Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Здоровый человек с развитым метаболизмом и логическим мышлением, очевидно.
Любимец пчёл и скорее всего не только пчёл.
Вот именно, что "не только"! Раз Липатов видит необходимость (возможность, допустимость и пр.) выпивки, это означает, что он сам порбощён алкоголем, только и всего....:-X

"Врачу, исцелися сам" (с)

@Липатов В.П. Автор метода , я тут пока жду ответа, более внимательно прочитала Вашу методу.
И Вы пишите, что аллергию я должна вылечить сухой пергой, а потом видимо лечить алкоголизм мокрой.
Вы читали определение перги?
Я прочитала еще раз в другом источнике, и сухая перга, это тоже с примесью меда, а иначе это просто пыльца!
Вы в своём уме?
Вы знаете что такое сенсибилизация организма?
Даже если каким-то образом Вы мне докажете, что в сухой перге концентрация меда минимальна,
то я все равно сдохну со временем, только на этот раз при лечении аллергии!
Так и не доберусь до лечения алкоголизма (((
Зато сдохнув излечишься от всего! Прекрасно жи O:-)

При аллергии на мед нужно лечиться сухой пергой без примеси меда, заодно излечится и аллергия на мед.
Не бывает сухой перги без примеси меда.
Вы должны знать первичный механизм образования перги в сотах,
еще до того, как Вы сами смешали дополнительно с медом эту смесь.

Блин, ещё раз перечитала.
Аллергологу всё расскажу, а то мне кажется он чего-то не знает.

Так что там написано то? Не пить 3 года, в течении которых принимать пергу...... Так и я могу свой метод создать... Не пейте три года и употребляйте ослиную мочу раз в неделю и через три года будете здоровы....
Не через три, а эти три. Важно!))

Мне вот это особенно нравится -> У некоторых больных в начале лечения могут быть 1-2 запоя, в этом случае нужно остановить запой любыми методами и продолжить лечение пергой (с).
Любыми методами остановить и продолжить :O_v:

И Вы пишите, что аллергию я должна вылечить сухой пергой, а потом видимо лечить
Он много чего написал...
Любой из биологически активных пчелиных продуктов , если вы решили попробовать в первый раз (тем более если есть аллергия на мед) , без консультации опытного врача аллерголога , употреблять ни в коем случае нельзя.
Мало того -
пчелиная перга противопоказана женщинам во время беременности, а также женщинам, которые страдают нарушением половых гормон , а так же те , которые лечатся гормональными лекарствами и т.д..

если есть аллергия на мед) , без консультации опытного врача аллерголога , употреблять ни в коем случае нельзя.
На учете стою у аллерголога. Понимаю о чём.

Но я не понимаю, о чём и чем думает автор метода!!!!!!
Я ж его цитату выдернула, там выше, про лечение аллергии...

А мне понравилось выражение "голод клеток к алкоголю".
Я даже гуглить пытался.
Автора пытать бесполезно, как это устроено.

На учете стою у аллерголога. Понимаю о чём.

Но я не понимаю, о чём и чем думает автор метода!!!!!!
Я ж его цитату выдернула, там выше, про лечение аллергии...
Вот и я хочу понять ...
Вообще перга , перге рознь..
Очень часто в перге встречаются жёлтые гранулы , т.е.это пыльца. не прошедшая полноценный процесс брожения. Бывает такое , что пчелы пыльцу не достаточно переработали своими ферментами ( слюной).
Такая перга , особенно опасна людям склонным к аллергии на пыльцу .

Вот и я хочу понять ...
Вообще перга , перге рознь..
Очень часто в перге встречаются жёлтые гранулы , т.е.это пыльца. не прошедшая полноценный процесс брожения. Бывает такое , что пчелы пыльцу не достаточно переработали своими ферментами ( слюной).
Такая перга , особенно опасна людям склонным к аллергии на пыльцу .
Вот!
Спасибо! А то я уже сомневаться начала в своих убеждениях.

Ну что вы в самом деле?!
Может реально открытие в лечении зависимостей:)
А мы тут со своим скепсисом

Вот!
Спасибо! А то я уже сомневаться начала в своих убеждениях.
Пожалуйста.
У моих Близких , есть пасека.
Часто у них угощаюсь медом и пергой.
Прекрасно в свое время , закусывал пергой , будучи в запое бухло ... еда же не лезла , а перга нормально заходила.
Сама по себе перга хороший лечебный продукт и мягкий антидепрессант , но то о чем пишет ТС - похоже на сказки ...

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл
Не поленилась принесла.

У меня к Вам серьезный вопрос @Липатов В.П. Автор метода :
Вы утверждаете, что это лечит алкоголизм, и все однозначно излечиваются.
Так же?
Но меня Ваш метод убьет!
Определение принесла, прочитайте - пыльца залитая медом.
Я больна еще и аллергией, диагноз есть официальный. Страшная аллергия на мед.
Так что же делать мне?
Аллергия на мед прекрасно излечивается сухой пергой без примеси меда, но лечиться надо полтора- два года этим же методом, такие результаты излечения есть, нужно принимать и рассасывать до полного растворения 5-7 гранул. Но если есть аллергия на саму пергу, то вы ничего из перечисленных болезней вылечить не сможете.

Липатов, ну не всем же иметь мозги со способностью измерять скорость обменных процессов в клетках, с помощью логического мышления.... Действительно по сравнению с Вами я неандерталец.. :-D
Ты неудачный шутник или провокатор, не обижайся, тут еще и не такие придурки упражняются

А что, трудно проверить, вот и проверяйте и другим расскажите.

Аллергия на мед прекрасно излечивается сухой пергой без примеси меда, но лечиться надо полтора- два года этим же методом, такие результаты излечения есть, нужно принимать и рассасывать до полного растворения 5-7 гранул. Но если есть аллергия на саму пергу, то вы ничего из перечисленных болезней вылечить не сможете.
Аллергенов миллион.
И если уже есть какая-то запущенная форма, как у меня(до отека Квинке), то надо избегать и другие агрессивные формы аллергенов, коим является пыльца в том числе.
На все виды аллергенов невозможно сдать анализы, денег не хватит.
И слава Богу, я знаю определенную информацию.
Но кто-то же не знает!
И многие люди наивны и верят таким как Вы.

Как минимум, Вы обязаны перед/около формулировки Вашего метода написать предупреждение, что метод не абсолютен и может быть опасен для здоровья и нужна консультация врача!
И текстовку выделить красным цветом.

А то некоторые алкаши плохо видят и наивные до жути.
А еще есть любители-родственники тайком подсыпать...

Что Вы мне на это скажете @Липатов В.П. Автор метода ???

Ну зачем же ты за Липатова стараешься? Пусть уж г-н Липатов самостоятельно донесёт до Стеца своё чудо (изобретение). Ведь Стец это врач-нарколог, он лечением алкоголизма занимается самым серьёзным образом, и он должен быть кровно заинтересован в таких вот средствах, как у г-на Липатова.
Да и сам Липатов мог бы получить своему средству квалифицированную оценку дипломированного специалиста, так что пусть уж действует(ют)
Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.

Назад
Сверху Снизу