Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 1 Сентября Сезон2.
Что случилося то?Не бухаю 9 месяцев и не планирую!!!
Ой спиЧто случилося то?
Кем будешь если забухаешь?
Автор два сезона КУ отработал.Осваиваю. Ну автор вполне на Циолковского тянет, респект!
Чтобы проникнуться его опытами и укрепиться в трезвости.
Узнаю себя в прошлом, со стороны назидательно и наглядно.
Если бы мне за бухалово платили, как алкобарду, это можно было бы назвать работой, пусть и вредной.Автор два сезона КУ отработал.
Срывники , реальные люди, рассказывают, что сорвавшись, начинают пить хуже, чем до ..Тот же Комсорг до больничнки допился после того, как был период неупотребления.Нифига она не прогрессирует, это миф, страшилка для ваших умов, чтобы и начинать не помышляли. Комсорг давно всё это уже расписал, просто если бы он не был упёртым бараном, мог бы нормально и до сих пор попивать.
Так пробуй, и тебе все будут платить!Если бы мне за бухалово платили, как алкобарду, это можно было бы назвать работой, пусть и вредной.
За свои деньги я работать не готов, а Автору респект, фундаментальное исследование.
С таким ютубом уже поздно. Да и как всё складывается - так и норм.Так пробуй, и тебе все будут платить!
Накуй ютуб, Рутуб!С таким ютубом уже поздно.
Хоронишь талант.Да и как всё складывается - так и норм.
Вот, точно ..Если надумаешь бухать, то снимай как пьёшь , что пьёшь ..поддтяни к этому делу философию КУ...бла ..бла ..питие -есть величественный ритуал , а не порок. Мало пить - с пользой время проводить )) Из тебя отличный алкоблогер получится.С таким ютубом уже поздно. Да и как всё складывается - так и норм.
Лет 7-8 назад я вполне серьёзно рассматривал такой вариант.Из тебя отличный алкоблогер получится.
Без бокала - нет вокала. (С).Лет 7-8 назад я вполне серьёзно рассматривал такой вариант.
Но я верил в идею, а сейчас не будет куража.
Я тоже верил, но понимал - меня это будет разгонять, + придецца пить всю ту Куету, шо пьет Алкобард!Но я верил в идею, а сейчас не будет куража.
Он тоже внёс свою лепту в моё мозгоправство.Мне такая куйня и не нравицца. (С)
Сочувствую, такую Куету смотреть.Он тоже внёс свою лепту в моё мозгоправство.
Заявив, что "виски - это распиаренный самогон, постоявший в бочке"
И когда он выискивал вкусовые нюансы в водках, я уже не вёлся. Брал самую дешёвую - и точка.
Именно этот момент делает виски менее токсичным в сравнении с водярой.!Заявив, что "виски - это распиаренный самогон, постоявший в бочке"