Сельское хозяйство, а я между прочим с праздником автора поздравила...А вы вообще не медицина, вы пчеловодство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сельское хозяйство, а я между прочим с праздником автора поздравила...А вы вообще не медицина, вы пчеловодство.
Так агрессия это ответ на раздражение, в данном случае агрессия на агрессию, или какой вопрос- такой ответ.Липатов?!
Не понял тебя, перга что ли не качественная у тебя последние дни...
Ты какой-то агрессивный.
Закусывай что ли)
Ты это, спокойно.Моему методу сопротивляются по той же причине, а некоторых зависть душит, это я прочитал на физиономиях некоторых специалистов
Вероятно Вы меня не допоняли, я могу иметь свои предположения? Вы пишите, я буду бегать по форуму...и далее, таких слов я не писал не нужно искажать. У меня только одно желание, чтоб люди излечивались. Похоже я не должен отвечать на вопросы, я и сам к такому выводу пришел, зачем говорить с неверующими или глухими. Посмотрим, что будет через некоторое время.Этот форум придумал человек, который как и все мы понял, что проблема с алкоголем есть. Ни к какой фарма компании отношения он не имеет. Откуда у вас, Липатов, берутся эти голословные утверждения? На форуме даже в правилах прописано: Никакие рекомендации, консультации по применению медицинских препаратов, назначение их - не приветствуются, а точнее, за них наказывают. Вы читали правила форума?
И по теме предупреждений в вашу сторону. Вы говорите: Я буду бегать по форуму и утверждать, что других методов не существует, все шарлатаны. А вам говорят, что не стоит этого делать. Вы умеете слышать?
У вас уже есть два предупреждения, третье - это бан.
Гарантированное излечение алкоголизма
Вот смотри.от алкоголизма другого спасения нет и в ближайшее время не предвидится
Да что вы говорите. Если не брать в расчёт всю эту тему, вот из других первое попавшееся. Вы тут не утверждаете что: все шарлатаны, что всё, что за столько лет узнали психиатры-наркологи в этой области - чушь, что другого способа нет? Т.е. выходит не вы писали всё это?Вероятно Вы меня не допоняли, я могу иметь свои предположения? Вы пишите, я буду бегать по форуму...и далее, таких слов я не писал не нужно искажать. У меня только одно желание, чтоб люди излечивались. Похоже я не должен отвечать на вопросы, я и сам к такому выводу пришел, зачем говорить с неверующими или глухими. Посмотрим, что будет через некоторое время.
При лечении пергой моим методом, человек полностью излечивает алкоголизм, доказательством гарантированного излечения является; возможность выпивать после лечения запоев не бывает и интереса и неодолимого влечения тоже нет, при выпивке после излечения человек никакого удовольствия не получает, желание опохмеляться тоже пропадает и появляется отвращение к спиртному. Эти факты доказывают и неоднократно проверены, это и есть прорыв в спасении от алкоголизма и наркомании полученные мной впервые в мире за всю историю борьбы с алкоголизмом.
Забудьте все свои знания по зависимостям потому, что это чушь, все эти знания не верны, как не верны и все известные теории по алкоголизму и наркомании, за другие зависимости не отвечаю. Вы только себя и других запутываете своими надуманными фантазиями. И еще, пытаясь разгадать проблемы биологии, человек много лишнего выдумывает и усложняет, а природа все упрощает до предела.
Хотите спасти сына? Тогда вам нужно прочитать мою статью и по этой инструкции лечить. По другому спасти сына не получится, можете даже не пытаться.
Не теряйте времени на попытки найти спасение от алкоголизма и наркомании, это спасение уже найдено. Это прорыв в лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Единственный в мире метод, многократно проверенный, полностью излечивающий алкоголизм, на любой стадии и в любом возрасте. Спасайте своих детей, мужей и близких от зависимостей, применяйте мою статью- руководство по лечению алкоголизма и наркомании. Отнеситесь к этому очень серьезно потому, что другого спасения нет и в ближайшие десятилетия не будет. В. Липатов.
Г-н Липатов, нехорошо увиливать от ответа. Был тут, помнится, ещё один пчеловод, кажись, Дедок его звали... он точно так же пытался увиливать. Если в обычном общении такой приём иногда проходит, то на форуме, скажу вам, увильнуть не получится. Если вы уже отвечали на вопрос, дайте ссылку, я ваших ответов не видел.На этот вопрос я совсем недавно ответил, читайте ответы.
С тем же успехом можно на витаминах лечится, не пить три года и принимать витамины.Ни каких опытов на людях не ставил я предложил двум своим знакомым поправить здоровье пергой минимальной дозой после тяжелых запоев, не предполагая, что вылечится алкоголизм, с этого все и началось. Мне повезло заметить и не пройти мимо, просто я оказался более внимательным и попытался разгадать механизм действия перги, это получилось. Это или неожиданное везение, или как говорят верующие, "Значит так Богу угодно."
И что Вы все пристали к Липатову? Пишите, пишете....Г-н Липатов, нехорошо увиливать от ответа. Был тут, помнится, ещё один пчеловод, кажись, Дедок его звали... он точно так же пытался увиливать. Если в обычном общении такой приём иногда проходит, то на форуме, скажу вам, увильнуть не получится. Если вы уже отвечали на вопрос, дайте ссылку, я ваших ответов не видел.
Пока же повторю один вопрос:
Как вы относитесь к культурному (контролируемому), или,как ещё говорят, умеренному употреблению алкоголя? Речь, напомню, не о ваших пациентах, а вообще, то есть о самом понятии КУ?
Дикари. Конгресс, немцы какие-то. Взять все и поделить.В Израиле проблема с пергой.
Опять же, опыты на людях здесь принято ставить только в исследовательских центрах после одобрения минздравом, а не на форумах.
Короче, колхоз. Извините, что я в сапогах по чисту душу фаната.Сельское хозяйство, а я между прочим с праздником автора поздравила...
Фига себе, я фанат?Короче, колхоз. Извините, что я в сапогах по чисту душу фаната.
Не. Ты анти фанат. Фанат это я.Фига себе, я фанат?
Можете кратко и просто описать сколько перги и как нужно принимать?Ни каких опытов на людях не ставил я предложил двум своим знакомым поправить здоровье пергой минимальной дозой после тяжелых запоев, не предполагая, что вылечится алкоголизм, с этого все и началось.
Это все подробно расписано в статье, тогда повторю. Пергу принимать лучше в смеси с медом (посмотрите в статье), утром на голодный желудок медленно рассасывая до полного растворения, ее компоненты впитываются через слизистые, если проглотить тогда в желудке она будет уничтожена и лечебные свойства потеряны. Не запивать и не заедать 20 минут, разовая доза 1,5-2 грамма не более или 1 кубик, если применять сухую пергу 5-7 гранул. При сильной тяге к спиртному, можно принимать 2 раза в день до завтрака и перед ужином в течении 1-3 месяца. Но почти все, кто вылечились, принимали 1 раз в день. Пергу принимать 10 дней, потом 10 дней перерыв, так лечить в течении 3х месяцев, далее месяц перерыв и следующий курс. Лечиться в течении 2х лет, следить за артер. давлением, при аллергии на пергу ей лечится нельзя, при аллергии на мед лечиться сухой пергой без примеси меда, одновременно излечится и аллергия на мед. Я применял пергу из средней полосы, из Костромской обл. как будет лечить перга из южных и степных районов не проверял. Считаю срок годности перги не более года в ней не должно быть плесени, нельзя греть и морозить хранить при 3-15 С. При лечении нельзя выпивать ни какого спиртного или пива иначе лечение будет невозможным, нельзя и лекарства содержащие спирт. При соблюдении всех условий и правильном лечении, интерес к алкоголю начинает пропадать через 3-4 месяца, а через 6-7 месяцев человек себя контролирует зависимость постепенно уходит. В медо-перговой смеси меда в 1 кубике всего 2-3 капли. Желаю успеха, главное чтоб ваши пациенты не были полными отморозками.Можете кратко и просто описать сколько перги и как нужно принимать?
Подойдет любая перга, или есть какие-то требования по качеству?
У меня есть знакомые алкоголики, которым в АА не удается бросить пить, и есть те, кто не принимает идеи АА. Если метод не очень сложный, я готов им предложить.
Но имейте в виду — я буду предлагать алкоголикам, а не тем людям, которые могут пару лет не пить, весьма вероятно, что они будут запивать пергу пивом, или закусывать пергой водку.
Они алкоголики. Я же говорю, что 90% из них выпьют спиртное в первые 10 дней, месяц без спиртного продержится хорошо если 1 из 100.главное чтоб ваши пациенты не были полными отморозками
У нас скорее горные мед и перга.как будет лечить перга из южных и степных районов не
И к стати, господином Липатовым используется один из методов манипуляции - ....
Манипулятор из Липатова никудышний, тут есть кое-что другое. Но неискушённым остерегаться Липатова действительно следует.Липатов не совсем безобиден.... Остерегайтесь....
Г-н Липатов, а вы сами-то попиваете иногда? Ну, как все нормальные люди, по чуть-чуть, по праздникам?Вероятно Вы меня не допоняли, я могу иметь свои предположения? .....
Я применял пергу из средней полосы, из Костромской обл. как будет лечить перга из южных и степных районов не проверял.
Вот , где зерно истины сокрыто , от любопытного взгляда пьяницы обывателя.)У нас скорее горные мед и перга.