А мне зачем бабушка? Неоднократно говорил, что никогда не гнался за деньгами, это пустое для меня.Ну так что - подыскиваешь бабушку , да?
откуда такие мысли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне зачем бабушка? Неоднократно говорил, что никогда не гнался за деньгами, это пустое для меня.Ну так что - подыскиваешь бабушку , да?
откуда такие мысли?
На этом сайте априори "сразу на ты". То есть, этика изначально отсутствует.Открыла. А вообще пожалуйста надо говорить)
Ну вообще-то без просьбы автора мы темы не открываем.На этом сайте априори "сразу на ты". То есть, этика изначально отсутствует.
Так что это замечание мимо.
Так ты приходишь только пьяным и выступить.@Unfa, тем более банишь постоянно.
Ну да - деньги для тебя большое злоА мне зачем бабушка? Неоднократно говорил, что никогда не гнался за деньгами, это пустое для меня.
"Тема закрыта до выхода ТС из бана."Ну вообще-то без просьбы автора мы темы не открываем.
А ты тут с такой претензией, почему она до сих пор закрыта.
Я должна догадаться, что ты в ней писать хочешь?
А форум для чего ?Так ты приходишь только пьяным и выступить.
Подразумевается, что автор темы по выходу из бана просить её открыть, если пожелает"Тема закрыта до выхода ТС из бана."
Так мне было написано, то есть автоматом должна быть открыта. Не я ее блокировал.
для этого, думаешь?А форум для чего ?
Блин тавтология... Не я блокировал, и я не желал что бы тема закрывалась.Подразумевается, что автор темы по выходу из бана просить её открыть, если пожелает
Что распылился, на лучше песню хорошую послушай.Блин тавтология... Не я блокировал, и я не желал что бы тема закрывалась.
Учту в следующий раз)Блин тавтология... Не я блокировал, и я не желал что бы тема закрывалась.
А ведь и правда - помощь при алкоголизме может не подразумевать трезвость или излечения …для этого, думаешь?
Знаешь, что я думаю. Если они и козыряют на форуме тем, что бухают, ну как Данила, например, в дУше они прекрасно понимают, что зависимы. И зависимы глубокоА ведь и правда - помощь при алкоголизме может не подразумевать трезвость или излечения …
вот и тянутся больные в борльбе с скукой и одиночеством на форуме бухать
Не царское это дело -проситьПодразумевается, что автор темы по выходу из бана просить её открыть, если пожелает
Ты проницательнаяЗнаешь, что я думаю. Если они и козыряют на форуме тем, что бухают, ну как Данила, например, в дУше они прекрасно понимают, что зависимы. И зависимы глубоко
А я спорю с тем, что зависим? Нет такого. И, кстати, закрой мою тему.Знаешь, что я думаю. Если они и козыряют на форуме тем, что бухают, ну как Данила, например, в дУше они прекрасно понимают, что зависимы. И зависимы глубоко
В дУше, или все же в душЕ?Знаешь, что я думаю. Если они и козыряют на форуме тем, что бухают, ну как Данила, например, в дУше они прекрасно понимают, что зависимы. И зависимы глубоко