Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Вы вчера меня убили, вылечив мою аллергию сухой пергой.

А на излечение алкоголизма вообще надежду отняли
Нееш пергу.

А тебе непременно нужно излечить алкоголизм или прекратить пить тоже устроит? ;-)

Ты механику тоже рассказываешь как машину чинить?
Любым делом должны заниматься профи. Врачи - лечить людей. Пчеловоды -заниматься пчелами.
Ремиссия твоих алков - это ещё не показатель,2 года это не срок вообще. По собственному опыту -2 года это только начало трезвости ума.

Вот когда ремиссия будет 80% более десяти лет - приходи. Только задокументируй правильно.
А то я бородавку чистотелом в детстве лечила. Отпала. А я не сфоткала. Чем доказать ,что чистотел помогает?
Среди первых два излечившихся один из них врач, не пьют с начала лечения с 2006 года.

В первую очередь мистер Липатов (да простят меня модераторы) это одержимый и агрессивный недоумок, это в лучшем случае... В худшем, это все понимающий коммерсант....
Вчера Липатов примерно за то же самое в твою сторону получил предупреждение, не вижу причин сегодня поступить по-другому. Не надо переходить на личности с целью оскорбить.

@Липатов В.П. Автор метода, а к тебе большая просьба перестать считать здесь всех дураками и перестать яростно насаждать в массы пергу. Не надо бегать с лозунгом: Все шарлатаны, без перги - смерть от всего, другого спасения нет и так далее и тому подобное. Это выглядит уже дико.

Оно, конечно, всё ерунда, кроме пчёл, но если подумать, то и пчёлы..))

Мне все таки думается что аффтар искренне верит в то что пишет)
На каждом форуме есть свои спасители человечества от всех болезней. И,похоже, искренне верят. Где пергой, где тодикампом, где вообще хозяйственным мылом ч плизмах.

На каждом форуме есть свои спасители человечества от всех болезней. И,похоже, искренне верят. Где пергой, где тодикампом, где вообще хозяйственным мылом ч плизмах.
Ну то есть нам ещё не самый худший вариант достался :sarcastic:

Из всего написаного можно сделать вывод, врачи вообще ничего не лечат, ибо им невыгодно, вообще все врачи, а не только наркологи.

Вот почему такие,как Липатов,опасны по незнанию механизма алкоголизма в действии. Человек пришел,в торгах,ищет метод не уходить в запои,не признавая того,что уже алкоголик. Будет пить/есть свою пергу.
А в это время болезнь развивается. Сокращается время между запоями. Увеличивается запойный период.
Алкоголизм - это смертельное прогрессирующее заболевание.
Не пить вообще - это единственный метод. Можно и пергу кушать. Паралельно с другими методами.
кто сказал что я в торгах, хватит недалекими терминами из ваших шагов высказываться, я не просто в торгах, я признаю и давно признала, что алкоголик я ,была бы не алкоголики не уходила бы в запой, я просто сказала что позволяю себе это редко, потому как знаю , что в рот попало и конец понеслась,в торгах я по вашему еще да ,торги у меня были лет 20 назад уже,там где вы учились мы преподавали

Последнее редактирование модератором:
@selin Ты в торгах, потому что ищешь способы пить и не уходить в запои.Нету такого способа. Ни перга,ни кодировка ,ничего тебе не поможет. Кроме не пить при любых обстоятельствах.

Последнее редактирование модератором:
Ты в торгах, потому что ищешь способы пить и не заходить в запои.
такого способа не существует и я это знаю и знаю уже давно и задолго до того как ты узнал ,если ноги кривые, они прямыми никогда не станут,торги, шаги, аа и вся это хрень только для недалеких людей, а я и без всего этого знаю, что есть для алкоголика лишь два пути или пить или просто не пить, другого не дано, а не пить это лишь своя заслуга ,а не всяких там мозгоправов и шагов -это все для слабоумных

Назад
Сверху Снизу