Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Вот это ересь понеслась. Очнись! Люди не один век лечатся продуктами пчеловодства. Ты вообще в адеквате? :WALL: Какие опыты? Я так давно не смеялся. А завидовать людям - грех!

ТС. Спасибо за подсказку. Три недели назад (благодаря этой теме) молча купил и с удовольствием принимал дважды в день. На данный момент перестал, так как валю сильнейшие витамины. Вкусняха та еще!
Если есть хоть какой то шанс излечиться - грех не попробовать. Тут любая соломинка в помощь.
А забомбить оголодавшие от пьянок клетки жизненно важными природными витаминами - задачка не простая.
P.S. Вот это прет людей! :-D Бывает же такое)
Мальчик,что ты ещё знаешь кроме пУрги? Хоть одну профильную книгу прочитал? Или только Липатова?

Госпидябожемой :facepalm: Что я только что прочитала ?:cry2: Даже слова закончились ((( Скушай, батенька, помёт. Он ядрёный, он проймёт .:old: (с)

Мальчик,что ты ещё знаешь кроме пУрги? Хоть одну профильную книгу прочитал? Или только Липатова?
Все эти профильные книги больше никому не нужны, только в музеях по истории борьбы с алкоголизмом, в архивах и в макулатуре. Алкоголикам и наркоманам, чтобы спастись от зависимостей кроме перги и моего метода лечения ничего не нужно.

Тихо тихо. Тут речь об экспериментах на людях. Ядреных таких экспериментах.
П.С. За мальчика спасибо )
Читал. И что есть в этих "профильных книгах" кроме признания болезни, как неизлечимой? Результаты традиционной медицины впечатляют же! Почти столетие все лечат и лечат) вот только не выходит ни как. Но ведь главное сам процесс)
В топку.

Последнее редактирование:
Все эти профильные книги больше никому не нужны, только в музеях по истории борьбы с алкоголизмом, в архивах и в макулатуре. Алкоголикам и наркоманам, чтобы спастись от зависимостей кроме перги и моего метода лечения ничего не нужно.

Стань алкоголиком и проводи эксперимент на форуме с биографией. Небыл алком,стал,наелся перги с медом иии ,ооо ЧУДО не произошло увы.
Завожу тему в ЕСЛИ. :-D

Ни кто не заставляет, а предлагают. Когда необходимо , ответ предыдущий, например на свадьбе поздравить молодых.
Или на поминках -да? :-D

Кстати все знали, что когда покойного алкоголем поминают -он на том свете мучается?

Или на поминках -да? :-D

Кстати все знали, что когда покойного алкоголем поминают -он на том свете мучается?

Таки да. Слишком много рассказов о том, как покойный приходит во сне и говорит: вы задолбали бухать на моих поминках, мне плохо от этого. Причём такие рассказы многократно слышали от «культуропитейщиков», которых очень сложно заподозрить во вранье в пользу трезвости.

Если мне доктор пропишет по чайной ложке меда трижды в день. Его то же в тюрьму?
Нет.
И когда я больным рассеяным склерозом назначаю тималин, меня тоже никто в тюрьму не сажает.
Проблема возникает, когда я называю это "своим методом", которым могут пользоваться другие врачи, когда я пытаюсь зарегистрировать новый метод лечения — тут и вмешивается этический коммитет.

Нет.
И когда я больным рассеяным склерозом назначаю тималин, меня тоже никто в тюрьму не сажает.
Проблема возникает, когда я называю это "своим методом", которым могут пользоваться другие врачи, когда я пытаюсь зарегистрировать новый метод лечения — тут и вмешивается этический коммитет.
Понял.

Нет.
В своих статьях я не писал таких слов "своим методом", а в ответах на вопросы или в комментариях могу писать, что угодно. Потому этических нарушений нет.

Нет.
Тималин - это старый годами проверенный иммуномодулятор. В комплексном лечении при любом хрон. заболевании имеет месту быть.
Мужу по его заболеванию два раза в год прокалываю. Когда он пропал с фарм. рынка, то заменила тимогеном. Эффекта не было.
Не поняла про тюрьму. Понятно, что при рассеянном склерозе тимолином ( у нас его тоже назначают для иммуномодуляции) можно улучшить качество жизни в ремиссии, оттянуть обострение.
Насчет меда улыбнулась. Главное, что нет вреда, если нет аллергии на мед.
Тималин хоть и рецептурный препарат, но не химия. Изготавливают из тимуса ( волочковая железа) телят.
Волочковая железа и есть орган - регулятор иммунной системы, где зреют Т -клетки.
Назначается с 6 месячного возраста деткам.
Один из моих любимых протестированных препаратов.

Назад
Сверху Снизу