Липатов В.П. Автор метода
Участник
Так как я не врач, то могу неправильно что-то сформулировать или сделать незначительную ошибку, но вот факты никуда не денешь.И что интересно, первый человек, который вылечился от алкоголизма врач по первой профессии хирург 12 лет работал в Москве, потом алкоголизм, поменял несколько мест жительства и профессию, работал до пенсии отоларингологом ( надеюсь написал правильно). Мы с ним постоянно общались, он прошел все, кодирования и изучил всю литературу по алкоголизму и зарубежную, был на краю гибели, открылось желудочное кровотечение, его спасло только то, что больница рядом с домом где он жил. Жена у него тоже алкоголичка. Он мне рассказывал, что с такими анализами, какие были у него, люди умирают, его чудом спасли. И все равно через некоторое время снова запил вместе с женой и снова реанимация. Я к тому времени вылечил диффузный зоб своей племяннице и предложил ему поправить здоровье пергой так же как лечил зоб, я не предполагал что этим излечится алкоголизм, я надеялся на то, что будет меньше запоев, но какая то надежда или предчувствие были. Но факт состоялся, через два года у него не только отвращение к спиртному но и ненависть. С 2006 года он к спиртному больше не притрагивался, а жену ему вылечить не удалось потому, что у нее оказалась аллергия на пергу, вот так и живут, у нее периодические запои у него трезвый образ жизни. Так вот когда я ему сказал, что его спасла перга, он далеко не сразу поверил в это, пока не узнал, что этим методом вылечился его знакомый, бывший собутыльник директор худ. школы. Вот если сам врач не сразу поверил, то где уж тут поверить другим, тем более врачам, которым намертво вдолбили в мозги, что алкоголизм невозможно вылечить.Профессионалы разные бывают.
Профессионалу, проводящему сеансы кодирований или вкалывающему суспензию дисульфирама — ему никто и ничто больше не нужны.
Возьмем для примера меня. Я врач неотложной помощи. Больной мне не платит ни копейки, мою зарплату я получаю от страховой компании, которая заинтересована, чтобы пациент выздоровел и не вызывал больше врача. Я не буду лечить этого алкоголика, я должен дать ему рецепт на лечение, или направление туда, где он получит лечение.
Меня, как профессионала, Вы не убедили, и я не буду давать алкоголикам Ваш рецепт.
И я, как профессионал, показываю Вам в чем Вы прокололись.
Я допускаю мизерную вероятность, что Вам повезло найти "золотую жилу" и в продуктах пчеловодства в самом деле что-то есть.