Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Не пергу, но ацетальдегидрогеназу. Быструю.
Ну или можно и не добавлять в бухло, а принимать в таблах или еще какой либо микстуре до или одновременно с процессом бухания. Этот фермент расщепляет ядовитый этаналь, который является метаболитом этанола и который накапливается в организме вследствие употребления оного до безопасных уксусной кислоты и углекислоты.
Лучше конечно внутривенно наверное. Зачем ставить капельницу после, если это можно сделать вовремя? :-D
 
Не пергу, но ацетальдегидрогеназу. Быструю.
Ну или можно и не добавлять в бухло, а принимать в таблах или еще какой либо микстуре до или одновременно с процессом бухания.
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактического шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
 
Последнее редактирование:
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактияеского шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
Ну вот, даже помечтать не дал! )))
 
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактияеского шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
Эх (((
 
Лучше конечно внутривенно наверное. Зачем ставить капельницу после, если это можно сделать вовремя? :-D
Ну в капельнице же не ацетальдегидрогеназу вводят, а вроде бы р-р янтарной кислоты, витамины, иногда сердечные препараты и т д.
Ну а вообще судя по твоему сарказму ты считаешь что я конкретно несу пургу?
Возможно оно так и есть, я не спорю, поскольку не думаю что я один такой умник, который вдруг взял и додумался до этого, а кругом одни идиоты))
Возможно что тут есть определенные камни преткновения, я ведь вообще ни разу не физиолог и даже не биохимик, просто человек, который когда то интересовался практической химией, возм просто больше чем остальные.
Но предположительно здесь может быть и другая сторона медали. Возможно что это действительно работает и об этом знают в определенных кругах уже давно и возможно что даже и используют подобный физ процесс (я даже больше склоняюсь к тому, что в определенных кругах уже давно известно о приемах безопасного употребления этанола, поскольку сам по себе этанол для организма даже неядовит, а ядами являются именно его метаболиты), а от народа все это попросту тщательно скрывают, поскольку государству попросту невыгодно и даже опасно нести безопасное бухло в народные массы. Ты только представь что будет твориться, если вдруг дать народу бухать без последствий! Да они попросту забьют на работу и начнут квасить просто до усрачки, при этом не болея совершенно)))
Встанет все производство, подорвется экономика государства, а народ будет продолжать бухать!)) Конечно в любом случае это утопия для развития общества и государство просто никогда не допустит такого))
 
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактического шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
Ну блин. Я то не говорю про принудительное окисление алкоголя! Я пишу именно про разложение этаналя! До уксусной кислоты. Ну блин, если организм не умирает до поры до времени от такого количества этаналя, то какого хрена он умрет от такого же количества безопасной относительно этаналя этановой кислоты?
 
Ну блин. Я то не говорю про принудительное окисление алкоголя! Я пишу именно про разложение этаналя! До уксусной кислоты. Ну блин, если организм не умирает до поры до времени от такого количества этаналя, то какого хрена он умрет от такого же количества безопасной относительно этаналя этановой кислоты?
Я пишу именно про разложение альдегида, а не алкоголя! Смысл разлагать этанол, зачем тогда пить? Этанол то пускай прет, нужно найти способ не дать накапливаться в организме вонючему этаналю, который отравляет все вокруг- сворачивает кровь, убивает клетки мозга, etc...
 
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактического шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
Вообще все, понял, сейчас внимательнее прочитал. Я прогнал, пардон.
 
Смысл? Во-первых, фермент — это белок, который будет переварен в кишечнике, в кровь не попадет.
Но даже если ввести альдегидегидрогеназу в кровь, и если пациент сумеет при этом выжить от анафилактического шока, проку все равно не будет: окисление алкоголя в ацетальдегид происходит не в крови, а в митохондриях печеночных клеток, а когда ацетальдегид вышел сначала из митохондрий в клетку, а затем из клетки в кровь, уже поздно его окислять. А даже если окислить в крови, образуется уксусная кислота, и организм умрет от ацидоза.
Просто вы пишете что организм может умереть от ацидоза, даже если найдется способ превратить этаналь в кислоту, но странно как то звучить- от ядовитого этаналя он не умирает, а от уксуса возьмет вдруг и помрет что ли? По закону эквивалентов то кислоты образуется столько же, сколько было этаналя до его окисления, не так ли?
 
если организм не умирает до поры до времени от такого количества этаналя, то какого хрена он умрет от такого же количества безопасной относительно этаналя этановой кислоты?
Давай считать. Бутылка водки — это 200 грамм этанола. 200 грамм уксусной кислоты — это 4 литра столового уксуса. Это и слона убьёт.
 
Давай считать. Бутылка водки — это 200 грамм этанола. 200 грамм уксусной кислоты — это 4 литра столового уксуса. Это и слона убьёт.
я понял. но я говорил про окисление не этанола, а его ядовитого метаболита- этаналя, то бишь ацетальдегида (уксусного альдегида), кому как больше нравится название короче)))
 
Давай считать. Бутылка водки — это 200 грамм этанола. 200 грамм уксусной кислоты — это 4 литра столового уксуса. Это и слона убьёт.
я имел ввиду что если в крови содержится некоторое количество ацетальдегида, который конкретно является ядом для организма и который и обусловливает все эти неприятные симптомы похмелья (густеет кровь, скачет давление, сужаются сосуды, перегар, etc), но организм при этом не умирает, то неужели он умрет оттого, если это количество окислить в уксус? иными словами, от чего быстрее окочуришься- от 100 гр ацетальдегида или 100 гр уксусной кислоты, которая в общем то не является ядом, а только может вызывать ожоги благодаря водородным катионам? но и то, это весьма слабая органическая карбоновая кислота, да и к тому же что альдегид, что кислота образуются в организме ясен пень не в 100 процентной форме, а в разбавленном виде.
 
С скажите, а марганцовки помогает?
От чего помогает? От алкоголизма? Ну как может помочь калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4 от этого? Это просто очень хороший окислитель, носитель кислорода со степенью окисления -7. Она помогает для дезинфекции ран, например, но как она может помочь от бухла, я не знаю.
 
От чего помогает? От алкоголизма? Ну как может помочь калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4 от этого? Это просто очень хороший окислитель, носитель кислорода со степенью окисления -7. Она помогает для дезинфекции ран, например, но как она может помочь от бухла, я не знаю.
Ну вот я знаю, что марганцовку пьют, чтобы похудеть. Может она и от алкоголизма помогает. Тут главное не перепутать концентрацию раствора
 
Ну вот я знаю, что марганцовку пьют, чтобы похудеть. Может она и от алкоголизма помогает. Тут главное не перепутать концентрацию раствора
Дядя, это такой прикол что ли? Стеб как я понимаю?
Во молодежь пошла, никакого уважения к деду.
 
Ну извини. Я же не против методики. С медом, так с медом. Вкус правда будет другой
Я не про мед здесь писал. Мы обсуждали гипотетический (пока) метод борьбы с накоплением ядовитого ацетальдегида в организме. Я думал вы к этому написали про перманганат, который там совсем не при чем.
 
я имел ввиду что если в крови содержится некоторое количество ацетальдегида, который конкретно является ядом для организма и который и обусловливает все эти неприятные симптомы похмелья (густеет кровь, скачет давление, сужаются сосуды, перегар, etc), но организм при этом не умирает, то неужели он умрет оттого, если это количество окислить в уксус?
Идею понял. Хм, любопытно.
Не исключено, что в будущем врачи-похметологи будут капать в вену для вывода не глюкозу с витаминками, а аледегидрагеназу.
 
Назад
Сверху Снизу