Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Так клиентам наркологов тоже нужно без мучений выйти из запоя а не гарантированное излечение зависимостей.
Каков спрос такое и предложение! )
Если только нужно выйти из запоя, а не вылечится, тогда пусть и обращаются к наркологам, пока коньки не отбросят, или все деьги им не перетаскают.

Так лучше товара, чем ваше, г-н Липатов, чудо-средство, наркологам вовек не сыскать! Представляете, сколько деньжищщ они на вашем изобретении поиметь могут?
Пусть имеют, меня это не интересует.

В первую очередь мистер Липатов (да простят меня модераторы) это одержимый и агрессивный недоумок, это в лучшем случае... В худшем, это все понимающий коммерсант....
Коммерсантом и торгашем никогда не был, я вообще-то технарь по складу мышления профессиям и интересам. Недоумком ты себя обозначил и это обязательно подтвердится, дай-то время. И еще я отвечаю в том духе, в каком пишут мне, это точно и справедливо.

Коммерсантом и торгашем никогда не был, я вообще-то технарь по складу мышления профессиям и интересам. Недоумком ты себя обозначил и это обязательно подтвердится, дай-то время. И еще я отвечаю в том духе, в каком пишут мне, это точно и справедливо.
Технарь по складу мышления метаболизм в клетках не измеряет логическим мышлением... Пчеловод одним словом....

Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.
Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками, пока от этой зависимости в ящик не сыграете, а мои пациенты все полностью излечиваются? Один мужчина и женщина попробовали лечиться по настоянию родителей, но бросили не долечившись, они тоже не верили в лечение. Сейчас они в земле гниют раньше времени, даму убили по пьяни уголовники алкаши, а мужчину в гроб положили после очередного запоя. Сам я никогда не был ни пьяницей ни алкоголиком. А у кого есть мозги, попробуйте понять, что на этом форуме я делаю если ни какой финансовой выгоды не имею.

Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками, пока от этой зависимости в ящик не сыграете, а мои пациенты все полностью излечиваются? Один мужчина и женщина попробовали лечиться по настоянию родителей, но бросили не долечившись, они тоже не верили в лечение. Сейчас они в земле гниют раньше времени, даму убили по пьяни уголовники алкаши, а мужчину в гроб положили после очередного запоя. Сам я никогда не был ни пьяницей ни алкоголиком. А у кого есть мозги, попробуйте понять, что на этом форуме я делаю если ни какой финансовой выгоды не имею.
Ну может Вы маньяк какой, сумасшедший.....нет?

Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками
Ты механику тоже рассказываешь как машину чинить?
Любым делом должны заниматься профи. Врачи - лечить людей. Пчеловоды -заниматься пчелами.
Ремиссия твоих алков - это ещё не показатель,2 года это не срок вообще. По собственному опыту -2 года это только начало трезвости ума.

Вот когда ремиссия будет 80% более десяти лет - приходи. Только задокументируй правильно.
А то я бородавку чистотелом в детстве лечила. Отпала. А я не сфоткала. Чем доказать ,что чистотел помогает?

А у кого есть мозги, попробуйте понять, ч
У тебя уже проблемы с самоуважением. Чего мы должны понять ? Ну есть у тебя тз. Молодец,красавчик. Услышали.
Что ещё?Что дальше?
В любом деле важно сарафанное радио,это лучший показатель эффективности любой услуги. Вот твоя перга поможет алкашам не пить и до нас слухи дойдут. Чего ты овнами плюешься?

По собственному опыту -2 года это только начало трезвости ума.
Да, тоже заметил, примерно месяц назад очень стало хорошо и быстро складывать, делить, умножать цифры в уме.... Во время употребления тоже делал это ,но было очень тяжело...

Доброе утро господин Липатов В.П.
Начнём с того , что я не врач , как и Вы .
Теперь насчёт перги и мёда.
Пергу , как и мёд люблю и эти лечебные продукты от пчёлок не раз выручали меня с моими проблемами ЖКТ и не только.
К слову : Эрозивный гастродуоденит был вылечен , именно вылечен - смесью перги с мёдом.
По мимо этого , на первых месяцах отказа от бухла , перга была хорошим подспорьем в выравнивании эмоционального фона , как и серьёзная помощь для нормализации метаболизма в организме.
Употреблял и употребляю пергу с мёдом в небольших количествах , буквально одну треть чайной ложки с утра на тощак и так постоянно , за пол часа до еды в течении двух недель , потом делаю перерыв на пару недель.
Мёд люблю покушать перед сном с йогуртом ( не сладким) , простоквашей , ряженкой , можно просто растворить в теплой кипячёной воде и выпить.
Все это прекрасно оздоравливает организм , но...
Мне никак не понять , каким образом перга может вылечить алкоголизм ?! Алкоголизм чистая психиатрия и перга здесь бесполезна , это тоже самое , что лечить человека страдающего шизофренией или БАР , впрочем , как и другими психиатрическими недугами.
Господин Липатов , есть же книги написанные на основании научного подхода , вот одна из них и весьма хорошая по многим причинам...

Книга Апитерапия - Университет Лобачевского.

Кому интересно , тот прочтёт и сделает свои выводы.

ЗЫ. Надеюсь , господин Липатов , мой пост вы не
посчитаете , как едкий сарказм - направленный в вашу сторону.
Это лишь моё мнение.
Вы несколько излишки употребляете пергу и постоянно ее принимать нельзя потому, что можете повредить печень, хотя в малых дозах она ее лечит. Применение завышенной дозы может снизить лечебный эффект или вообще не будет никакого лечения, организм излишки перги воспринимает как пищу и лечение останавливается. Об этом писали в пчеловодной литературе. И второй вопрос, алкоголизм не чистая психиатрия, ошиблись здесь ученые, я не буду это расписывать это долго и здесь ни к чему. Вы внимательно прочитайте все мои публикации и ответы, главное осмыслите их, там на все ваши вопросы найдете ответы. Просто писать, то что есть в статьях ни к чему. Недавно писал уже, что мой метод излечивает 9 ранее неизлечимых болезней, хотя на самом деле больше, просто я пишу о тех случаях где излечения подтверждены несколько раз, в том числе и результаты связанные с головным мозгом.

:pcorn-:
Мне все таки думается что аффтар искренне верит в то что пишет))

Вы несколько излишки употребляете пергу и постоянно ее принимать нельзя потому, что можете повредить печень, хотя в малых дозах она ее лечит. Применение завышенной дозы может снизить лечебный эффект или вообще не будет никакого лечения, организм излишки перги воспринимает как пищу и лечение останавливается. Об этом писали в пчеловодной литературе. И второй вопрос, алкоголизм не чистая психиатрия, ошиблись здесь ученые, я не буду это расписывать это долго и здесь ни к чему. Вы внимательно прочитайте все мои публикации и ответы, главное осмыслите их, там на все ваши вопросы найдете ответы. Просто писать, то что есть в статьях ни к чему. Недавно писал уже, что мой метод излечивает 9 ранее неизлечимых болезней, хотя на самом деле больше, просто я пишу о тех случаях где излечения подтверждены несколько раз, в том числе и результаты связанные с головным мозгом.
:WALL:

Ну и если серьёзно Вам сказать, простите что Вам пишут то... Вы для большинства просто клоун с пчелами. Аудиторию здесь Вы уже потеряли... Технарь с мышлением пчеловода 😂
"Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие" Эта фраза из кинофильма здесь как раз самая оптимальная.

У тебя уже проблемы с самоуважением. Чего мы должны понять ? Ну есть у тебя тз. Молодец,красавчик. Услышали.
Что ещё?Что дальше?
В любом деле важно сарафанное радио,это лучший показатель эффективности любой услуги. Вот твоя перга поможет алкашам не пить и до нас слухи дойдут. Чего ты овнами плюешься?
Отвечаю так как пишут мне, все по справедливости. Тогда ждите сарафанное радио, вместо того чтоб проверить самим, время только теряете .

Назад
Сверху Снизу