Липатов В.П. Автор метода
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть имеют, меня это не интересует.Так лучше товара, чем ваше, г-н Липатов, чудо-средство, наркологам вовек не сыскать! Представляете, сколько деньжищщ они на вашем изобретении поиметь могут?
Коммерсантом и торгашем никогда не был, я вообще-то технарь по складу мышления профессиям и интересам. Недоумком ты себя обозначил и это обязательно подтвердится, дай-то время. И еще я отвечаю в том духе, в каком пишут мне, это точно и справедливо.В первую очередь мистер Липатов (да простят меня модераторы) это одержимый и агрессивный недоумок, это в лучшем случае... В худшем, это все понимающий коммерсант....
Технарь по складу мышления метаболизм в клетках не измеряет логическим мышлением... Пчеловод одним словом....Коммерсантом и торгашем никогда не был, я вообще-то технарь по складу мышления профессиям и интересам. Недоумком ты себя обозначил и это обязательно подтвердится, дай-то время. И еще я отвечаю в том духе, в каком пишут мне, это точно и справедливо.
Ну и если серьёзно Вам сказать, простите что Вам пишут то... Вы для большинства просто клоун с пчелами. Аудиторию здесь Вы уже потеряли... Технарь с мышлением пчеловодаПусть имеют, меня это не интересует.
Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками, пока от этой зависимости в ящик не сыграете, а мои пациенты все полностью излечиваются? Один мужчина и женщина попробовали лечиться по настоянию родителей, но бросили не долечившись, они тоже не верили в лечение. Сейчас они в земле гниют раньше времени, даму убили по пьяни уголовники алкаши, а мужчину в гроб положили после очередного запоя. Сам я никогда не был ни пьяницей ни алкоголиком. А у кого есть мозги, попробуйте понять, что на этом форуме я делаю если ни какой финансовой выгоды не имею.Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.
Ну может Вы маньяк какой, сумасшедший.....нет?Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками, пока от этой зависимости в ящик не сыграете, а мои пациенты все полностью излечиваются? Один мужчина и женщина попробовали лечиться по настоянию родителей, но бросили не долечившись, они тоже не верили в лечение. Сейчас они в земле гниют раньше времени, даму убили по пьяни уголовники алкаши, а мужчину в гроб положили после очередного запоя. Сам я никогда не был ни пьяницей ни алкоголиком. А у кого есть мозги, попробуйте понять, что на этом форуме я делаю если ни какой финансовой выгоды не имею.
Ты механику тоже рассказываешь как машину чинить?Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками
У тебя уже проблемы с самоуважением. Чего мы должны понять ? Ну есть у тебя тз. Молодец,красавчик. Услышали.А у кого есть мозги, попробуйте понять, ч
Да, тоже заметил, примерно месяц назад очень стало хорошо и быстро складывать, делить, умножать цифры в уме.... Во время употребления тоже делал это ,но было очень тяжело...По собственному опыту -2 года это только начало трезвости ума.
Вы несколько излишки употребляете пергу и постоянно ее принимать нельзя потому, что можете повредить печень, хотя в малых дозах она ее лечит. Применение завышенной дозы может снизить лечебный эффект или вообще не будет никакого лечения, организм излишки перги воспринимает как пищу и лечение останавливается. Об этом писали в пчеловодной литературе. И второй вопрос, алкоголизм не чистая психиатрия, ошиблись здесь ученые, я не буду это расписывать это долго и здесь ни к чему. Вы внимательно прочитайте все мои публикации и ответы, главное осмыслите их, там на все ваши вопросы найдете ответы. Просто писать, то что есть в статьях ни к чему. Недавно писал уже, что мой метод излечивает 9 ранее неизлечимых болезней, хотя на самом деле больше, просто я пишу о тех случаях где излечения подтверждены несколько раз, в том числе и результаты связанные с головным мозгом.Доброе утро господин Липатов В.П.
Начнём с того , что я не врач , как и Вы .
Теперь насчёт перги и мёда.
Пергу , как и мёд люблю и эти лечебные продукты от пчёлок не раз выручали меня с моими проблемами ЖКТ и не только.
К слову : Эрозивный гастродуоденит был вылечен , именно вылечен - смесью перги с мёдом.
По мимо этого , на первых месяцах отказа от бухла , перга была хорошим подспорьем в выравнивании эмоционального фона , как и серьёзная помощь для нормализации метаболизма в организме.
Употреблял и употребляю пергу с мёдом в небольших количествах , буквально одну треть чайной ложки с утра на тощак и так постоянно , за пол часа до еды в течении двух недель , потом делаю перерыв на пару недель.
Мёд люблю покушать перед сном с йогуртом ( не сладким) , простоквашей , ряженкой , можно просто растворить в теплой кипячёной воде и выпить.
Все это прекрасно оздоравливает организм , но...
Мне никак не понять , каким образом перга может вылечить алкоголизм ?! Алкоголизм чистая психиатрия и перга здесь бесполезна , это тоже самое , что лечить человека страдающего шизофренией или БАР , впрочем , как и другими психиатрическими недугами.
Господин Липатов , есть же книги написанные на основании научного подхода , вот одна из них и весьма хорошая по многим причинам...
Книга Апитерапия - Университет Лобачевского.
Кому интересно , тот прочтёт и сделает свои выводы.
ЗЫ. Надеюсь , господин Липатов , мой пост вы не
посчитаете , как едкий сарказм - направленный в вашу сторону.
Это лишь моё мнение.
Вы несколько излишки употребляете пергу и постоянно ее принимать нельзя потому, что можете повредить печень, хотя в малых дозах она ее лечит. Применение завышенной дозы может снизить лечебный эффект или вообще не будет никакого лечения, организм излишки перги воспринимает как пищу и лечение останавливается. Об этом писали в пчеловодной литературе. И второй вопрос, алкоголизм не чистая психиатрия, ошиблись здесь ученые, я не буду это расписывать это долго и здесь ни к чему. Вы внимательно прочитайте все мои публикации и ответы, главное осмыслите их, там на все ваши вопросы найдете ответы. Просто писать, то что есть в статьях ни к чему. Недавно писал уже, что мой метод излечивает 9 ранее неизлечимых болезней, хотя на самом деле больше, просто я пишу о тех случаях где излечения подтверждены несколько раз, в том числе и результаты связанные с головным мозгом.
"Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие" Эта фраза из кинофильма здесь как раз самая оптимальная.Ну и если серьёзно Вам сказать, простите что Вам пишут то... Вы для большинства просто клоун с пчелами. Аудиторию здесь Вы уже потеряли... Технарь с мышлением пчеловода
Хороший анекдот, да"Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие" Эта фраза из кинофильма здесь как раз самая оптимальная.
Хороший анекдот, да
Отвечаю так как пишут мне, все по справедливости. Тогда ждите сарафанное радио, вместо того чтоб проверить самим, время только теряете .У тебя уже проблемы с самоуважением. Чего мы должны понять ? Ну есть у тебя тз. Молодец,красавчик. Услышали.
Что ещё?Что дальше?
В любом деле важно сарафанное радио,это лучший показатель эффективности любой услуги. Вот твоя перга поможет алкашам не пить и до нас слухи дойдут. Чего ты овнами плюешься?
Все основано на фактах, потому я так настойчиво пробиваю методику.
Мне все таки думается что аффтар искренне верит в то что пишет))
Заходят как то Стрелок и Меченый в бар. А бармен им и говорит: пошел вон отсюда))
Вы вчера меня убили, вылечив мою аллергию сухой пергой.Все основано на фактах, потому я так настойчиво пробиваю методику.