Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Идею понял. Хм, любопытно.
Не исключено, что в будущем врачи-похметологи будут капать в вену для вывода не глюкозу с витаминками, а аледегидрагеназу.
Ок. Очень хорошо что поняли. А вот теперь внимание! ))
Сама идея заключается как раз в том, чтобы не доводить дело до капельницы и вообще до похметологов, да и до похмелья вообще. Вот чтобы как в молодости, когда лет в 18-19 бухали всю ночь, а потом поспав 3-4 часа как ни в чем не бывало шли на речку, на море, при этом обязательно заходили на спортплощадку, подтягивались на турниках и отжимались на брусьях, при этом никакого похмелья не чувствовали вообще. Первый раз я его ощутил уже ближе к 25. А до этого вообще не знал для чего люди похмеляются. Вот тогда же организм полностью справлялся с выпитым алкоголем и ацетальдегид вообще не накапливался в организме, т е ферменты полностью расщепляли его безопасных до CO2 и CH3COOH. И при этом никакого ацидоза не возникало)))
Вот сейчас думаю как раз над тем, чтобы найти какой то способ разложить образующийся альдегид до того, как он накопится в организме до его отравления. Вот в чем вся фишка. Т е этиловый спирт так и будет оказывать свое одурманивающее действие, но при этом он будет утилизироваться в организме сразу до СО2 и СН3СООН, минуя ядовитый СН3CHO, чтобы отравления и похмелья не происходило, как это было в молодости. Понятно, что в молодости организм сам справлялся с проблемой, вырабатывая достаточное количество фермента для расщепления альдегида, но сейчас значит необходимо найти способ как можно помочь организму окислить альдегидный яд. Одним из таких способов частично является поедание большого количества лимонов в момент употребления алкоголя. Я это обнаружил случайно, можно сказать эмпирическим путем, когда не испытал почти неприятных ощущений после одного вечера, когда заедали крепкий алкоголь лимонами с сахаром (Позже я прикололся закусывать водку, коньяк, текилу лимонами с солью). Я тогда конкретно задумался об этом, почему мне не очень то и плохо, хотя выпито было довольно большое количество коньяка и водки. Ну а потом стал с этим экспериментировать уже сам. И надо сказать что весьма успешно. Т е если сожрать во время забухивания хотя бы 1 целый лимон, то похмелье на след день будет значительно легче, чем без лимона. Это было неоднократно проверено на себе. Засада для меня заключается тут в том, что когда я бухаю, то при этом очень люблю пить разливное пиво, а лимоны с пивом как то... ну сами понимаете)))
Ну и конечно лимоны не снимают прямо полностью неприятные симптомы отравления, а лишь в некоторой степени уменьшают их, частично помогая организму утилизировать ацетальдегид. Полагаю что это действие обусловлено содержанием в лимонах большого количества витамина С, хотя я потом экспериментировал и с другими фруктами, но эффект был значительно ниже, если вообще он был. Ну а вот если найти способ как то полностью окислять образующийся при забухивании ацетальдегид, а еще лучше даже просто не давать ему образовываться, окисляя напрямую этанол, минуя этот крайне ядовитый метаболит, вот тогда это открытие действительно произведет настоящий фурор в мире алкоголя, да впрочем и не только в нем)))) но здесь уже требуется очень кропотливая работа физиолога, кем я вообще не являюсь.

Мелко плаваешь!
Ищи сразу эликсир бессмертия!
Щоб не стареть физически.
Глядишь нобелевку дадут!
:-D
Зачем мне нобелевка, если я стану бессмертным?))

Ок. Очень хорошо что поняли. А вот теперь внимание! ))
Сама идея заключается как раз в том, чтобы не доводить дело до капельницы и вообще до похметологов, да и до похмелья вообще. Вот чтобы как в молодости, когда лет в 18-19 бухали всю ночь, а потом поспав 3-4 часа как ни в чем не бывало шли на речку, на море, при этом обязательно заходили на спортплощадку, подтягивались на турниках и отжимались на брусьях, при этом никакого похмелья не чувствовали вообще. Первый раз я его ощутил уже ближе к 25. А до этого вообще не знал для чего люди похмеляются. Вот тогда же организм полностью справлялся с выпитым алкоголем и ацетальдегид вообще не накапливался в организме, т е ферменты полностью расщепляли его безопасных до CO2 и CH3COOH. И при этом никакого ацидоза не возникало)))
Вот сейчас думаю как раз над тем, чтобы найти какой то способ разложить образующийся альдегид до того, как он накопится в организме до его отравления. Вот в чем вся фишка. Т е этиловый спирт так и будет оказывать свое одурманивающее действие, но при этом он будет утилизироваться в организме сразу до СО2 и СН3СООН, минуя ядовитый СН3CHO, чтобы отравления и похмелья не происходило, как это было в молодости. Понятно, что в молодости организм сам справлялся с проблемой, вырабатывая достаточное количество фермента для расщепления альдегида, но сейчас значит необходимо найти способ как можно помочь организму окислить альдегидный яд. Одним из таких способов частично является поедание большого количества лимонов в момент употребления алкоголя. Я это обнаружил случайно, можно сказать эмпирическим путем, когда не испытал почти неприятных ощущений после одного вечера, когда заедали крепкий алкоголь лимонами с сахаром (Позже я прикололся закусывать водку, коньяк, текилу лимонами с солью). Я тогда конкретно задумался об этом, почему мне не очень то и плохо, хотя выпито было довольно большое количество коньяка и водки. Ну а потом стал с этим экспериментировать уже сам. И надо сказать что весьма успешно. Т е если сожрать во время забухивания хотя бы 1 целый лимон, то похмелье на след день будет значительно легче, чем без лимона. Это было неоднократно проверено на себе. Засада для меня заключается тут в том, что когда я бухаю, то при этом очень люблю пить разливное пиво, а лимоны с пивом как то... ну сами понимаете)))
Ну и конечно лимоны не снимают прямо полностью неприятные симптомы отравления, а лишь в некоторой степени уменьшают их, частично помогая организму утилизировать ацетальдегид. Полагаю что это действие обусловлено содержанием в лимонах большого количества витамина С, хотя я потом экспериментировал и с другими фруктами, но эффект был значительно ниже, если вообще он был. Ну а вот если найти способ как то полностью окислять образующийся при забухивании ацетальдегид, а еще лучше даже просто не давать ему образовываться, окисляя напрямую этанол, минуя этот крайне ядовитый метаболит, вот тогда это открытие действительно произведет настоящий фурор в мире алкоголя, да впрочем и не только в нем)))) но здесь уже требуется очень кропотливая работа физиолога, кем я вообще не являюсь.
Всё гораздо проще, не пей каку. Пей Ессентуки.

чтобы как в молодости, когда лет в 18-19 бухали всю ночь, а потом поспав 3-4 часа как ни в чем не бывало шли на речку, на море
Увы, это невозможно. Дефицит фермента в митохондриях не компенсируется ферментом в крови.

Приведу похожий пример. Адреналин в мозге — это драйв, энергия, хорошее настроение. Адреналин внутривенно — это сердцебиение, одышка, холодные потные трясущиеся руки и никакого драйва.

Увы, это невозможно. Дефицит фермента в митохондриях не компенсируется ферментом в крови.

Приведу похожий пример. Адреналин в мозге — это драйв, энергия, хорошее настроение. Адреналин внутривенно — это сердцебиение, одышка, холодные потные трясущиеся руки и никакого драйва.
А, ну теперь понятно, благодарю. И насчет адреналина тоже. Я этого тоже не понимал когда слышал- адреналин, это значит драйв, кайф. Сам я неоднократно испытывал действие избытка адреналина при панических атаках (так называемые симпато-адреналовые кризы, как объяснял врач)- сердцебиение, давление, холодное, ватное тело, страх смерти, паника и т д. Каким то кайфом или драйвом в те моменты и не пахло)))

Реклама своих услуг сомнительного содержания
у нас городок маленький и алкоголиков много, чем ниже уровень жизни, тем больше пьющих и из них никто, знать не знает о психотерапии, о АА и о 12 шагов и о эмоциональном интеллекте, да многие даже слов то таких не знают, но все же многие, с возрастом, кто еще совсем не деградировал, бросили пить без ваших эмоций и шагов, просто бросили так как возраст и много болезней появилось и пришлось бросить, петух в одно место клюнет и на хрен психотерапию и так бросишь, вон полно инфаркт был или диабет начался или панкреатит и думать про алкоголь забыли, а вы про какие то шаги
Есть единственный в мире метод полностью излечивающий алкоголизм, но Минздраву это не нужно потому, что наркологи будут не нужны, не нужны и институты наркологии, а значит и денежок у Минздрава убавится. Это их не устраивает потому и не заинтересованы в принятии найденного метода лечения. А все эти АА, 12 шагов, и другие методы никогда никого не излечивали и излечивать не будут. Потому будущее за новым методом лечения, где лечение будет самостоятельным. Люди начали излечиваться метод многократно проверен в течении 12 лет, но к сожалению о новой методике немногим известно, а многие сомневаются не обман ли это. Всем и врачам внушили о неизлечимости алкоголизма и наркомании, а эти зависимости оказалось легко и полностью излечиваются. Не там искали ученые и врачи, метод то оказался гениально прост.

Есть единственный в мире метод полностью излечивающий алкоголизм, но Минздраву это не нужно потому, что наркологи будут не нужны, не нужны и институты наркологии, а значит и денежок у Минздрава убавится. Это их не устраивает потому и не заинтересованы в принятии найденного метода лечения. А все эти АА, 12 шагов, и другие методы никогда никого не излечивали и излечивать не будут. Потому будущее за новым методом лечения, где лечение будет самостоятельным. Люди начали излечиваться метод многократно проверен в течении 12 лет, но к сожалению о новой методике немногим известно, а многие сомневаются не обман ли это. Всем и врачам внушили о неизлечимости алкоголизма и наркомании, а эти зависимости оказалось легко и полностью излечиваются. Не там искали ученые и врачи, метод то оказался гениально прост.
пруфф.jpg

Липатов, найди на форуме Димаху - вам однозначно нужно пообщаться!

я не видела? у нас полгорода алкоголики ,я не спорю есть те, не просто есть, а много таких, которые даже скатившись под забор все равно не остановились и много таких что и цирроз не остановил, но и много тех у кого появившись проблемы со здоровьем бросили без всяких АА,у меня в доме только трое бросили просто из за проблем с желудком, а до этого двое из них еушники были, а одна запойная и живут уже более 10 ти лет не пьют и не довели даже до цирроза еще, а просто проблемы со здоровьем, а есть такие которых и рак и цирроз не удержит,я к чему это говорю от человека зависит, многим хоть цирроз, хоть АА, хоть форумы, да хоть кол на голове чещи все равно, а есть те кто просто заболело что то и бросают без ваших шагов и всякой психической ерунды,на меня вот лично не книги эти, не психотерапевты не могут повлиять, а вот если со здоровьем что будет возможно и брошу
Ну так зачем пиксели переводить, раз на тебя ничего не действует. Можно ж бухать, раз такое шикарное алиби. А потом заиметь проблему и бросить, делов то. Вот только не раскрыта тема, зачем обязательно бухать до потери здоровья или даже жизни. Типа нету другого выхода? Но всякие книги и психотерапевты не нужны, раздвоения личности нет, а все отходняки и проблемы от бухла - часть естественного течения жизни.

Есть единственный в мире метод полностью излечивающий алкоголизм,
Твой, разумеется?:LOL:
Не там искали ученые и врачи, метод то оказался гениально прост.
Перга? :-D

Липатов, тебя уже предупреждали, что искать себе тут клиентуру не стоит.
да и бесполезно, алкоголики тутошние, в отличие от тебя, понимают природу алкоголизма и над шарлатаном, публикующимся в журнале Садоводство, в лучшем случае посмеются.

Ну так зачем пиксели переводить, раз на тебя ничего не действует. Можно ж бухать, раз такое шикарное алиби. А потом заиметь проблему и бросить, делов то. Вот только не раскрыта тема, зачем обязательно бухать до потери здоровья или даже жизни. Типа нету другого выхода? Но всякие книги и психотерапевты не нужны, раздвоения личности нет, а все отходняки и проблемы от бухла - часть естественного течения жизни.
я бухаю меньше чем даже не алкоголики,но совсем бросить не получается, иногда хочется компании посидеть, но вот часто нельзя так как в запой ухожу и вот в году получается пара раз таких посиделок это значит два запоя по неделе и того 14 дней а те кто не алкоголики у них и 44 дня получается ,потому как в запой они не уходят и поэтому часто позволяют посидеть в праздник или выходной

И каковы же признаки излечения?
Писал я о признаках излечения, придется еще повторить. Первый признак, после курса лечения пропадает желание выпивать у всех кто пролечился, у них нет больше интереса и тяги к спиртному. Второй признак, после пройденного лечения, если уже бывший алкоголик выпьет, то никаких запоев не бывает и человек может иногда выпивать по необходимости, в запой его не снесет. Этот результат никакими другими методами получить невозможно, для наркологов и для самих бывших алкоголиков это необъяснимый фантастический результат. А все очень просто, восстановились пергой обменные процессы в клетках и алкоголизм излечился. Можно назвать и третий признак, это высказывание бывшего алкоголика, "Попробовал выпить кружку пива, но прежнего интереса она не вызвала, а вторая-то уже не лезет, не хочу больше." Алкоголик же будет пить до упора пока в желудок убирается.

Писал я о признаках излечения, придется еще повторить. Первый признак, после курса лечения пропадает желание выпивать у всех кто пролечился, у них нет больше интереса и тяги к спиртному.
Да вы же получается овощей каких-то из людей делаете!

Назад
Сверху Снизу