Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Тималин - это старый годами проверенный иммуномодулятор. В комплексном лечении при любом хрон. заболевании имеет месту быть.
Монотерапия. 2 мг на кг веса тела. Однократно.
Примерно у половины на этом прогрессирование останавливается. У второй половины возникают вновь обострения, при первом же подозрении на обострение колоть снова ту же дозу.

Угу. И пить не буду.
Подозреваю, что с такой же надеждой и ты шаришься на этом форуме)
Нет. Не излечимо. Но это не значит,что нужно хвататься за всякие шарлатанские снадобья.
Все с головы. Л -логика. Смотришь на людей с действительными сроками . И перенимаешь что-то своё.
Здесь море информации. Но мозг коварен ,и как с алкахой, цепляется за что полегче.

Главное, что нет вреда, если нет аллергии на мед.
Мед во многих рецептах и ложкой на хлеб тоже норм.
Есть у меня прополис черный.
До следующего года хватит. Куча полезного с него.
У Кашпировского и Чумака тоже были излечения. Главное верить. Вера помогает.

Нет. Не излечимо. Но это не значит,что нужно хвататься за всякие шарлатанские снадобья.
Все с головы. Л -логика. Смотришь на людей с действительными сроками . И перенимаешь что-то своё.
Здесь море информации. Но мозг коварен ,и как с алкахой, цепляется за что полегче.
1. С одной стороны, медики могут гены менять, с другой не могут простейшее заболевание вылечить.
2. Если бы я в свое время поверил медикам - до сих пор лежачим был бы.
Так что пошла традиционная медицина одним местом.

Коварность мозга в том, что он является, автоматической саморегулирующейся системой, причем двойной. Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых и боится эту кормушку потерять, но ведь это все равно произойдет,а потому профессию придется менять. Для всех писано в Библии, ничего вечного нет.

Коварность мозга в том, что он является, автоматической саморегулирующейся системой, причем двойной. Сколько здесь "фомы неверующей," но еще больше тех, кто кормится на зависимых и боится эту кормушку потерять, но ведь это все равно произойдет,а потому профессию придется менять. Для всех писано в Библии, ничего вечного нет.
Мозг идёт на поводу у чувств, не только у алкоголиков. А у всех тех, кто предаётся обжорству, чтобы потешить свою гортань. В Библии эта страсть называется чревоугодием, и является грехом. Кстати пьянство относится к чревоугодию. А мозг на автомате у того, у кого нет ума. Но чтобы избавится от зависимости много ума не надо. Нужно терпение и труд над своей душой.

кормится на зависимых
Скажи мне,чем таким я одарила и кого,на этом форуме,трезвея?
Книги я скачала бесплатно. Помощь получаю бесплатно. Могу задать любой вопрос от семейного до юридического и получить ответ. Здесь я получаю поддержку.
Так кто же с меня так кормится то,понять не могу? Фэткэт? Его записи ,как мантру,читала первые полгода,и это была реальная помощь.
Или Стец? Чья книга дала осознание того,что ПИТЬ НЕ НУЖНО.

Это я сейчас ленивый пельмень,интенсивная новая работа. Мало помогаю и мало пишу вновь прибывшим сюда.
Так вот. Не пойму. Кто ж так обогатился то на мне?

Да бросить пить - это абсолютно бесплатно. А у вас?

Странность метода компенсирует заветная возможность выпивать после лечения ))) Маркетинг!

При всей комичности "метода", у меня внутри скребет червячок - а вдруг сработает?!?! Или может мухомора сразу.. эхх

При всей комичности "метода", у меня внутри скребет червячок - а вдруг сработает?!?! Или может мухомора сразу.. эхх
Конечно сработает))))
Ты же читал инструкцию?!
Главное во время приема этого самого не пить спиртное)))

Конечно сработает))))
Ты же читал инструкцию?!
Главное во время приема этого самого не пить спиртное)))
Верно, и мухомороми закрепить, что бы наверняка!
Мёртвые не танцуют, мёртвые не поют, мёртвые не курят, мёртвые не пьют. (С) гр. Крематорий.

Не, ну вот а если реально добавлять в бухло фермент ацетальдегидрогеназу, которая расщепляет этот самый ядовитый ацетальдегид, который и обусловливает это самое отравление и похмелье, я вот уже долго думал над этим вопросом, вроде бы все так просто, но почему тогда так не делает никто? Можно ли будет тогда бухать безопасно для здоровья?

да-да-да :sarcastic:
готовить по инструкции :old:

37.jpg

Не пергу, но ацетальдегидрогеназу. Быструю.
Ну или можно и не добавлять в бухло, а принимать в таблах или еще какой либо микстуре до или одновременно с процессом бухания. Этот фермент расщепляет ядовитый этаналь, который является метаболитом этанола и который накапливается в организме вследствие употребления оного до безопасных уксусной кислоты и углекислоты.

Назад
Сверху Снизу