Вот это бл. Свара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, рвёт тебя, мне абсолютно пофигу на них)@Алексий, @Stalker76, знатно вас рванули эти пол года
Взял бы и объяснил человеку,что не пить полгода можно и это возможно. Просто для этого как минимум нужно знать, зачем тебе это делать. Вот ты не пьешь уже полгода, что совсем трудно что-ли?Вот это бл. Свара.
Песдец как трудно, я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о бухле, а во сне шарю под подушкой в поисках Фляна!. Вот ты не пьешь уже полгода, что совсем трудно что-ли?
Но ведь не пьёшь же. Я бы тоже если бы полгода не пил, ну хотел бы всё равно, просто не пил бы , понимал бы ради чего не пью , тем более опыт трезвой жизни есть, чем заняться тоже есть, как-то проблем с этим не вижу, не боюсь трезвости в общем, а наоборот за неёПесдец как трудно, я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о бухле, а во сне шарю под подушкой в поисках Фляна!
️
Так это естественное состояние человека).Но ведь не пьёшь же.
И я хочу, хочу ещё шлюху и вертолет, а нету, пофег, жив, относительно здоров, все хорошо, не жалуюсь)Я бы тоже если бы полгода не пил, ну хотел бы всё равно
Понимаю, поспешил, все выпил.., просто не пил бы , понимал бы ради чего не пью ,
Валом)тем более опыт трезвой жизни есть
Сезон 6 нависает спелыми гроздьями))), чем заняться тоже есть, как-то проблем с этим не вижу, не боюсь трезвости в общем, а наоборот за неё
Если бы да кабы ….Но ведь не пьёшь же. Я бы тоже если бы полгода не пил, ну хотел бы всё равно, просто не пил бы , понимал бы ради чего не пью , тем более опыт трезвой жизни есть, чем заняться тоже есть, как-то проблем с этим не вижу, не боюсь трезвости в общем, а наоборот за неё
Да неужели????))))Да, вы все были правы. КУ не для меня, трезвость лучше пьянства.
Да он цену себе наливаетДаня привет ! С возвращением
Не руби с плеча, эмоциональный фон восстановится, и решишь нужен тебе форум или нет. У меня тоже такое бывает. Можно в режиме чтения, эмоционально не вовлекаться.
Вообщем вставай на рельсы - едем дальше!
* если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий,он вероятно никуда не ведёт.
Че Гевара.
Обязательно, как нажрецца.Даня, говорят, пароль потерял. Неизвестно, появится ли еще
Тебе форум жмёт?Админы, вы женщины легкого поведения хоть появитесь