че то смотрю самому то не очень твой же метод помогает всего то месяц не пьешьИменно! Универсальность его неоспорима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че то смотрю самому то не очень твой же метод помогает всего то месяц не пьешьИменно! Универсальность его неоспорима
Что это за безответственное утверждение?! Можно же ректально квасить. Доказано лучшими алконавтоводами.)Заклеить ротовое отверстие. Деньги за метод можно выслать автору метода. Ибо Минздрав трясётся от болезней, которые без него нельзя вылечить.
Неужели элексир бессмертия открыл?Девятую болезнь узнаете только после публикации статьи, беспокоюсь за того кому отвечаю, а вдр
Увы, сапожник без сапог)че то смотрю самому то не очень твой же метод помогает всего то месяц не пьешь
Ну, как тебе сказать. Мой метод вполне можно распространить и на этот способ. Правда, это связано с известными неудобствами, но после заклейки ротового отверстия они со временем нивелируются.Что это за безответственное утверждение?! Можно же ректально квасить. Доказано лучшими алконавтоводами.)
Ну Вы, барин, задачки ставите. Еще Минздрав приплетите с его бюрократическим аппаратом.Неужели элексир бессмертия открыл?
Ты вот скажи, Липатов, чтобы излечиться от алкоголизма нужно пить пергу, а потом можно будет пить и даже останавливаться после одной рюмки.
Но! Есть ньюансу, во время курса пурги нельзя пить алкоголь.
А как его не пить-то?!
Увы, не могут похвастать другие способы, таких нигде не найдетеНи уникального, ни оригинального, г-н Липатов, здесь нет. Тем же самым могут похвастать многие другие пути и способы.
Вы просчитывали этот результат наперёд, используя данные молекулярной биологии?
Такое бывает не только от вашего чудо-средства, но и во ссех других случаях, когда нет нужного настроя. Ваше чудо-средство, г-н Липатов, вполне может изменить настрой, как это бывает и при других видах внушений, но затем он так же легко может вернуться к прежнему.
Г-н Липатов, к вам такой вопрос: считаете ли вы нормой умеренное (без последствий) употребление алкоголя?
Мне у Стеценко и наркологов учиться не чему, зачем знания которые не нужны, да еще и не излечивающие зависимости и ложныеЛучше пусть найдёт Стеца, это быстрее и легче.
Г-н Липатов, а и в самом деле: расскажите-ка о ваших открытиях спецу.... стецу.... тьфу ты, специалисту-наркологу Стеценко Вопрос специалисту-наркологу
Лопатов, ну Вы и приврать "не дурак"...Мне у Стеценко и наркологов учиться не чему, зачем знания которые не нужны, да еще и не излечивающие зависимости и ложные
Конечно есть, в детстве это ремень, а когда старше, какой уродился- такой и сгодился.Липатов В. П. А есть чё для излечения дефектов характера? Ну мало ли, а то вот алкоголизм не беспокоит, а эти гады прям ваще
Давай, методику раскрывай! Дозы, периодичность, ну и куда совать то эту Вашу пергу..... Соблюдая эти правила не произойдет изменения метаболизма в клетках, значит человек не будет алкоголиком. Эти правила обязательны для тех, кто пройдет полный курс лечения медо-перговой смесью.
Липатов, Вы настоящий пергундолжны понять, что только перга способна восстанавливать по настоящему метаболизм клеток,
Кому серьезно кому шутки, кто как поймет, а серьезно найдут другой метод, значит будут им лечить, если Минздрав разрешит, а пока нет другого методаТы серьезно или у тебя шутки такие?
В первом сообщении всё написано тебе )Давай, методику раскрывай! Дозы, периодичность, ну и куда совать то эту Вашу пергу....
На эти вопросы уже отвечал. Пергу покупайте у своих пчеловодов, у меня своим покупателям не хватает, на все остальные вопросы ответы найдете в статье.Почем пергу продаешь?
Только у тебя покупать надо ,или от другого пчеловода тоже подойдет.
Я серьезно спрашиваю-хуже точно не будет,да к тому же вдруг поможет.Закрепить ,,успех"
Так что там написано то? Не пить 3 года, в течении которых принимать пергу...... Так и я могу свой метод создать... Не пейте три года и употребляйте ослиную мочу раз в неделю и через три года будете здоровы....В первом сообщении всё написано тебе )
Правильный метаболизм нейронов - правильные мысли в голове!Если вы способны анализировать, то должны понять, что только перга способна восстанавливать по настоящему метаболизм клеток, никакие другие лекарства на это не способны.
Ну там написано сколько чего когда и в какой пропорции.Так что там написано то? Не пить 3 года, в течении которых принимать пергу...... Так и я могу свой метод создать... Не пейте три года и употребляйте ослиную мочу раз в неделю и через три года будете здоровы....