Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Мишко, про тенториум FatCat упомянул. Узбагойся ) или ты думаешь что и он в доле? ))

Да мне вообще пофег. Я просто пытаюсь понять, что хочет ТС, это как одна из версий. Ну не продаёт же он здесь пергу эту. :-D

Да мне вообще пофег. Я просто пытаюсь понять, что хочет ТС, это как одна из версий. Ну не продаёт же он здесь пергу эту. :-D
Скучно на пасеке, нужно нести свет хоть куда-нибудь.
Вдруг по телевизору покажут, шоп соседи обзавидовались.

Тогда при чём здесь тенториум этот? Они тоже "лечат алкоголизм" продуктами пчеловодства. А так как искать пчеловодов не у каждого есть время и желание, то они рады предложить волшебные пилюли, полностью эти продукты заменяющие. :-D
К Тенториуму я никакого отношения не имею, я просто сообщил, что они размещали на своем сайте мою статью из ж."Пчеловодство".

Вы слишком примитивно мыслите.
Не, ну ведь правда, если наркологи начнут массово оказываться без дела, то виновника точно покажут по телевизору.
Вы будете знаменитость. К вам будут обращаться "доктор Липатов".
Фуры с пергой потянутся в столицы и города-миллионники.
Приятно же помечтать?

Вы не владеете даже базовыми понятиями о алкоголизме. Но это же Вам не мешает здесь проповедовать "не ложными " умозаключениями. Уважайте оппонентов хотя бы.
Зачем мне базовые понятия, если они устарели. Спасение от алкоголизма и наркомании я нашел и разгадал, а не те,кто писал базовые понятия.

Не, ну ведь правда, если наркологи начнут массово оказываться без дела, то виновника точно покажут по телевизору.
Вы будете знаменитость. К вам будут обращаться "доктор Липатов".
Фуры с пергой потянутся в столицы и города-миллионники.
Приятно же помечтать?
Вы еще раз подтвердили собственное примитивное мышление. Это не оскорбление, уж извините за правду.

Вы еще раз подтвердили собственное примитивное мышление.
Чья бы "муууу", а чья бы и "тссссс"…
У Вас, говорите, 17 "вылеченных"? И какие у них сроки трезвости?
Не говоря уж об АА или Шичко, исключительно благодаря этому форуму непьющих подольше наберется побольше.
Скромнее надо быть.

Чья бы "муууу", а чья бы и "тссссс"…
У Вас, говорите, 17 "вылеченных"? И какие у них сроки трезвости?
Не говоря уж об АА или Шичко, исключительно благодаря этому форуму непьющих подольше наберется побольше.
Скромнее надо быть.
Сроки трезвости от 2х до 14 лет, но главное в том, что некоторые вылечившись выпивают по праздникам и запоев у них нет и ни кто не спился повторно, это и доказывает полное излечение. Для наркологов это недостижимые результаты, какие бы методы они не применяли, все методы; Шичко , АА и другие не излечивают алкоголизм, а только на время его останавливают, до первой стопки или стакана спиртного. Вы это знаете наверное лучше меня, Если бы я работал в медицине, то полностью вылеченных могло быть несколько десятков или сотни, но о моей методике мало кому известно, а многие не верят или не хотят лечиться. Да и лечиться то моим методом начали в основном с 2015 года, а первые два человека в 2006 году, я понял что перга излечивает только в 2010 году, а статью написал и зарегистрировал в патентном бюро в 2015 году и все эти годы наблюдаю своих бывших пациентов. Другие методы лечения о которых Вы упоминаете применяют несколько десятилетий и все давно организовано, чтоб люди туда шли лечиться, где уж мне с ними тягаться. Но будущее за моим методом, как бы кто не сопротивлялся, а сопротивление от некоторых от медицины остервенелое. Джин из кувшина выпущен и обратно его не загнать никому. Я в декабре отправлял статьи и письмо с предложениями в Минздрав, получил ответ похожий на изощренную бюрократическую отписку. Такие же материалы отправлял Е. Брюн, ответ тоже получил, но ничего конкретного о применении метода нет. Как нибудь я опубликую их ответы. Редактор местной газеты излечившись моим методом ( сейчас на пенсии), мне сказал, если применять твой метод, то наркологи будут не нужны. Это верно, при внедрение метода, многим наркологам придется менять профессию на психолога, чтоб убеждать и помогать излечиваться от зависимостей. Что касается скромности, я скромный человек, но обстоятельства и правота моих действий оправданы спасением жизней попавших в зависимость.

Сроки трезвости от 2х до 14 лет, но главное в том, что некоторые вылечившись выпивают по праздникам и запоев у них нет и ни кто не спился повторно, это и доказывает полное излечение.
Это доказывает только то, что перга голову не лечит.
Едва не подохнув от алкоголя снова брать его в рот "по праздникам" - это никак не трезвость, это ближе к безумию.

Что касается скромности, я скромный человек, но обстоятельства и правота моих действий оправданы спасением жизней попавших в зависимость.
Я понял, вы скромный, но серьёзно настроенный человек.
Вы рассчитываете на орден, как вариант "За заслуги перед Отечеством". Какой степени вас устроит?

Это доказывает только то, что перга голову не лечит.
Едва не подохнув от алкоголя снова брать его в рот "по праздникам" - это никак не трезвость, это ближе к безумию.

Я понял, вы скромный, но серьёзно настроенный человек.
Вы рассчитываете на орден, как вариант "За заслуги перед Отечеством". Какой степени вас устроит?
Чо тут в кратце? Окуеный способ нет? А то мне ничо не помогает, можть пергу вьипать?

Чо тут в кратце? Окуеный способ нет? А то мне ничо не помогает, можть пергу вьипать?
Надо курсом, по чуть-чуть, и два года ни капли в рот. В первом сообщении вроде всё сказано )
Дерзай конечно!

Надо курсом, по чуть-чуть, и два года ни капли в рот. В первом сообщении вроде всё сказано )
Дерзай конечно!
Это как два года никапли в рот, а накуй тогда перга?=-O

Назад
Сверху Снизу