Трудно сказать.
В наше время тотального стремления к наживе и чистогану иногда бывает, что всё вместе.
И дурак и мерзавец.
Однако..
Мне трудно вообще представить, что в наших почти сельских пенатах например, где мёда и перги этой завались ( я покупаю большую часть продуктов на колхозном рынке с тех пор, как съездил к сестре в Америку, это отдельная история, почему я делаю так. В Теннеси у сёстры на меня снизошло озарение, что я супербогатый человек, покупая в Беларуси за копейки то, что они покупают в элитных, экологичных магазинах за реально бешеные деньги. Шесть яиц у них в экологичном магазине, где всё на навозе и тд стоят 22 доллара. Двадцать два доллара, мать моя женщина!)
У нас это стоит меньше доллара и получается - я живу как богач в Америке, хоть я в Беларуси. Те же самые экологичные яйца. Выданные курами без антибиотиков и добавок
Почему?
А потому, что у наших фермеров мелких и селян на эти хитрые добавки и удобрения просто денег нет. Здесь народ бедно живёт и питается экологично.
И мёд копейки стоит и перга эта.
Я не знаю, что случилось с
ТС, что он так зациклился на перге. Впрочем, бывает...
Ну совершенно же очевидно, что это у него здесь не купят, во всяком случае, не купят в масштабе годящемся для коммерции. Я думаю, что это нечто вроде мании.
Просто небольшой эпизод мании. Такое бывает.
Зациклился человек на узкой теме, на рецепте, на идее. Это возможно пройдёт. Большинство психо эмоциональных расстройств проходят сами собой. Бывают тяжёлые случаи, но большинство проходят