнего демона
Пара нужна..нашла уже пару)
инструктор по желанию, пара мне нужна для обсуждения ,я долго усваиваю информациюПара нужна..
Инструктор.
Кто то должен проверять дневник.
Помогать разобрать более сложные вопросы.
Ну так Инструктор поможет тебе усвоить программу.инструктор по желанию, пара мне нужна для обсуждения ,я долго усваиваю информацию
В телеграмме есть чат, посвященный методу ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.). Брось клич там.инструктор по желанию, пара мне нужна для обсуждения ,я долго усваиваю информацию
А почему бы не найти пару в группе телеграмм..инструктор по желанию, пара мне нужна для обсуждения ,я долго усваиваю информацию
Там страшно спрашивать..В телеграмме есть чат, посвященный методу ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.). Брось клич там.
я состою там, привыкла к нд.В телеграмме есть чат, посвященный методу ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.). Брось клич там.
Что ты так нервничаешь?цель, что сделать? мне помочь или потролить? я написала выше, нашла и я решаю для себя нужен ли мне инструктор или нет. Если я решила искать на нд, значит МНЕ так надо и это только мое дело! Идите мимо ,что прицепились
Я тоже состою там..я состою там, привыкла к нд.
Зачем нужно показывать дневник? Я прошла 4 дня, когда столкнулась с чувством выпить, не смогла вспомнить лекции. по этому и начала конспектить в теме и нашла пару, для обсуждения и начала по новой.Что ты так нервничаешь?
Покажешь свой дневник в личку?
Мне просто интересно..
Какой дневник пишешь?
7 дневник значит ещё не писала..Зачем нужно показывать дневник? Я прошла 4 дня, когда столкнулась с чувством выпить, не смогла вспомнить лекции. по этому и начала конспектить в теме и нашла пару, для обсуждения и начала по новой.
Спасибо!7 дневник значит ещё не писала..
Самые важные 3,7 и 9.
Извини, Лерун не хотела тебя обижать.
Удачи тебе.
Аналогично. Не про Шичко, а в целом. В музыку, более-менее насыщенные тексты, структуру "изделия" ваще с первого раза не врубаюсь. Фрагменты какие то цепляются, на которые постепенно надевается каркас. А уж до улыбки понимания ваще не всегда дело доходит.)Мой мозг работает мтодом вбивания в ячейки памяти, не с 1 раза...любое обучение я прохожу раза с 2-3