Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Тема топчик!) А все в курсе, что она офигенно индексируется!) Липатов, где деньги?:-D
Не индексируется дорогой, деньги беру только за продукты пчеловодства, я больше потратился, а не заработал.

Сейчас говорит, водки я вообще не хочу, прошло полгода после лечения. Попробовал выпивать пиво, одну кружку выпил, а вторая говорит в рот не лезет, такого никогда не было и нет тех ощущений от пива и вкуса не понимаю, как было когда пил до лечения. Он очень рад, что вылечился и жене благодарен за помощь и поддержку.
Это было бы смешно, если бы не было бы грустно.

Это было бы смешно, если бы не было бы грустно.
У меня есть один знакомый, много лет срывался в АА, отлежал в ДНнГ, и сорвался в день выхода из центра, лет 10 назад познакомился с евангелистами и тенториумом (тоже что-то из продуктов пчеловодства), и вот уже лет 10 не пьет.
Что там важнее, евангелие или пчеловодство, я не знаю. Он считает, что ему помог тенториум.

У меня есть один знакомый, много лет срывался в АА, отлежал в ДНнГ, и сорвался в день выхода из центра, лет 10 назад познакомился с евангелистами и тенториумом (тоже что-то из продуктов пчеловодства), и вот уже лет 10 не пьет.
Что там важнее, евангелие или пчеловодство, я не знаю. Он считает, что ему помог тенториум.
Ну он всё-таки наверное просто не пьёт, а не иногда пива только одну кружечку потому что вторая уже как-то по ощущениям лишняя? )

Тенториум мою статью из журнала " Пчеловодство" разместил на своем сайте, они выпускают разную пчеловодную продукцию и для лечения, не исключено, что они применяют мой метод им это очень выгодно.

Я несколько раз хотел разместить здесь известную фразу, приписываемую Канту, но, поскольку давно стал щепетильно относиться к мультиплицированию фейков, решил проверить авторство. Залез даже в заморский интернет, часа два уже суммарно потратил, но ни подтверждения, ни опровержения не нашёл. Всюду как на заборе написано, - без единой ссылки на первоисточник, эдакий common knowledge, возможно ложный.

Может благородное собрание поможет и в этом вопросе.

Впрочем, авторство в данном случае имеет только культурологическое значение, тем более, 80% удачных фраз, иногда в слегка модифицированном виде, вошли в современный оборот из латыни, но всё равно любопытно. Фраза отражает большинство дискуссий и в реале и в виртуале:

Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнуть сами собою.(с)

фразу, приписываемую Канту
Вполне в его стиле.
Сейчас это часто называют эффектом Даннинга-Крюгера.
Эффект Да́ннинга — Крю́гераметакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей[2].

Сейчас это часто называют эффектом Даннинга-Крюгера.
)) Ну да. Этот Крюгер с Даннингом широко шагают по планете. Почти так же широко как Альцгеймер с Паркинсоном.))

Скорее всего, просто дурак.
Я тоже, впрочем: методику лечения рассеяного склероза раскидал по форумам и ни копейки с этого не получаю.
Я знаю двоих больных рассеянным склерозом, мужчина лет 45 и женщина не более 35 лет, врачи их на дому посещают, но толку от лечения никакого. Женщина заболела после рождения ребенка, а мужчина раньше пил часто и на земле частенько пьяным лежал. А Ваша методика могла бы их вылечить или хотя бы улучшить состояние?

Нет выбора.
Если нерв погиб, новый не вырастет.
Можно остановить гибель нервов, но нельзя вырастить новые.
А если поискать, может кому-то удастся вырастить или реанимировать нерв?

Тенториум мою статью из журнала " Пчеловодство" разместил на своем сайте, они выпускают разную пчеловодную продукцию и для лечения, не исключено, что они применяют мой метод им это очень выгодно.

Вот теперь ясно, откуда ноги растут.

«Тенториум» - это сетевая компания, торгующая БАДами якобы на основе продуктов пчеловодства. Неоднократно замечены и в том, что пытались впаривать свои БАДы алкоголикам, благо их везде дофига. Точнее, их созависимым родственникам, ищущим волшебную таблетку для своего мужа/сына/брата.

Пергу ещё поискать надо, к пасечникам ехать, а БАДы тенториумовские - вот они. Там ведь найдётся какой-нибудь БАД, который полноценно заменит пергу, правда, ТС?

Вот теперь ясно, откуда ноги растут.

«Тенториум» - это сетевая компания, торгующая БАДами якобы на основе продуктов пчеловодства. Неоднократно замечены и в том, что пытались впаривать свои БАДы алкоголикам, благо их везде дофига. Точнее, их созависимым родственникам, ищущим волшебную таблетку для своего мужа/сына/брата.

Пергу ещё поискать надо, к пасечникам ехать, а БАДы тенториумовские - вот они. Там ведь найдётся какой-нибудь БАД, который полноценно заменит пергу, правда, ТС?
Чтоб не делать ложных умозаключений о ногах, нужно сначала посмотреть на какие вопросы отвечаю и комментирую. Пергу нельзя ни чем заменить.

Чтоб не делать ложных умозаключений о ногах, нужно сначала посмотреть на какие вопросы отвечаю и комментирую. Пергу нельзя ни чем заменить.

Тогда при чём здесь тенториум этот? Они тоже "лечат алкоголизм" продуктами пчеловодства. А так как искать пчеловодов не у каждого есть время и желание, то они рады предложить волшебные пилюли, полностью эти продукты заменяющие. :-D

Тогда при чём здесь тенториум этот? Они тоже "лечат алкоголизм" продуктами пчеловодства. А так как искать пчеловодов не у каждого есть время и желание, то они рады предложить волшебные пилюли, полностью эти продукты заменяющие. :-D
Мишко, про тенториум FatCat упомянул. Узбагойся ) или ты думаешь что и он в доле? ))

Назад
Сверху Снизу