Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Какая классная мы(сль)шь! Поймал и утащил в котовые закрома, буду ее со всех сторон рассматривать. :oFrance написал(а):наш форум - не полигон для выполнения 12 шага
Ну не силён я ни в компах, ни в интернетных примочках. Написал, что думал и чувтвовал. Я сугубо мирный кадр и воевать не собирался. А за то, что влез не туда, извиняйте, господа!France написал(а):Уважаемый Юрий Строгинский ! Наш форум знаком с методикой АА. Для обсуждения ее у нас есть специальный раздел. Мы не делаем акцента на на одной из методик. Мы рассматриваем все, что помогает. Да, АА помогает, и многим. И мы уделяем этой методике определенное внимание. Даже специальный раздел выделили. Но наш форум - не полигон для выполнения 12 шага. Этот раздел - для обсуждения кодирования, а не для агитации АА.
Я не кодировался, но химзащищался дважды, и не срывался во время хим.защиты...т.к. очень хотел бросить пить, за тоже время очень полюбил трезвость, вернулся к нормальной жизни, даже сделал карьеру, и с отвращением вспоминал алкогольное прошлое..., но ...срок хим защиты проходил и я снова срывался, выкарабкивался, срывался...Первые два раза химзащита мне помогла, но теперь я в нее не верю... потому, что слишком много разговоров про то, что это лажа....Думаю,- что может помочь еще? А здесь опять многие кричат, что кодировка тоже не метод, да еще говорят, типа сами проверяли...ребята, пишите побольше о позитвных опытах и помогайте найти другим хороших врачей....Тот кто хочет бросить и кто верит в кодировку, тому она поможет не пить, только сама кодировка- это лишь временная блокировка зависимости. За время "срока" он должен полюбить трезвость так, чтобы начал бояться вернуться обратно в пьянство.
Химия не лечит от алкоголизма, а помогает на некоторое время избавиться от тяги, тоже самое и метод Довженко. За это время человек должен пересмотреть свое отношение к алкоголю, поменять свой взгляд на традиции, провести ряд глубинных исследований в своем сознании и попытаться его обратить в такое русло, чтобы избавиться от потребности в кайфе, и еще дофига чего нужно совершить для того чтобы в итоге человек смог вытеснить алкоголь из своей жизни....Первые два раза химзащита мне помогла, но теперь я в нее не верю... потому, что слишком много разговоров про то, что это лажа....Думаю,- что может помочь еще? А здесь опять многие кричат, что кодировка тоже не метод, да еще говорят, типа сами проверяли...ребята, пишите побольше о позитвных опытах и помогайте найти другим хороших врачей....