Добровольцев для опытов обычно всё же за деньги набирают!А что, трудно проверить, вот и проверяйте и другим расскажите.
А уж маркетинг это точно ещё более платно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добровольцев для опытов обычно всё же за деньги набирают!А что, трудно проверить, вот и проверяйте и другим расскажите.
Не несите чушь, в моей статье по лечению есть все предупреждения.Аллергенов миллион.
И если уже есть какая-то запущенная форма, как у меня(до отека Квинке), то надо избегать и другие агрессивные формы аллергенов, коим является пыльца в том числе.
На все виды аллергенов невозможно сдать анализы, денег не хватит.
И слава Богу, я знаю определенную информацию.
Но кто-то же не знает!
И многие люди наивны и верят таким как Вы.
Как минимум, Вы обязаны перед/около формулировки Вашего метода написать предупреждение, что метод не абсолютен и может быть опасен для здоровья и нужна консультация врача!
И текстовку выделить красным цветом.
А то некоторые алкаши плохо видят и наивные до жути.
А еще есть любители-родственники тайком подсыпать...
Что Вы мне на это скажете @Липатов В.П. Автор метода ???
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки - иначе быть беде".Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Алкаш, субстанция ленивая и часто читает по диагонали.Не несите чушь, в моей статье по лечению есть все предупреждения.
Вы господин многое чего не знаете о том , что пишите. Даже если вы и врач.Он много чего написал...
Любой из биологически активных пчелиных продуктов , если вы решили попробовать в первый раз (тем более если есть аллергия на мед) , без консультации опытного врача аллерголога , употреблять ни в коем случае нельзя.
Мало того -
пчелиная перга противопоказана женщинам во время беременности, а также женщинам, которые страдают нарушением половых гормон , а так же те , которые лечатся гормональными лекарствами и т.д..
И нет там для меня предупреждений, что Я должна сходить на консультацию к настоящему врачу предварительно.Не несите чушь, в моей статье по лечению есть все предупреждения.
Муа ха ха! Нинаю как другим, но Стецу наши денежки точно не нужны. Ему нужно совсем другоеОшибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Вы господин многое чего не знаете о том , что пишите. Даже если вы и врач.
Вы не найдете слово деньги во всей моей переписке."Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки - иначе быть беде".
А вам не нужны наши денежки?
Да мы уже выяснили что вы надеетесь орден получить, помним.Вы не найдете слово деньги во всей моей переписке.
Я отношусь к тем людям, кто такие награды не признает, хотелось бы читать нормальные вопросы, а не сарказм и надсмешки, но отвечать приходится потому, чтоб метод был понятен всем и широко распространялся. Надеюсь, кто вылечится не забудет поделится своим успехом на этом форуме.Да мы уже выяснили что вы надеетесь орден получить, помним.
Лучше надейтесь, что ВЫ никому не навредите, потому что,Надеюсь, кто вылечится не забудет поделится своим успехом на этом форуме.
От ковида помогает?хотелось бы читать нормальные вопросы
Да! Раз тут неврачи могут давать гарантии, я тоже могу.От ковида помогает?
Доброе утро господин Липатов В.П.Вы господин многое чего не знаете о том , что пишите. Даже если вы и врач.
как в запой ухожу
Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.бухаю меньше чем даже не
В первую очередь мистер Липатов (да простят меня модераторы) это одержимый и агрессивный недоумок, это в лучшем случае... В худшем, это все понимающий коммерсант....Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.
Так лучше товара, чем ваше, г-н Липатов, чудо-средство, наркологам вовек не сыскать! Представляете, сколько деньжищщ они на вашем изобретении поиметь могут?Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Так клиентам наркологов тоже нужно без мучений выйти из запоя а не гарантированное излечение зависимостей.Ошибаетесь господа, наркологам нужны ваши денежки, а не гарантированное излечение зависимостей.
Пожалуйста, проверьте это сами.От ковида помогает?