и на каком временном промежутке, прошедших курс пурги это наблюдается?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на каком временном промежутке, прошедших курс пурги это наблюдается?)
Для начала, что то доказывать глупцам и непорядочным и спорить с ними дело бессмысленное, мои ответы не для таких. На форуме достаточно тех, кто ищет спасение для них мои ответы и информация. Журнал Пчеловодство, да будет вам известно, научно- производственный и включен в РИНЦ, в нем публикуют свои работы врачи и ученые материалы по апитерапии, лечению продуктами пчеловодства. Медицинские научные журналы публикуют только материалы апробированные в медицинских учреждениях с мед. заключением и подписью главврачей. Я не был на этом форуме больше 2х месяцев потому, что писал и регистрировал еще одну статью по лечению других болезней, 9 болезней которые стали излечимы, для врачей они будут не излечимы до тех пор, пока Минздрав не примет мою методику лечения. Вот их список: алкоголизм, наркомания, аллергия, псориаз, (болезни щитовидной железы) эутиреоз, диффузный зоб, диффузный токсический зоб, аутоиммунный тиреоидит. Девятую болезнь узнаете только после публикации статьи, беспокоюсь за того кому отвечаю, а вдруг у него челюсть отвиснет и заклинит.Твой, разумеется?
Перга?
Липатов, тебя уже предупреждали, что искать себе тут клиентуру не стоит.
да и бесполезно, алкоголики тутошние, в отличие от тебя, понимают природу алкоголизма и над шарлатаном, публикующимся в журнале Садоводство, в лучшем случае посмеются.
Ни уникального, ни оригинального, г-н Липатов, здесь нет. Тем же самым могут похвастать многие другие пути и способы.Первый признак, после курса лечения пропадает желание выпивать у всех кто пролечился, у них нет больше интереса и тяги к спиртному.
Вы просчитывали этот результат наперёд, используя данные молекулярной биологии?Второй признак, после пройденного лечения, если уже бывший алкоголик выпьет, то никаких запоев не бывает и человек может иногда выпивать по необходимости, в запой его не снесет. Этот результат никакими другими методами получить невозможно, для наркологов и для самих бывших алкоголиков это необъяснимый фантастический результат. А все очень просто, восстановились пергой обменные процессы в клетках и алкоголизм излечился.
Такое бывает не только от вашего чудо-средства, но и во ссех других случаях, когда нет нужного настроя. Ваше чудо-средство, г-н Липатов, вполне может изменить настрой, как это бывает и при других видах внушений, но затем он так же легко может вернуться к прежнему.Можно назвать и третий признак, это высказывание бывшего алкоголика, "Попробовал выпить кружку пива, но прежнего интереса она не вызвала, а вторая-то уже не лезет, не хочу больше." Алкоголик же будет пить до упора пока в желудок убирается.
Лучше пусть найдёт Стеца, это быстрее и легче.Липатов, найди на форуме Димаху - вам однозначно нужно пообщаться!
Думаешь, пойдет гора к Магомету?Лучше пусть найдёт Стеца, это быстрее и легче.
Г-н Липатов, а и в самом деле: расскажите-ка о ваших открытиях спецу.... стецу.... тьфу ты, специалисту-наркологу Стеценко Вопрос специалисту-наркологу
А вот посмотрим! Вдруг да снизойдёт?Думаешь, пойдет гора к Магомету?
9 болезней которые стали излечимы, для врачей они будут не излечимы до тех пор, пока Минздрав не примет мою методику лечения. Вот их список: алкоголизм, наркомания, аллергия, псориаз, (болезни щитовидной железы) эутиреоз, диффузный зоб, диффузный токсический зоб, аутоиммунный тиреоидит. Девятую болезнь узнаете только после публикации статьи, беспокоюсь за того кому отвечаю, а вдруг у него челюсть отвиснет и заклинит
Я стесняюсь даже предположить, что для этого надо замазать пергой.Липатов В. П. А есть чё для излечения дефектов характера? Ну мало ли, а то вот алкоголизм не беспокоит, а эти гады прям ваще
Ты серьезно или у тебя шутки такие?для врачей они будут не излечимы до тех пор, пока Минздрав не примет мою методику лечения
Чтобы было на что жить свою бесконечную жизньЗачем мне нобелевка, если я стану бессмертным?))
Хз почему нас перенесли в эту тему.я бухаю меньше чем даже не алкоголики,но совсем бросить не получается, иногда хочется компании посидеть, но вот часто нельзя так как в запой ухожу и вот в году получается пара раз таких посиделок это значит два запоя по неделе и того 14 дней а те кто не алкоголики у них и 44 дня получается ,потому как в запой они не уходят и поэтому часто позволяют посидеть в праздник или выходной
Димаха круче Стеца в стотысячмиллионов раз! У Димахи есть Метод, а что есть у Стеца? [Для слишком серьёзных по жизни и не общавшихся с Димахой - это стёб]Лучше пусть найдёт Стеца, это быстрее и легче.
Г-н Липатов, а и в самом деле: расскажите-ка о ваших открытиях спецу.... стецу.... тьфу ты, специалисту-наркологу Стеценко Вопрос специалисту-наркологу
Почем пергу продаешь?Писал я о признаках излечения, придется еще повторить. Первый признак, после курса лечения пропадает желание выпивать у всех кто пролечился, у них нет больше интереса и тяги к спиртному. Второй признак, после пройденного лечения, если уже бывший алкоголик выпьет, то никаких запоев не бывает и человек может иногда выпивать по необходимости, в запой его не снесет. Этот результат никакими другими методами получить невозможно, для наркологов и для самих бывших алкоголиков это необъяснимый фантастический результат. А все очень просто, восстановились пергой обменные процессы в клетках и алкоголизм излечился. Можно назвать и третий признак, это высказывание бывшего алкоголика, "Попробовал выпить кружку пива, но прежнего интереса она не вызвала, а вторая-то уже не лезет, не хочу больше." Алкоголик же будет пить до упора пока в желудок убирается.
Не ищи легких путей, не поможет тебе это чудо - снадобье, в нашем с тобой возрасте шансы на успех минимальны, поэтому я так и ценю свою трезвость, иди на АА, люди говорят эффективно работает.Почем пергу продаешь?
Только у тебя покупать надо ,или от другого пчеловода тоже подойдет.
Я серьезно спрашиваю-хуже точно не будет,да к тому же вдруг поможет.Закрепить ,,успех"
это что за лечение как его пройти и где?чтобы желания совсем выпить не былоПисал я о признаках излечения, придется еще повторить. Первый признак, после курса лечения пропадает желание выпивать у всех кто пролечился, у них нет больше интереса и тяги к спиртному. Второй признак, после пройденного лечения, если уже бывший алкоголик выпьет, то никаких запоев не бывает и человек может иногда выпивать по необходимости, в запой его не снесет. Этот результат никакими другими методами получить невозможно, для наркологов и для самих бывших алкоголиков это необъяснимый фантастический результат. А все очень просто, восстановились пергой обменные процессы в клетках и алкоголизм излечился. Можно назвать и третий признак, это высказывание бывшего алкоголика, "Попробовал выпить кружку пива, но прежнего интереса она не вызвала, а вторая-то уже не лезет, не хочу больше." Алкоголик же будет пить до упора пока в желудок убирается.
Заклеить ротовое отверстие. Деньги за метод можно выслать автору метода. Ибо Минздрав трясётся от болезней, которые без него нельзя вылечить.это что за лечение как его пройти и где?чтобы желания совсем выпить не было
твой метод вылечит не только от алкоголизма но и от курения и самое главное при твоем методе человек сможет и без еды житьЗаклеить ротовое отверстие. Деньги за метод можно выслать автору метода. Ибо Минздрав трясётся от болезней, которые без него нельзя вылечить.
Именно! Универсальность его неоспориматвой метод вылечит не только от алкоголизма но и от курения и самое главное при твоем методе человек сможет и без еды жить