Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Меня Данил, попросил, сказать мое мнение о нем. Так сказать о нем. Так вот. Ничего не могу сказать о данном человеке, кроме того, что он отчалился и типо пытается быть нормальным.
Данил это хто?

Нарушил свои принципы и в запой ушел.
Что нарушил:
- пить начал в 12:00;
- пил с алкоголиком.

Отдельно скажу, что выпил в одного пузырь крепкого (30℅) алкоголя, из-за чего сломался.

Того, провал вышел(
Ты рассчитывал на успех :-D
Да тут каждый прошёл через это ку - не знаю тех у кого вышло
Либо пить продолжать / либо завязывать полностью- ёрзать и пытаться контролировать так себе удовольствие

Нарушил свои принципы и в запой ушел.
Что нарушил:
- пить начал в 12:00;
- пил с алкоголиком.

Отдельно скажу, что выпил в одного пузырь крепкого (30℅) алкоголя, из-за чего сломался.
Воот - болезнь прогрессирует- уже водяру жрёшь

Воот - болезнь прогрессирует- уже водяру жрёшь
Да в том то и дело, что я водяру из-за вас гадов употребил. Это же мне Гусар доносил, что мол самый благородный напиток, я и попробовал по его совету, честно.

Да в том то и дело, что я водяру из-за вас гадов употребил. Это же мне Гусар доносил, что мол самый благородный напиток, я и попробовал по его совету, честно.
Мы - Гады говорили тебе не пить вовсе ;-)

Нормальный ход - я тоже когда бросать / контролировать начал- быстро обороты набрал :CRAZY:начал пить как не в себя :CRAZY:

Почему произошел провал: доверился псевдоалкоголикам, которые завели в тупик.

Что делать в будущем: доверяться своей интуиции.

Почему произошел провал: доверился псевдоалкоголикам, которые завели в тупик.

Что делать в будущем: доверяться своей интуиции.
У меня трезветь начало получатся когда я осознал и 101% убедился что я уже не у руля своей жизни и теперь если что-то по настоящему не предпринять хз куда течением вынесит
Сдался - алкогольная зависимость сильней меня

У меня трезветь начало получатся когда я осознал и 101% убедился что я уже не у руля своей жизни и теперь если что-то по настоящему не предпринять хз куда течением вынесит
Сдался - алкогольная зависимость сильней меня
Да я уверен, что с пивом смогу. Я же только ищу свой путь, ошибки возможны.

Назад
Сверху Снизу