Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Заклеить ротовое отверстие. Деньги за метод можно выслать автору метода. Ибо Минздрав трясётся от болезней, которые без него нельзя вылечить.
Что это за безответственное утверждение?! Можно же ректально квасить. Доказано лучшими алконавтоводами.)

Девятую болезнь узнаете только после публикации статьи, беспокоюсь за того кому отвечаю, а вдр
Неужели элексир бессмертия открыл?
Ты вот скажи, Липатов, чтобы излечиться от алкоголизма нужно пить пергу, а потом можно будет пить и даже останавливаться после одной рюмки.
Но! Есть ньюансу, во время курса пурги нельзя пить алкоголь.
А как его не пить-то?!
:-D:-X

Что это за безответственное утверждение?! Можно же ректально квасить. Доказано лучшими алконавтоводами.)
Ну, как тебе сказать. Мой метод вполне можно распространить и на этот способ. Правда, это связано с известными неудобствами, но после заклейки ротового отверстия они со временем нивелируются.

Неужели элексир бессмертия открыл?
Ты вот скажи, Липатов, чтобы излечиться от алкоголизма нужно пить пергу, а потом можно будет пить и даже останавливаться после одной рюмки.
Но! Есть ньюансу, во время курса пурги нельзя пить алкоголь.
А как его не пить-то?!
:-D:-X
Ну Вы, барин, задачки ставите. Еще Минздрав приплетите с его бюрократическим аппаратом.

Ни уникального, ни оригинального, г-н Липатов, здесь нет. Тем же самым могут похвастать многие другие пути и способы.

Вы просчитывали этот результат наперёд, используя данные молекулярной биологии?

Такое бывает не только от вашего чудо-средства, но и во ссех других случаях, когда нет нужного настроя. Ваше чудо-средство, г-н Липатов, вполне может изменить настрой, как это бывает и при других видах внушений, но затем он так же легко может вернуться к прежнему.

Г-н Липатов, к вам такой вопрос: считаете ли вы нормой умеренное (без последствий) употребление алкоголя?
Увы, не могут похвастать другие способы, таких нигде не найдете
Если вы способны анализировать, то должны понять, что только перга способна восстанавливать по настоящему метаболизм клеток, никакие другие лекарства на это не способны. Только пергой удалось излечивать неизлечимые еще не давно болезни. Удалось таких результатов достичь, только правильно выбранной методикой лечения и правильно выбранной дозой перги, не перегружая клетки организма витаминами и другими компонентами перги. Если увеличить дозировку, то никакого лечения не получится, клетки не любят излишки витаминов и других компонентов. А вот внушения здесь никакого нет.
Вы хотите узнать может ли человек всю жизнь выпивать и не стать алкоголиком, да может и таких очень много и вы таких знаете. Но для того, чтоб не стать алкоголиком нужно, никогда не опохмелятся, никогда не выпивать каждый день тем более несколько дней подряд, не напиваться до потери контроля и памяти. Соблюдая эти правила не произойдет изменения метаболизма в клетках, значит человек не будет алкоголиком. Эти правила обязательны для тех, кто пройдет полный курс лечения медо-перговой смесью.

Лучше пусть найдёт Стеца, это быстрее и легче.
Г-н Липатов, а и в самом деле: расскажите-ка о ваших открытиях спецу.... стецу.... тьфу ты, специалисту-наркологу Стеценко Вопрос специалисту-наркологу
Мне у Стеценко и наркологов учиться не чему, зачем знания которые не нужны, да еще и не излечивающие зависимости и ложные

Липатов В. П. А есть чё для излечения дефектов характера? Ну мало ли, а то вот алкоголизм не беспокоит, а эти гады прям ваще :girl_prepare_fish:
Конечно есть, в детстве это ремень, а когда старше, какой уродился- такой и сгодился.

. Соблюдая эти правила не произойдет изменения метаболизма в клетках, значит человек не будет алкоголиком. Эти правила обязательны для тех, кто пройдет полный курс лечения медо-перговой смесью.
Давай, методику раскрывай! Дозы, периодичность, ну и куда совать то эту Вашу пергу....😁😂

Ты серьезно или у тебя шутки такие?
Кому серьезно кому шутки, кто как поймет, а серьезно найдут другой метод, значит будут им лечить, если Минздрав разрешит, а пока нет другого метода

Почем пергу продаешь?
Только у тебя покупать надо ,или от другого пчеловода тоже подойдет.
Я серьезно спрашиваю-хуже точно не будет,да к тому же вдруг поможет.Закрепить ,,успех"
На эти вопросы уже отвечал. Пергу покупайте у своих пчеловодов, у меня своим покупателям не хватает, на все остальные вопросы ответы найдете в статье.

В первом сообщении всё написано тебе )
Так что там написано то? Не пить 3 года, в течении которых принимать пергу...... Так и я могу свой метод создать... Не пейте три года и употребляйте ослиную мочу раз в неделю и через три года будете здоровы....

Если вы способны анализировать, то должны понять, что только перга способна восстанавливать по настоящему метаболизм клеток, никакие другие лекарства на это не способны.
Правильный метаболизм нейронов - правильные мысли в голове! :-D

Что характерно, Липатов на неудобные ему вопросы не отвечает :facepalm:
Типа, кто не понимает гениального его лечения - тот сам дурак:-D

Так что там написано то? Не пить 3 года, в течении которых принимать пергу...... Так и я могу свой метод создать... Не пейте три года и употребляйте ослиную мочу раз в неделю и через три года будете здоровы....
Ну там написано сколько чего когда и в какой пропорции.
Претензии не ко мне, не я это писал, но похоже это максимально подробное изложение метода которое у нас есть.
Другого не будет.

Назад
Сверху Снизу