Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл
Не поленилась принесла.

У меня к Вам серьезный вопрос @Липатов В.П. Автор метода :
Вы утверждаете, что это лечит алкоголизм, и все однозначно излечиваются.
Так же?
Но меня Ваш метод убьет!
Определение принесла, прочитайте - пыльца залитая медом.
Я больна еще и аллергией, диагноз есть официальный. Страшная аллергия на мед.
Так что же делать мне?

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл
Не поленилась принесла.

У меня к Вам серьезный вопрос @Липатов В.П. Автор метода :
Вы утверждаете, что это лечит алкоголизм, и все однозначно излечиваются.
Так же?
Но меня Ваш метод убьет!
Определение принесла, прочитайте - пыльца залитая медом.
Я больна еще и аллергией, диагноз есть официальный. Страшная аллергия на мед.
Так что же делать мне?
Видимо убиться апстену так и не познав радости излечения :cry2:

Надо же и до сих пор все баран!
Липатов, ну не всем же иметь мозги со способностью измерять скорость обменных процессов в клетках, с помощью логического мышления.... Действительно по сравнению с Вами я неандерталец.. :-D

Увы, не могут похвастать другие способы, таких нигде не найдете
Если вы способны анализировать, то должны понять, что только перга способна восстанавливать по настоящему . .
Ойё-ёй, и куды ж мне теперь деваться-то, а??? А другим-то как быть, а? Ну, тем, у кого на счётчиках по 10-15-20 и более лет? Что ж мы все эти годы без вашей чудо-перги делали-то, а? И ведь бухло превратилось из властного повелителя в жалкое ничтожество, дерьмо в прямом и переносном смысле, даром не нужное и ни капли ничем не интересное. И все это - без перги! Это как, а?
А метаболизм клеток-то у нас, по вашему учению, г-н Липатов, как был нарушен, так и остался нарушенным! Без перги-то... А мы - не пьём и не помышляем! И нарушенный метаболизм нипочём! Айяйяй....

Ойё-ёй, и куды ж мне теперь деваться-то, а??? А другим-то как быть, а? Ну, тем, у кого на счётчиках по 10-15-20 и более лет? Что ж мы все эти годы без вашей чудо-перги делали-то, а? И ведь бухло превратилось из властного повелителя в жалкое ничтожество, дерьмо в прямом и переносном смысле, даром не нужное и ни капли ничем не интересное. И все это - без перги! Это как, а?
А метаболизм клеток-то у нас, по вашему учению, г-н Липатов, как был нарушен, так и остался нарушенным! Без перги-то... А мы - не пьём и не помышляем! И нарушенный метаболизм нипочём! Айяйяй....
А вот не можешь ты прихлебнуть при необходимости!
Вдруг тебе царь скажет пей, а ты ему что скажешь?
От то-то же..

А вот не можешь ты прихлебнуть при необходимости!
Вдруг тебе царь скажет пей, а ты ему что скажешь?
От то-то же..
Прихлебнуть могу, ничего не мешает, но необходимости такой не вижу.

А Чангоши живут в Молдове, которая не та Молдова, которая Республика Молдова, а та, которая рядом с Республикой Молдова, но в Румынии, которая не Молдова :CRAZY:

Ну зачем же ты за Липатова стараешься? Пусть уж г-н Липатов самостоятельно донесёт до Стеца своё чудо (изобретение). Ведь Стец это врач-нарколог, он лечением алкоголизма занимается самым серьёзным образом, и он должен быть кровно заинтересован в таких вот средствах, как у г-на Липатова.
Да и сам Липатов мог бы получить своему средству квалифицированную оценку дипломированного специалиста, так что пусть уж действует(ют)

Ведь Стец это врач-нарколог, он лечением алкоголизма занимается самым серьёзным образом, и он должен быть кровно заинтересован в таких вот средствах, как у г-на Липатова.
Вот тут у тебя проблема с логическим мышлением.
Наркологи против алкоголизма - это же как пчёлы против мёда.
Лечить надо обязательно самым серьёзным образом, но вот вылечивать??

@Липатов В.П. Автор метода , я тут пока жду ответа, более внимательно прочитала Вашу методу.
И Вы пишите, что аллергию я должна вылечить сухой пергой, а потом видимо лечить алкоголизм мокрой.
Вы читали определение перги?
Я прочитала еще раз в другом источнике, и сухая перга, это тоже с примесью меда, а иначе это просто пыльца!
Вы в своём уме?
Вы знаете что такое сенсибилизация организма?
Даже если каким-то образом Вы мне докажете, что в сухой перге концентрация меда минимальна,
то я все равно сдохну со временем, только на этот раз при лечении аллергии!
Так и не доберусь до лечения алкоголизма (((

Вот тут у тебя проблема с логическим мышлением.
Наркологи против алкоголизма - это же как пчёлы против мёда.
Вот г-ну Липатову самое то! И пчёлы, и мёд, и наркологи с алкоголизмом в придачу.:JOKINGLY:

@Липатов В.П. Автор метода , я тут пока жду ответа, более внимательно прочитала Вашу методу.
И Вы пишите, что аллергию я должна вылечить сухой пергой, а потом видимо лечить алкоголизм мокрой.
Вы читали определение перги?
Я прочитала еще раз в другом источнике, и сухая перга, это тоже с примесью меда, а иначе это просто пыльца!
Вы в своём уме?
Вы знаете что такое сенсибилизация организма?
Даже если каким-то образом Вы мне докажете, что в сухой перге концентрация меда минимальна,
то я все равно сдохну со временем, только на этот раз при лечении аллергии!
Так и не доберусь до лечения алкоголизма (((
Скоро в эфире! Революционные методики лечения полового бессилия безумным сексом и кашля пургеном!

Назад
Сверху Снизу