Липатов В.П. Автор метода
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких претензий... Я просто беседую....Ну там написано сколько чего когда и в какой пропорции.
Претензии не ко мне, не я это писал, но похоже это максимально подробное изложение метода которое у нас есть.
Другого не будет.
В моей статье все найдете.это что за лечение как его пройти и где?чтобы желания совсем выпить не было
Так и зопишем - у Липатова нет. Опять на группы тащитьсяКонечно есть, в детстве это ремень, а когда старше, какой уродился- такой и сгодился.
Можешь ещё попробовать старые добрые голод и пи_дюли.Так и зопишем - у Липатова нет. Опять на группы тащиться
а какие гарантии?После любого АА, кодирования, метода Шичко, пролечитесь по моей методике, точно не пожалеете.
На основании моей статьи " Восстановление обменных процессов и лечении алкоголизма, наркомании, аллергии, болезней щитовидной железы." Опубликована в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 г. "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой"И ещё, очень интересует, на киких основаниях или анализах автор утверждает о восстановлении метаболизма клеток?
Не не не, это повредит моей ТДОМожешь ещё попробовать старые добрые голод и пи_дюли.
Возможно я не совсем точно задал вопрос.... Перефразирую, какие методы анализа Вы использовали для измерения скорости обменных процессов в клетках до и после лечения?На основании моей статьи " Восстановление обменных процессов и лечении алкоголизма, наркомании, аллергии, болезней щитовидной железы." Опубликована в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 г. "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой"
ну ты и спросил!Возможно я не совсем точно задал вопрос.... Перефразирую, какие методы анализа Вы использовали для измерения скорости обменных процессов в клетках до и после лечения?
В этом и цель лечения избавить тебя от этого синдрома.Не не не, это повредит моей ТДО
Логическое мышление.Возможно я не совсем точно задал вопрос.... Перефразирую, какие методы анализа Вы использовали для измерения скорости обменных процессов в клетках до и после лечения?
у кого?Логическое мышление.
В этом и цель лечения избавить тебя от этого синдрома.
Не хочешь лечиться значит тогда терпи.
купи перги
Пишу сейчас шуточные сообщения, при этом просто ржу над самим собой! Лет 10 назад, я попался на подобную чушь и проходил курс пол года... До сих пор себя таким бараном чувствуюну ты и спросил!
хочешь Нобелевской Липатова лишить?
Мне то зачем? Липатов казал шо не помогает. А с выпить-не выпить у меня проблем неткупи перги
ну купи
бываетПишу сейчас шуточные сообщения, при этом просто ржу над самим собой! Лет 10 назад, я попался на подобную чушь и проходил курс пол года... До сих пор себя таким бараном чувствую
не, после перги можно будет по 50 и спаткиМне то зачем? Липатов казал шо не помогает. А с выпить-не выпить у меня проблем нет
Пффф, 50 - ниачем, это для младенцев дозы. Меньше 0,7 и начинать не стоитне, после перги можно будет по 50 и спатки
и никаких алкоголизмов☝
Надо же и до сих пор все баран!Пишу сейчас шуточные сообщения, при этом просто ржу над самим собой! Лет 10 назад, я попался на подобную чушь и проходил курс пол года... До сих пор себя таким бараном чувствую