Х
ХАH
чё тут? месяц же написано? иоли у него месяц за три? крайний север что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво! Бис!Был на рыбалке. Удержался без проблем, но друзья это что-то. Просто одна сплошная попойка: пиво, водка... мои-то еще вроде ничего, хотя бы на ногах стояли, а встретили по пути охотников, так просто в уматень все пятеро. Дедушка даже говорить не мог. Объясните мне, на хрен люди на природу ходят? Я дак плюнул на них на всех, лодку взял и встал посреди озера. Не знаю, я может чего не понимаю, но мне там хорошо блин было. На рассвете посреди озера да даже под дождем. Стоишь себе, рыбку слушаешь, утки летят. Вот честно, я не понимаю, на хрен что-то еще? Я раньше пил больше от тоски и безисходности, а тут ее нет, и пить не хочется.
ага это главное. улавить бы тока ((( а как уловить то чего мля нет ((((Главное, все это улавливать успевать.
чё тут? месяц же написано? иоли у него месяц за три? крайний север что ли?
Ну, здОрово, все получается как надо). Только с уламываниями вы поосторожнее, а то как бы на какое непотребство не уломали.
Это вы бросьте. Никаких пока, никаких держусь. Тяга ваша - это сомнение. И не нужно приплетать сюда усталость, стресс... они сами по себе, алкоголь - отдельно. Отдыхайте, расслабляйтесь, не сомневайтесь - вы приняли правильное решение, у вас все получается. Тягу шлите к черту. Я в вас верю).Пока держусь.
Никаких косых взглядов и уговоров не будет - инфа 95%. Всё это надумано нами же. Не захочешь пить - не будешь.Как не спиться на новый год? Уже морально готовлюсь к косым взглядам и уговорам.
Вот тут я с Medvedом согласен на все 100%.Никаких косых взглядов и уговоров не будет - инфа 95%. Всё это надумано нами же. Не захочешь пить - не будешь.
Никаких косых взглядов и уговоров не будет - инфа 95%. Всё это надумано нами же. Не захочешь пить - не будешь.
Первые два тоста, может, и будут приставать, потом всем пофиг.Ну как не будет? Будет.
все эти "ну давай с нами-то" как-то смущают.
Не ходи :)Даже идти не хочется из-за всего этого.
Первые два тоста, может, и будут приставать, потом всем пофиг.
А смущает потому, что нет твердой уверенности в собственной "непьющести".
П.С. Хорошо, что на корпоративах не практикуется какое-нибудь скотоложество или коллективное самосожжение, а то ить тоже пришлось бы, да?
Ну как не будет? Будет. На корпоративе уже начнется: ну давай хоть стаканчик, хоть бокальчик. Ну ты че как не свой? И так далее, и тому подобное. Даже идти не хочется из-за всего этого. До сих пор так и оборонялся, все пьянки тупо забросил и не хожу. А на корпоратив вроде и охота, а вот все эти "ну давай с нами-то" как-то смущают.
Вот именно.ты не должен зависеть от людей, их мнения, ты никому ничего не должен!!! И после-действительно им надо только что, потом сказать: я же говорил что забухает; это не у них потом очередной скандал в семье ну и ....... продолжать список можно долго. И всем потом пофиг что было, как ты!