Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Аллергенов миллион.
И если уже есть какая-то запущенная форма, как у меня(до отека Квинке), то надо избегать и другие агрессивные формы аллергенов, коим является пыльца в том числе.
На все виды аллергенов невозможно сдать анализы, денег не хватит.
И слава Богу, я знаю определенную информацию.
Но кто-то же не знает!
И многие люди наивны и верят таким как Вы.

Как минимум, Вы обязаны перед/около формулировки Вашего метода написать предупреждение, что метод не абсолютен и может быть опасен для здоровья и нужна консультация врача!
И текстовку выделить красным цветом.

А то некоторые алкаши плохо видят и наивные до жути.
А еще есть любители-родственники тайком подсыпать...

Что Вы мне на это скажете @Липатов В.П. Автор метода ???
Не несите чушь, в моей статье по лечению есть все предупреждения.

Он много чего написал...
Любой из биологически активных пчелиных продуктов , если вы решили попробовать в первый раз (тем более если есть аллергия на мед) , без консультации опытного врача аллерголога , употреблять ни в коем случае нельзя.
Мало того -
пчелиная перга противопоказана женщинам во время беременности, а также женщинам, которые страдают нарушением половых гормон , а так же те , которые лечатся гормональными лекарствами и т.д..
Вы господин многое чего не знаете о том , что пишите. Даже если вы и врач.

Да мы уже выяснили что вы надеетесь орден получить, помним.
Я отношусь к тем людям, кто такие награды не признает, хотелось бы читать нормальные вопросы, а не сарказм и надсмешки, но отвечать приходится потому, чтоб метод был понятен всем и широко распространялся. Надеюсь, кто вылечится не забудет поделится своим успехом на этом форуме.

Короче, я поняла, что @Липатов В.П. Автор метода тоже алкаш.
Ну как и я.
Потому что читает он тоже по диагонали.
Ни на один вопрос я не получила развернутого ответа, все ответы с искривлениями или с характеристикой "чушь" )))
Надеюсь, кто вылечится не забудет поделится своим успехом на этом форуме.
Лучше надейтесь, что ВЫ никому не навредите, потому что,
ладно скажу иначе:
Алкаш купится на яркое название,
дозы и сроки, остальное читать или не будет вовсе, или будет невнимательно.

Это мое алкашное мнение, не претендую на его абсолютность)))

Вы господин многое чего не знаете о том , что пишите. Даже если вы и врач.
Доброе утро господин Липатов В.П.
Начнём с того , что я не врач , как и Вы .
Теперь насчёт перги и мёда.
Пергу , как и мёд люблю и эти лечебные продукты от пчёлок не раз выручали меня с моими проблемами ЖКТ и не только.
К слову : Эрозивный гастродуоденит был вылечен , именно вылечен - смесью перги с мёдом.
По мимо этого , на первых месяцах отказа от бухла , перга была хорошим подспорьем в выравнивании эмоционального фона , как и серьёзная помощь для нормализации метаболизма в организме.
Употреблял и употребляю пергу с мёдом в небольших количествах , буквально одну треть чайной ложки с утра на тощак и так постоянно , за пол часа до еды в течении двух недель , потом делаю перерыв на пару недель.
Мёд люблю покушать перед сном с йогуртом ( не сладким) , простоквашей , ряженкой , можно просто растворить в теплой кипячёной воде и выпить.
Все это прекрасно оздоравливает организм , но...
Мне никак не понять , каким образом перга может вылечить алкоголизм ?! Алкоголизм чистая психиатрия и перга здесь бесполезна , это тоже самое , что лечить человека страдающего шизофренией или БАР , впрочем , как и другими психиатрическими недугами.
Господин Липатов , есть же книги написанные на основании научного подхода , вот одна из них и весьма хорошая по многим причинам...

Книга Апитерапия - Университет Лобачевского.

Кому интересно , тот прочтёт и сделает свои выводы.

ЗЫ. Надеюсь , господин Липатов , мой пост вы не
посчитаете , как едкий сарказм - направленный в вашу сторону.
Это лишь моё мнение.

Последнее редактирование:

бухаю меньше чем даже не
Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.

Переход на личности в оскорбительном ключе
Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.
В первую очередь мистер Липатов (да простят меня модераторы) это одержимый и агрессивный недоумок, это в лучшем случае... В худшем, это все понимающий коммерсант....

Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Так лучше товара, чем ваше, г-н Липатов, чудо-средство, наркологам вовек не сыскать! Представляете, сколько деньжищщ они на вашем изобретении поиметь могут?

Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Так клиентам наркологов тоже нужно без мучений выйти из запоя а не гарантированное излечение зависимостей.
Каков спрос такое и предложение! )

Назад
Сверху Снизу