Угу. И пить не буду.Так вот оно что..ты надеешься,что вылечишься?
Подозреваю, что с такой же надеждой и ты шаришься на этом форуме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. И пить не буду.Так вот оно что..ты надеешься,что вылечишься?
Стеца читай, не пить - это приятный бонус а не основной результат )Угу. И пить не буду.
Читал. И слушал. Про бонус в курсе, так как не пил лет 12. Так что знаю по своей шкуре.Стеца читай, не пить - это приятный бонус а не основной результат )
Монотерапия. 2 мг на кг веса тела. Однократно.Тималин - это старый годами проверенный иммуномодулятор. В комплексном лечении при любом хрон. заболевании имеет месту быть.
Нет. Не излечимо. Но это не значит,что нужно хвататься за всякие шарлатанские снадобья.Угу. И пить не буду.
Мед во многих рецептах и ложкой на хлеб тоже норм.Главное, что нет вреда, если нет аллергии на мед.
1. С одной стороны, медики могут гены менять, с другой не могут простейшее заболевание вылечить.Нет. Не излечимо. Но это не значит,что нужно хвататься за всякие шарлатанские снадобья.
Все с головы. Л -логика. Смотришь на людей с действительными сроками . И перенимаешь что-то своё.
Здесь море информации. Но мозг коварен ,и как с алкахой, цепляется за что полегче.
Коварность мозга в том, что он является, автоматической саморегулирующейся системой, причем двойной. Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых и боится эту кормушку потерять, но ведь это все равно произойдет,а потому профессию придется менять. Для всех писано в Библии, ничего вечного нет.Нет. Не излечимо. Но это не значит,что нужно хвататься за всякие шарлатанские снадобья.
Все с головы. Л -логика. Смотришь на людей с действительными сроками . И перенимаешь что-то своё.
Здесь море информации. Но мозг коварен ,и как с алкахой, цепляется за что полегче.
Это Стецу камушек в огород? Напрасно. А больше я тут наркологов не встречал.Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых
Мозг идёт на поводу у чувств, не только у алкоголиков. А у всех тех, кто предаётся обжорству, чтобы потешить свою гортань. В Библии эта страсть называется чревоугодием, и является грехом. Кстати пьянство относится к чревоугодию. А мозг на автомате у того, у кого нет ума. Но чтобы избавится от зависимости много ума не надо. Нужно терпение и труд над своей душой.Коварность мозга в том, что он является, автоматической саморегулирующейся системой, причем двойной. Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых и боится эту кормушку потерять, но ведь это все равно произойдет,а потому профессию придется менять. Для всех писано в Библии, ничего вечного нет.
Скажи мне,чем таким я одарила и кого,на этом форуме,трезвея?кормится на зависимых
Да бросить пить - это абсолютно бесплатно. А у вас?Коварность мозга в том, что он является, автоматической саморегулирующейся системой, причем двойной. Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых и боится эту кормушку потерять, но ведь это все равно произойдет,а потому профессию придется менять. Для всех писано в Библии, ничего вечного нет.
Конечно сработает))))При всей комичности "метода", у меня внутри скребет червячок - а вдруг сработает?!?! Или может мухомора сразу.. эхх
Верно, и мухомороми закрепить, что бы наверняка!Конечно сработает))))
Ты же читал инструкцию?!
Главное во время приема этого самого не пить спиртное)))
… пергу?а если реально добавлять в бухло
Не пергу, но ацетальдегидрогеназу. Быструю.… пергу?