Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Не ищи легких путей, не поможет тебе это чудо - снадобье, в нашем с тобой возрасте шансы на успех минимальны, поэтому я так и ценю свою трезвость, иди на АА, люди говорят эффективно работает.
После любого АА, кодирования, метода Шичко, пролечитесь по моей методике, точно не пожалеете.

Ну там написано сколько чего когда и в какой пропорции.
Претензии не ко мне, не я это писал, но похоже это максимально подробное изложение метода которое у нас есть.
Другого не будет.
Никаких претензий... Я просто беседую....

После любого АА, кодирования, метода Шичко, пролечитесь по моей методике, точно не пожалеете.
а какие гарантии?
вот, человек не пил пару лет.
потом пару месяцев попил перги
и наступили новогодние праздники
как тут не пить-то пару дней или как одним бокалом шампанского обойтись
перга что ли остановит?:)))

И ещё, очень интересует, на киких основаниях или анализах автор утверждает о восстановлении метаболизма клеток?
На основании моей статьи " Восстановление обменных процессов и лечении алкоголизма, наркомании, аллергии, болезней щитовидной железы." Опубликована в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 г. "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой"

На основании моей статьи " Восстановление обменных процессов и лечении алкоголизма, наркомании, аллергии, болезней щитовидной железы." Опубликована в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 г. "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой"
Возможно я не совсем точно задал вопрос.... Перефразирую, какие методы анализа Вы использовали для измерения скорости обменных процессов в клетках до и после лечения?

Возможно я не совсем точно задал вопрос.... Перефразирую, какие методы анализа Вы использовали для измерения скорости обменных процессов в клетках до и после лечения?
ну ты и спросил!
хочешь Нобелевской Липатова лишить? :-D

Логическое мышление.

ну ты и спросил!
хочешь Нобелевской Липатова лишить? :-D
Пишу сейчас шуточные сообщения, при этом просто ржу над самим собой! Лет 10 назад, я попался на подобную чушь и проходил курс пол года... До сих пор себя таким бараном чувствую:-D

Пишу сейчас шуточные сообщения, при этом просто ржу над самим собой! Лет 10 назад, я попался на подобную чушь и проходил курс пол года... До сих пор себя таким бараном чувствую:-D
бывает
кого не разводили 🤷🏻‍♂️
Мне то зачем? Липатов казал шо не помогает. А с выпить-не выпить у меня проблем нет 8-)
не, после перги можно будет по 50 и спатки
и никаких алкоголизмов☝️

Надо же и до сих пор все баран!

Назад
Сверху Снизу