Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

некоторые вылечившись выпивают по праздникам
Они были зависимыми? Как это проверялось?
Потаторы после воздержания или в изменившихся условиях начинают выпивать умеренно или не пьют совсем.

Что касается Вашего метода, если вдруг окажется, что он работает, и Вы не успеете от метода откреститься, Вас ждет суд и тюрьма за опыты на людях без разрешения комитета по этике минздрава. И этот топик на форуме будет доказательством Вашей вины.

Чья бы "муууу", а чья бы и "тссссс"…
У Вас, говорите, 17 "вылеченных"? И какие у них сроки трезвости?
Не говоря уж об АА или Шичко, исключительно благодаря этому форуму непьющих подольше наберется побольше.
Скромнее надо быть.

17? Благодаря моей поддержке примерно столько же. Я тоже могу претендовать на открытие метода гарантированного излечения алкоголизма? :-D

17? Благодаря моей поддержке примерно столько же. Я тоже могу претендовать на открытие метода гарантированного излечения алкоголизма? :-D
Если по праздникам не выпивают - не считается )

А я вот хочу попробовать. Какая разница трезветь с пергой или без, коль уж твёрдо решила не пить . Заодно и протестирую)

А я вот хочу попробовать.
Одобряю.

Какая разница трезветь с пергой или без, коль уж твёрдо решила не пить
Не важно, с пергой или без перги, не надо пробовать пить по праздникам умеренно через 2 года.

Это доказывает только то, что перга голову не лечит.
Едва не подохнув от алкоголя снова брать его в рот "по праздникам" - это никак не трезвость, это ближе к безумию.

Я понял, вы скромный, но серьёзно настроенный человек.
Вы рассчитываете на орден, как вариант "За заслуги перед Отечеством". Какой степени вас устроит?
Похоже твою голову лечить уже бесполезно.

Едва не подохнув от алкоголя снова брать его в рот "по праздникам" - это никак не трезвость, это ближе к безумию.
Кто сказал, что "выздоровевшие" от Липатова "едва не подохли от алкоголя"?
"Автор метода" лыка не вяжен в проблеме алкоголизма, что он демонстрирует всю эту тему. С какой стати верить ему на слово, что у него вылечились алкоголики, а не обычные любители выпить?

Похоже твою голову лечить уже бесполезно.
Хамство и переход на личности — не лучший аргумент в дискуссии.

Ну он же сам пишет про "спасение жизней попавших в зависимость".
Может быть в каком-то своём конечно смысле пишет, не общепринятом.

Они были зависимыми? Как это проверялось?
Потаторы после воздержания или в изменившихся условиях начинают выпивать умеренно или не пьют совсем.

Что касается Вашего метода, если вдруг окажется, что он работает, и Вы не успеете от метода откреститься, Вас ждет суд и тюрьма за опыты на людях без разрешения комитета по этике минздрава. И этот топик на форуме будет доказательством Вашей вины.
Не несите ересь, люди сами лечатся и будут лечиться.

"Автор метода" лыка не вяжен в проблеме алкоголизма, что он демонстрирует всю эту тему. С какой стати верить ему на слово, что у него вылечились алкоголики, а не обычные любители выпить?

Хамство и переход на личности — не лучший аргумент в дискуссии.
На нормальные вопросы отвечаю нормально, на провокационные и издевательские вопросы отвечаю жестко, на глупые вопросы не отвечаю.

Бросание какашек не называется жесткостью. Придумайте другое название своему поведению.
Да ладно, каков вопрос- таков ответ, и это справедливо. Не я инициатор, посмотрите и сами убедитесь.

А ты, употребляешь алкоголь, Липатов?
Употребляю, но только когда это необходимо, по поводу торжеств, праздников и только с гостями или в гостях. Без серьезных поводов спиртное в рот не беру, в случайных пьянках не участвую, пиво не пью совсем. Я в 15 лет отравился водкой, выпив всего полстакана, после этого было длительное отвращение к спиртному и всю жизнь у меня к нему нет интереса. Мне все равно, есть оно или нет, за всю жизнь до сильного опьянения напивался не более 5 раз, но никогда не терял память.

А что значит «необходимо»? Заставляют?
Ни кто не заставляет, а предлагают. Когда необходимо , ответ предыдущий, например на свадьбе поздравить молодых.

Вот это ересь понеслась. Очнись! Люди не один век лечатся продуктами пчеловодства. Ты вообще в адеквате? :WALL: Какие опыты? Я так давно не смеялся. А завидовать людям - грех!
Да ладно, каков вопрос- таков ответ, и это справедливо. Не я инициатор, посмотрите и сами убедитесь.
ТС. Спасибо за подсказку. Три недели назад (благодаря этой теме) молча купил и с удовольствием принимал дважды в день. На данный момент перестал, так как валю сильнейшие витамины. Вкусняха та еще!
Если есть хоть какой то шанс излечиться - грех не попробовать. Тут любая соломинка в помощь.
А забомбить оголодавшие от пьянок клетки жизненно важными природными витаминами - задачка не простая.
P.S. Вот это прет людей! :-D Бывает же такое)

Я не гадаю, я говорб о том, что сам видел.
Я один раз имел дело с этическим комитетом при минздраве: неизлечимая болезнь, 2 десятка вылеченных, лекарство безопасное.

Я не гадаю, я говорб о том, что сам видел.
Я один раз имел дело с этическим комитетом при минздраве: неизлечимая болезнь, 2 десятка вылеченных, лекарство безопасное.
Хорошо.
Липатов рекомендует людям, страдающим алкоголизмом и желающим излечить от оного, употреблять пергу с медом дважды в день по определенной схеме. Цель - насытит, изголодавшие от постоянного употребления алкоголя и изменившегося метаболизма, клетки мозга природными натуральными витаминами. Следствием такого насыщения будет возврат работы клеток мозга в нормальное русло и как побочный эффект - излечение от алкоголизма. Что логично. Ведь чистые, здоровые, "затаренные" микроэлементами клетки мозга для полноценной работы в спирте из вне не нуждаются.

Ну да. Спирт х*****ть, или жесткую химию валить - это же дико полезней.
Чего то понесло тебя. И не туда.
Если мне доктор пропишет по чайной ложке меда трижды в день. Его то же в тюрьму?

Назад
Сверху Снизу