Не дискредитируй научные труды. Я туда душу вкладывал.Эксремент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дискредитируй научные труды. Я туда душу вкладывал.Эксремент
Данил это хто?Меня Данил, попросил, сказать мое мнение о нем. Так сказать о нем. Так вот. Ничего не могу сказать о данном человеке, кроме того, что он отчалился и типо пытается быть нормальным.
Того, провал вышел(Данил это хто?
Ты рассчитывал на успехТого, провал вышел(
Как не выпить рюмаху да ?Весь мир еще против меня, никто не верит, кроме Унфы.
Да в том то и дело, что я водяру из-за вас гадов употребил. Это же мне Гусар доносил, что мол самый благородный напиток, я и попробовал по его совету, честно.Воот - болезнь прогрессирует- уже водяру жрёшь
Мы - Гады говорили тебе не пить вовсеДа в том то и дело, что я водяру из-за вас гадов употребил. Это же мне Гусар доносил, что мол самый благородный напиток, я и попробовал по его совету, честно.
У меня трезветь начало получатся когда я осознал и 101% убедился что я уже не у руля своей жизни и теперь если что-то по настоящему не предпринять хз куда течением вынеситПочему произошел провал: доверился псевдоалкоголикам, которые завели в тупик.
Что делать в будущем: доверяться своей интуиции.
Да я уверен, что с пивом смогу. Я же только ищу свой путь, ошибки возможны.У меня трезветь начало получатся когда я осознал и 101% убедился что я уже не у руля своей жизни и теперь если что-то по настоящему не предпринять хз куда течением вынесит
Сдался - алкогольная зависимость сильней меня
Да да Бро - горбатого могила ..... (с)Да я уверен, что с пивом смогу. Я же только ищу свой путь, ошибки возможны.
Щас соберусь, выложу отчет. Разбитым себя чувствую.Да да Бро - горбатого могила ..... (с)
С Кулазухом што ле?
Это ты похмелиться чтоль собрался ?Щас соберусь, выложу отчет. Разбитым себя чувствую.