Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Трудно сказать.
В наше время тотального стремления к наживе и чистогану иногда бывает, что всё вместе.
Скорее всего, просто дурак.
Я тоже, впрочем: методику лечения рассеяного склероза раскидал по форумам и ни копейки с этого не получаю.

Может просто забыл?)
Когда начинал, были платные пациенты, что-то на этом заработал. Но уже лет 20 как просто даю рецепт и не беру денег.
Да и не заработать сейчас, с 1998 года в России изменились законы. В Израиле тем более не получить разрешение на такое лечение. Там не мед с пургой, там аптечные препараты.

Про щитовидную железу двусмысленно получилось — орган в списке болезней.
Всех болезней щитовидной? И рак тоже?
Но тем, кто вылечил щитовидную железу пергой, врачи помочь не смогли, некоторых со школы лечили.

Ох, Липатов.
С тебя уже пора процент брать, что ты пиаришься через Форум своей пергой. На втором месте в поиске по названию твоего метода, наш Форум.
Думаю, пора начинать тереть твое название)))
Мне плевать на пиар, я хочу чтоб люди излечивались, а вы похоже нет?

вылечил щитовидную железу
Нельзя вылечить щитовидную железу, можно вылечить ту или иную болезнь щитовидной железы.

Сформалировав заголовок статьи языком пенсионерок на завалинке, Вы добьётесь толоко того, что профессионалы дальше заголовка читать не станут.
Малограмотные авторы мало кому интересны.

Выскажу своё скромное мнение.
Метод лечения синдрома зависимости мёдом, пергой, или другими веществами, это полная чушь конечно.

Но зачем вы все ему отвечаете?
Все присутствующие, которые ему отвечают, стимулируют его вниманием. Дают ему повод отвечать в ответ.
Я понимаю,что это шикарная тема для подколок и тд.
Но вы же сами поддерживаете его своим вниманием. Какой конечный смысл всего этого?
Я вам отвечу, какой конечный смысл. Когда все зависимые узнают, как спасти свою жизнь и здоровье, тогда и наркологи будут не нужны, вот в чем основной вопрос моему противостоянию. Я неоднократно писал не верующим, проверьте сами в чем проблема, перга доступна любому, как лечиться тоже. На этом форуме свет клином не сошелся, будет продолжение, когда я опубликую еще одну работу по другой неизлечимой болезни.

Трудно сказать.
В наше время тотального стремления к наживе и чистогану иногда бывает, что всё вместе.
И дурак и мерзавец.
Однако..
Мне трудно вообще представить, что в наших почти сельских пенатах например, где мёда и перги этой завались ( я покупаю большую часть продуктов на колхозном рынке с тех пор, как съездил к сестре в Америку, это отдельная история, почему я делаю так. В Теннеси у сёстры на меня снизошло озарение, что я супербогатый человек, покупая в Беларуси за копейки то, что они покупают в элитных, экологичных магазинах за реально бешеные деньги. Шесть яиц у них в экологичном магазине, где всё на навозе и тд стоят 22 доллара. Двадцать два доллара, мать моя женщина!)
У нас это стоит меньше доллара и получается - я живу как богач в Америке, хоть я в Беларуси. Те же самые экологичные яйца. Выданные курами без антибиотиков и добавок
Почему?
А потому, что у наших фермеров мелких и селян на эти хитрые добавки и удобрения просто денег нет. Здесь народ бедно живёт и питается экологично.
И мёд копейки стоит и перга эта.
Я не знаю, что случилось с ТС, что он так зациклился на перге. Впрочем, бывает...
Ну совершенно же очевидно, что это у него здесь не купят, во всяком случае, не купят в масштабе годящемся для коммерции. Я думаю, что это нечто вроде мании.
Просто небольшой эпизод мании. Такое бывает.
Зациклился человек на узкой теме, на рецепте, на идее. Это возможно пройдёт. Большинство психо эмоциональных расстройств проходят сами собой. Бывают тяжёлые случаи, но большинство проходят
На такие выпады и вопросы я вообще- то не отвечаю, но уж больно смешно.

проверьте сами в чем проблема, перга доступна любому
Вы знаете, жизнь у меня одна, запасной нет, и запасного здоровья тоже нет.
Сейчас я трезвый и здоровый, благодаря АА. Я не готов рисковать своими жизнью и здоровьем ради проверки гипотез пасечника, не понимающего элементарных вещей, понятных даже пьяному сантехнику.
Окучивайте Петруччио, вы с ним на одном уровне понимания проблемы алкоголизма.

Когда начинал, были платные пациенты, что-то на этом заработал. Но уже лет 20 как просто даю рецепт и не беру денег.
Да и не заработать сейчас, с 1998 года в России изменились законы. В Израиле тем более не получить разрешение на такое лечение. Там не мед с пургой, там аптечные препараты.
Это точно, я тоже и фармацевтам дорогу перешел и не только им, и вся моя деятельность начиная с регистрации статьи, одни расходы.

Вы знаете, жизнь у меня одна, запасной нет, и запасного здоровья тоже нет.
Сейчас я трезвый и здоровый, благодаря АА. Я не готов рисковать своими жизнью и здоровьем ради проверки гипотез пасечника, не понимающего элементарных вещей, понятных даже пьяному сантехнику.
Окучивайте Петруччио, вы с ним на одном уровне понимания проблемы алкоголизма.
Каждый все выбирает сам, никому ничего насильно не навязываю и не буду.

Нельзя вылечить щитовидную железу, можно вылечить ту или иную болезнь щитовидной железы.

Сформалировав заголовок статьи языком пенсионерок на завалинке, Вы добьётесь толоко того, что профессионалы дальше заголовка читать не станут.
Малограмотные авторы мало кому интересны.
Так ведь профессионалам-то это и не нужно, им нужно вечно лечить и никогда не излечивать, при нынешних условиях.

Я тоже не навязываю. Но заголовок лучше поправить. Или убрать упоминание щитовидной, или указать какое заболевание щитовидной лечится.
Спасибо, учту. В самой статье указано какие заболевания.

профессионалам-то это и не нужно
Профессионалы разные бывают.
Профессионалу, проводящему сеансы кодирований или вкалывающему суспензию дисульфирама — ему никто и ничто больше не нужны.
Возьмем для примера меня. Я врач неотложной помощи. Больной мне не платит ни копейки, мою зарплату я получаю от страховой компании, которая заинтересована, чтобы пациент выздоровел и не вызывал больше врача. Я не буду лечить этого алкоголика, я должен дать ему рецепт на лечение, или направление туда, где он получит лечение.
Меня, как профессионала, Вы не убедили, и я не буду давать алкоголикам Ваш рецепт.
И я, как профессионал, показываю Вам в чем Вы прокололись.
Я допускаю мизерную вероятность, что Вам повезло найти "золотую жилу" и в продуктах пчеловодства в самом деле что-то есть.

Назад
Сверху Снизу