Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Липатов?!
Не понял тебя, перга что ли не качественная у тебя последние дни...
Ты какой-то агрессивный.
Закусывай что ли)
Так агрессия это ответ на раздражение, в данном случае агрессия на агрессию, или какой вопрос- такой ответ.

Этот форум придумал человек, который как и все мы понял, что проблема с алкоголем есть. Ни к какой фарма компании отношения он не имеет. Откуда у вас, Липатов, берутся эти голословные утверждения? На форуме даже в правилах прописано: Никакие рекомендации, консультации по применению медицинских препаратов, назначение их - не приветствуются, а точнее, за них наказывают. Вы читали правила форума?
И по теме предупреждений в вашу сторону. Вы говорите: Я буду бегать по форуму и утверждать, что других методов не существует, все шарлатаны. А вам говорят, что не стоит этого делать. Вы умеете слышать?
У вас уже есть два предупреждения, третье - это бан.
Вероятно Вы меня не допоняли, я могу иметь свои предположения? Вы пишите, я буду бегать по форуму...и далее, таких слов я не писал не нужно искажать. У меня только одно желание, чтоб люди излечивались. Похоже я не должен отвечать на вопросы, я и сам к такому выводу пришел, зачем говорить с неверующими или глухими. Посмотрим, что будет через некоторое время.

Гарантированное излечение алкоголизма

от алкоголизма другого спасения нет и в ближайшее время не предвидится
Вот смотри.
Я трезв чуть больше 4-х лет.
Предположим, я пропил курс перги, как ты говоришь.
Получается.
Я излечился от алкоголизма!!!
31 декабря, я поднимаю бокал шампанского под бой курантов и....
следующее моё осознанное действие - 8 марта...
Где твои гарантии, что не будет запоя, что будет один бокал, а не литр водки после, а?!

Вероятно Вы меня не допоняли, я могу иметь свои предположения? Вы пишите, я буду бегать по форуму...и далее, таких слов я не писал не нужно искажать. У меня только одно желание, чтоб люди излечивались. Похоже я не должен отвечать на вопросы, я и сам к такому выводу пришел, зачем говорить с неверующими или глухими. Посмотрим, что будет через некоторое время.
Да что вы говорите. Если не брать в расчёт всю эту тему, вот из других первое попавшееся. Вы тут не утверждаете что: все шарлатаны, что всё, что за столько лет узнали психиатры-наркологи в этой области - чушь, что другого способа нет? Т.е. выходит не вы писали всё это?
При лечении пергой моим методом, человек полностью излечивает алкоголизм, доказательством гарантированного излечения является; возможность выпивать после лечения запоев не бывает и интереса и неодолимого влечения тоже нет, при выпивке после излечения человек никакого удовольствия не получает, желание опохмеляться тоже пропадает и появляется отвращение к спиртному. Эти факты доказывают и неоднократно проверены, это и есть прорыв в спасении от алкоголизма и наркомании полученные мной впервые в мире за всю историю борьбы с алкоголизмом.

Забудьте все свои знания по зависимостям потому, что это чушь, все эти знания не верны, как не верны и все известные теории по алкоголизму и наркомании, за другие зависимости не отвечаю. Вы только себя и других запутываете своими надуманными фантазиями. И еще, пытаясь разгадать проблемы биологии, человек много лишнего выдумывает и усложняет, а природа все упрощает до предела.

Хотите спасти сына? Тогда вам нужно прочитать мою статью и по этой инструкции лечить. По другому спасти сына не получится, можете даже не пытаться.

Не теряйте времени на попытки найти спасение от алкоголизма и наркомании, это спасение уже найдено. Это прорыв в лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Единственный в мире метод, многократно проверенный, полностью излечивающий алкоголизм, на любой стадии и в любом возрасте. Спасайте своих детей, мужей и близких от зависимостей, применяйте мою статью- руководство по лечению алкоголизма и наркомании. Отнеситесь к этому очень серьезно потому, что другого спасения нет и в ближайшие десятилетия не будет. В. Липатов.

На этот вопрос я совсем недавно ответил, читайте ответы.
Г-н Липатов, нехорошо увиливать от ответа. Был тут, помнится, ещё один пчеловод, кажись, Дедок его звали... он точно так же пытался увиливать. Если в обычном общении такой приём иногда проходит, то на форуме, скажу вам, увильнуть не получится. Если вы уже отвечали на вопрос, дайте ссылку, я ваших ответов не видел.

Пока же повторю один вопрос:
Как вы относитесь к культурному (контролируемому), или,как ещё говорят, умеренному употреблению алкоголя? Речь, напомню, не о ваших пациентах, а вообще, то есть о самом понятии КУ?

Ни каких опытов на людях не ставил я предложил двум своим знакомым поправить здоровье пергой минимальной дозой после тяжелых запоев, не предполагая, что вылечится алкоголизм, с этого все и началось. Мне повезло заметить и не пройти мимо, просто я оказался более внимательным и попытался разгадать механизм действия перги, это получилось. Это или неожиданное везение, или как говорят верующие, "Значит так Богу угодно."
С тем же успехом можно на витаминах лечится, не пить три года и принимать витамины.

Г-н Липатов, нехорошо увиливать от ответа. Был тут, помнится, ещё один пчеловод, кажись, Дедок его звали... он точно так же пытался увиливать. Если в обычном общении такой приём иногда проходит, то на форуме, скажу вам, увильнуть не получится. Если вы уже отвечали на вопрос, дайте ссылку, я ваших ответов не видел.

Пока же повторю один вопрос:
Как вы относитесь к культурному (контролируемому), или,как ещё говорят, умеренному употреблению алкоголя? Речь, напомню, не о ваших пациентах, а вообще, то есть о самом понятии КУ?
И что Вы все пристали к Липатову? Пишите, пишете....
Он добился главного! Повышенного внимания к своей теме. Не важно, хвалят или ругают но она в ТОПе.
И к стати, господином Липатовым используется один из методов манипуляции - привести пример правдивого маленького явления и прикрепить к нему огромную ложь, тогда все поверят. В "аля Липатов" это звучит так, не пить 3 года и принимать пергу... Первое, не пить 3 года для огромного количества зависимых это подвиг (многие умирают, пытаясь достичь его), второе - принимать пергу. Проверить это можно только по прошествии 3 лет, и даже при отрицательном результате, как утверждает сам Липатов, это может быть результатом неправильного расчета дозы перги или ее графика приема. Т.е. вне зависимости от результата, согласно Липатову метод работает.
Играет на страхе смерти, смотрите его описания результатов отказа от перги - "гниют в земле", "все умерли", и т.п. так что Липатов не совсем безобиден.... Остерегайтесь....

В Израиле проблема с пергой.
Опять же, опыты на людях здесь принято ставить только в исследовательских центрах после одобрения минздравом, а не на форумах.
Дикари. Конгресс, немцы какие-то. Взять все и поделить.

Ни каких опытов на людях не ставил я предложил двум своим знакомым поправить здоровье пергой минимальной дозой после тяжелых запоев, не предполагая, что вылечится алкоголизм, с этого все и началось.
Можете кратко и просто описать сколько перги и как нужно принимать?
Подойдет любая перга, или есть какие-то требования по качеству?
У меня есть знакомые алкоголики, которым в АА не удается бросить пить, и есть те, кто не принимает идеи АА. Если метод не очень сложный, я готов им предложить.
Но имейте в виду — я буду предлагать алкоголикам, а не тем людям, которые могут пару лет не пить, весьма вероятно, что они будут запивать пергу пивом, или закусывать пергой водку.

Можете кратко и просто описать сколько перги и как нужно принимать?
Подойдет любая перга, или есть какие-то требования по качеству?
У меня есть знакомые алкоголики, которым в АА не удается бросить пить, и есть те, кто не принимает идеи АА. Если метод не очень сложный, я готов им предложить.
Но имейте в виду — я буду предлагать алкоголикам, а не тем людям, которые могут пару лет не пить, весьма вероятно, что они будут запивать пергу пивом, или закусывать пергой водку.
Это все подробно расписано в статье, тогда повторю. Пергу принимать лучше в смеси с медом (посмотрите в статье), утром на голодный желудок медленно рассасывая до полного растворения, ее компоненты впитываются через слизистые, если проглотить тогда в желудке она будет уничтожена и лечебные свойства потеряны. Не запивать и не заедать 20 минут, разовая доза 1,5-2 грамма не более или 1 кубик, если применять сухую пергу 5-7 гранул. При сильной тяге к спиртному, можно принимать 2 раза в день до завтрака и перед ужином в течении 1-3 месяца. Но почти все, кто вылечились, принимали 1 раз в день. Пергу принимать 10 дней, потом 10 дней перерыв, так лечить в течении 3х месяцев, далее месяц перерыв и следующий курс. Лечиться в течении 2х лет, следить за артер. давлением, при аллергии на пергу ей лечится нельзя, при аллергии на мед лечиться сухой пергой без примеси меда, одновременно излечится и аллергия на мед. Я применял пергу из средней полосы, из Костромской обл. как будет лечить перга из южных и степных районов не проверял. Считаю срок годности перги не более года в ней не должно быть плесени, нельзя греть и морозить хранить при 3-15 С. При лечении нельзя выпивать ни какого спиртного или пива иначе лечение будет невозможным, нельзя и лекарства содержащие спирт. При соблюдении всех условий и правильном лечении, интерес к алкоголю начинает пропадать через 3-4 месяца, а через 6-7 месяцев человек себя контролирует зависимость постепенно уходит. В медо-перговой смеси меда в 1 кубике всего 2-3 капли. Желаю успеха, главное чтоб ваши пациенты не были полными отморозками.

Ну ооочень интересно, если кто попробует из форумчан! Перерыв в приёме с 11 по 20й день... - первые 10 дней и без перги эйфория от того, что бросил. А вот как раз потом самый трэш, когда тяга бешеная! :sarcastic:

главное чтоб ваши пациенты не были полными отморозками
Они алкоголики. Я же говорю, что 90% из них выпьют спиртное в первые 10 дней, месяц без спиртного продержится хорошо если 1 из 100.

как будет лечить перга из южных и степных районов не
У нас скорее горные мед и перга.
Нагуглил, есть в продаже. פולן אבקת פרחים 500 גר' - galil
Не дорого, 120 шекелей пол-кило.

И к стати, господином Липатовым используется один из методов манипуляции - ....

Липатов не совсем безобиден.... Остерегайтесь....
Манипулятор из Липатова никудышний, тут есть кое-что другое. Но неискушённым остерегаться Липатова действительно следует.

Я применял пергу из средней полосы, из Костромской обл. как будет лечить перга из южных и степных районов не проверял.
У нас скорее горные мед и перга.
Вот , где зерно истины сокрыто , от любопытного взгляда пьяницы обывателя.)
Уважаемый Липатов , чем отличается гречишный мёд , от скажем , - липового меда .
В чем их разница и какой из этих медов предпочтительнее употреблять людям для лечения ЖКТ.
Может важен не регион , а из каких растений собирается мёд и пыльца трудолюбивыми пчёлками.
Для нашего брата если и есть мёд на белом свете с пергой и определёнными "целебными" свойствами ... то по праву , это первенство можно смело отдать красному ( весеннему) галлюциногенногенному мёду с гималайских гор.:CRAZY:
Вот так он добывается в Непале -

f1c68fadb6f794f6318e6f801584f59f_xl.jpg

ЗЫ. Кстати , с утра на тощак , навернул столовую ложку гречишного меда.
Пергу пока не употребляю т.к. сделал перерыв .

Назад
Сверху Снизу