Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

такого способа не существует и я это знаю и знаю уже давно и задолго до того как ты узнал ,если ноги кривые, они прямыми никогда не станут,торги, шаги, аа и вся это хрень только для недалеких людей, а я и без всего этого знаю, что есть для алкоголика лишь два пути или пить или просто не пить, другого не дано, а не пить это лишь своя заслуга ,а не всяких там мозгоправов и шагов -это все для слабоумных
Очень напрасно такие обидные слова пишете дорогой..
АА, я бы даже рекомендовал не алкоголикам. Потому что в том числе, алкоголиками становятся, также из за неправильного мвшления в трнзвости... Иногда человек не алкоголик еще а мвслит как алкаш..

Из всего написаного можно сделать вывод, врачи вообще ничего не лечат, ибо им невыгодно, вообще все врачи, а не только наркологи.
Ну вообще-то медицина это уже глобальный бизнес, поэтому если что-то выгодно лечить и вылечивать - то лечат и вылечивают, а если выгодно лечить и не вылечивать - то лечат и не вылечивают. В реальности как всегда присутствует широкий спектр всего )

если выгодно лечить и не вылечивать - то лечат и не вылечивают.
Ты о работе врача или о медицинском бизнесе?
В работе врача всегда выгодней быстро и дорого вылечить. Тогда со следующей болячкой придет именно к тебе и снова дорого заплатит, и друзей приведет.

В медицинском бизнесе зависит от размера страны.
Вот, к примеру, большая Россия и маленький Израиль. В большой России выгодно лечить и не вылечивать — богатые все равно найдут других врачей, а бедных лучше полечивать в рассрочку. В маленьком Израиле выгодно вылечивать своих граждан даже бесплатно — слава о медицине приманит толпы богатых из больших стран.

алкоголизм не чистая психиатрия, ошиблись здесь ученые, я не буду это расписывать это долго и здесь ни к чему. Вы внимательно прочитайте все мои публикации и ответы, главное осмыслите их
Липатов?!
Не понял тебя, перга что ли не качественная у тебя последние дни...
Ты какой-то агрессивный.
Закусывай что ли)

Очень напрасно такие обидные слова пишете дорогой..
АА, я бы даже рекомендовал не алкоголикам. Потому что в том числе, алкоголиками становятся, также из за неправильного мвшления в трнзвости... Иногда человек не алкоголик еще а мвслит как алкаш..
тогда АА надо переименовать, так как если человек не алкоголик, а мыслит, как он думает, что не правильно ,то ему делать не чего в анонимных алкоголиках ,он когда название организации узнает, то естественно подумает, я же не алкоголик и мне там не чего делать и кто сказал что чье то мышление правильное, а чье то не правильное, многие люди считают что их мышление самое правильное , но истину никто, из живущих на земле людей, не знает пока еще, человечеству это еще не дано, мало каши съели пока что

тогда АА надо переименовать, так как если человек не алкоголик, а мыслит, как он думает, что не правильно ,то ему делать не чего в анонимных алкоголиках ,он когда название организации узнает, то естественно подумает, я же не алкоголик и мне там не чего делать и кто сказал что чье то мышление правильное, а чье то не правильное, многие люди считают что их мышление самое правильное , но истину никто, из живущих на земле людей, не знает пока еще, человечеству это еще не дано, мало каши съели пока что
Хорошо. Тогда так. Общество взаимопомощи кайфожорам.
Так лучше?

Тогда вопрос, почему вы все так много "знающие" о алкоголизме, так и остаетесь десятилетиями алкоголиками, пока от этой зависимости в ящик не сыграете, а мои пациенты все полностью излечиваются?
Да вот, видите ли, никак не берёт меня ящик чего-то...8-)
Да и многих других, не изведавших вашего "единственно спасительного", - тоже. :-D

И кстати: а кого вы считаете алкоголиком? Дайте, пожалуйста, определение.

Сам я никогда не был ни пьяницей ни алкоголиком.
Г-н Липатов, вы так и не ответили на вопрос: как вы сами относитесь к идее употребления, разумеется, культурного, умеренного, - алкоголя?

Вчера Липатов примерно за то же самое в твою сторону получил предупреждение, не вижу причин сегодня поступить по-другому. Не надо переходить на личности с целью оскорбить.

@Липатов В.П. Автор метода, а к тебе большая просьба перестать считать здесь всех дураками и перестать яростно насаждать в массы пергу. Не надо бегать с лозунгом: Все шарлатаны, без перги - смерть от всего, другого спасения нет и так далее и тому подобное. Это выглядит уже дико.

Оно, конечно, всё ерунда, кроме пчёл, но если подумать, то и пчёлы..))
Ни кого дураками не считаю, я только отвечаю на вопросы, отвечаю так и в том тоне, какие и как мне задают. Посмотрите на какие вопросы как отвечаю и у Вас не будет ко мне претензий. Одно я буду отстаивать всегда, от алкоголизма другого спасения нет и в ближайшее время не предвидится. Если найдут другой метод, который будет излечивать не хуже моего, тогда пропагандировать этот метод прекращу и ни на какие вопросы отвечать не буду. В советский период передачи о здоровье были нормальные и ставился вопрос только о здоровье граждан, сейчас не просто дурь в теле- передачах, а наглое без совести насаждение прямой и скрытой рекламы фармкомпаний и часто бесполезных лекарств. Вообщем больше рекомендуют скупать таблетки в аптеках и бегать по врачам, не потому ли теле-Малышева несет одну за другой глупость-подлость о вреде пчелопродуктов и столетиями проверенными народными методами лечения. А кто и для чего придумал этот форум? Не эти ли фармкомпании и наркологи, где-то с благой идеей, а с другой стороны.....? Уже в открытую пишут, человек был в реабилитационном центре где обещали вылечить от наркомании, потратил около 300 тыс., когда выходил ему прямо сказали " Через полгода снова к нам приходи", еще 300 тыс. потребуют. Это уже в высшей степени не только вымогательство, но открытый наглый грабеж. Моему методу сопротивляются по той же причине, а некоторых зависть душит, это я прочитал на физиономиях некоторых специалистов, когда прочитал доклад на конгрессе АПИСЛАВИЯ-2018.

Ни кого дураками не считаю, я только отвечаю на вопросы, отвечаю так и в том тоне, какие и как мне задают. Посмотрите на какие вопросы как отвечаю и у Вас не будет ко мне претензий. Одно я буду отстаивать всегда, от алкоголизма другого спасения нет и в ближайшее время не предвидится. Если найдут другой метод, который будет излечивать не хуже моего, тогда пропагандировать этот метод прекращу и ни на какие вопросы отвечать не буду. В советский период передачи о здоровье были нормальные и ставился вопрос только о здоровье граждан, сейчас не просто дурь в теле- передачах, а наглое без совести насаждение прямой и скрытой рекламы фармкомпаний и часто бесполезных лекарств. Вообщем больше рекомендуют скупать таблетки в аптеках и бегать по врачам, не потому ли теле-Малышева несет одну за другой глупость-подлость о вреде пчелопродуктов и столетиями проверенными народными методами лечения. А кто и для чего придумал этот форум? Не эти ли фармкомпании и наркологи, где-то с благой идеей, а с другой стороны.....? Уже в открытую пишут, человек был в реабилитационном центре где обещали вылечить от наркомании, потратил около 300 тыс., когда выходил ему прямо сказали " Через полгода снова к нам приходи", еще 300 тыс. потребуют. Это уже в высшей степени не только вымогательство, но открытый наглый грабеж. Моему методу сопротивляются по той же причине, а некоторых зависть душит, это я прочитал на физиономиях некоторых специалистов, когда прочитал доклад на конгрессе АПИСЛАВИЯ-2018.
:WALL:
:grabli:

В Израиле проблема с пергой.
Опять же, опыты на людях здесь принято ставить только в исследовательских центрах после одобрения минздравом, а не на форумах.
Ни каких опытов на людях не ставил я предложил двум своим знакомым поправить здоровье пергой минимальной дозой после тяжелых запоев, не предполагая, что вылечится алкоголизм, с этого все и началось. Мне повезло заметить и не пройти мимо, просто я оказался более внимательным и попытался разгадать механизм действия перги, это получилось. Это или неожиданное везение, или как говорят верующие, "Значит так Богу угодно."

Да вот, видите ли, никак не берёт меня ящик чего-то...8-)
Да и многих других, не изведавших вашего "единственно спасительного", - тоже. :-D

И кстати: а кого вы считаете алкоголиком? Дайте, пожалуйста, определение.

Г-н Липатов, вы так и не ответили на вопрос: как вы сами относитесь к идее употребления, разумеется, культурного, умеренного, - алкоголя?
На этот вопрос я совсем недавно ответил, читайте ответы.

Этот форум придумал человек, который как и все мы понял, что проблема с алкоголем есть. Ни к какой фарма компании отношения он не имеет. Откуда у вас, Липатов, берутся эти голословные утверждения? На форуме даже в правилах прописано: Никакие рекомендации, консультации по применению медицинских препаратов, назначение их - не приветствуются, а точнее, за них наказывают. Вы читали правила форума?
И по теме предупреждений в вашу сторону. Вы говорите: Я буду бегать по форуму и утверждать, что других методов не существует, все шарлатаны. А вам говорят, что не стоит этого делать. Вы умеете слышать?
У вас уже есть два предупреждения, третье - это бан.

Ну вообще-то медицина это уже глобальный бизнес, поэтому если что-то выгодно лечить и вылечивать - то лечат и вылечивают, а если выгодно лечить и не вылечивать - то лечат и не вылечивают. В реальности как всегда присутствует широкий спектр всего )
Браво! Не в бровь ,а в глаз!

Назад
Сверху Снизу