Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю
Выбранное дело: 1.вышить носочки для подарков (минимум 1)
2. Реставрировать ёлочные игрушки (минимум 3)
Цель: хотя бы раз доделать вышивку :sarcastic:
И материалы для реставрации игрушек уже закуплены. Думаю об этом который год, надеюсь, в марафоне сделаю
@aspiring
Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

Всем здравствуйте! :BYE:
@aspiring
Выбранное дело: 1.доделать сумочку- " меховушку",которую начала неделю назад.
2.Довязать салфетку,которую начала вязать месяц назад :facepalm:
Цель: все недоделки доделать к Новому году:ded_i_elka:

Урррррааа :mauridia:

Выбранное дело - проредить количество зимних/новогодних запасов (игрушки ёлочные опять расплодились, вышивки 2 зимних есть)

@aspiring
Привет, дорогая @Лесная Соня :obnim1: А вышивки - это всё те же,с прошлого года?🙊😁

Выбранное дело - рождественская подвеска на окно
Цель - создать праздничную атмосферу дома
@aspiring

Всем здравствуйте! :BYE:
@aspiring
Выбранное дело: 1.доделать сумочку- " меховушку",которую начала неделю назад.
2.Довязать салфетку,которую начала вязать месяц назад :facepalm:
Цель: все недоделки доделать к Новому году:ded_i_elka:

Что дает тебе рукоделие?

Выбранное дело - рождественская подвеска на окно
Цель - создать праздничную атмосферу дома
@aspiring

Что дает тебе рукоделие?

Что дает тебе рукоделие?
День добрый, уважаемые рукодельницы и рукодельники!
Я - Наташа, всегда что-то делала руками и очень это люблю. Последние годы все забросила, и спицы , и крючки, и швейная машинка - ждут моего возвращения. Очень, очень вовремя этот марафон попался мне на глаза.
Начну потихоньку возвращаться. Маленькими шагами. Не буду браться за что-то глобальное и сложное, сделаю подвеску к Рождеству с ангелами. Идею я давно придумала, сегодня схематично нарисовала - ничего сложного, и почти все необходимые материалы у меня есть.

Что дает тебе рукоделие?
Меня зовут Светлана.Рукоблудничаю:girls1:давно:biggrin:,практически всю свою жизнь,но с периодами затихания и обострения,сейчас вот полюбила творчество крючком😍

Я - Наташа, всегда что-то делала руками и очень это люблю. Последние годы все забросила, и спицы , и крючки, и швейная машинка - ждут моего возвращения. Очень, очень вовремя этот марафон попался мне на глаза.
Начну потихоньку возвращаться. Маленькими шагами. Не буду браться за что-то глобальное и сложное, сделаю подвеску к Рождеству с ангелами. Идею я давно придумала, сегодня схематично нарисовала - ничего сложного, и почти все необходимые материалы у меня есть.
У тебя всё получится! Это чудесный марафон,всегда участвую :obnim1:

Я глядя на ребят, снова взяла в руки спицы, которые не держала много лет, научилась вязать маленькие игрушки и корзиночки, ещё вот сумочку пока не освоила, некогда все)
Очень интересно смотреть, кто что делает и потом самой пробовать.
Не попробавши ничего и не получится)

Я глядя на ребят, снова взяла в руки спицы, которые не держала много лет, научилась вязать маленькие игрушки и корзиночки, ещё вот сумочку пока не освоила, некогда все)
Очень интересно смотреть, кто что делает и потом самой пробовать.
Не попробавши ничего и не получится)
Не спицы, крючок) не так написала)

30-дневный марафон для любителей полезных самоделок, будь то вязанная кукла, вышивка, самодельный столик, нарисованная картина, работа по дереву или любая другая вещь, сделанная своими руками.
Творчеством могут заниматься все, невзирая ни на возраст, ни на профессию.

Организатор марафона - @aspiring

Запись -26.11.24
Старт - 2.12.24
Финал - 31.12.24

Скоро Новый Год!

К Новому году руки просто не находят себе места, они так и хотят смастерить что-то новогоднее, необычное в ожидании праздника. В том числе и украшения на елку или для дома.
Взять хотя бы снежинки.. Да к тому же хочется сделать такие, каких и в природе не бывает - волшебные. Путем проб и ошибок можно изготовить всевозможные варианты и виды, воплотить в жизнь некоторые задумки собственной фантазии, создавая тем самым праздник вокруг себя.

Оригинальные поделки своими руками – это те детали, которые украсят и разнообразят даже самую скучную обстановку.

Так же это могут быть подарки для дорогих вам людей!
Очень приятно получить подарок ручной работы или подарить что-то своё, необычное, не купленное в магазине, в который вложена частичка души.

Предлагаем вам сделать оригинальную поделку, а так же поделиться своими знаниями и по возможности научить участников марафона, которым ваша поделка понравится.

У многих бывает накоплено много недоделанных работ, вы можете разгрести свои завалы и поучаствовать в нашем марафоне!)

Как все будет происходить:

1. При записи в марафон,
Участник выбирает себе поделку, которой он будет заниматься во время марафона.
Выбранное дело - ____________
Цель -__________________

Например:
Выбранное дело - сплести корзинку
Цель - хочу, чтоб моя работа порадовала других.

Организатор вносит информацию в журнал отчетов.

Можно выбрать несколько дел, если это вам по силам.
Работы должны доставлять радость, поэтому старайтесь выбрать дело по душе.

2. Обсуждения:
В течении недели участники делятся в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

3. Отчет:
В конце каждой недели ,в воскресенье, обязательный фото- отчет о проделанной работе + несколько слов на какой вы стадии, с какими сложностями столкнулись.
У кого несколько выбранных дел и если за неделю какая-то из работ сделана, пишем отчет о сделанной работе!

Не забудьте упомянуть ник хранителя-организатора @aspiring

4. Допускается отсутствие отчета до понедельника включительно, следующей недели.

5.Финальный отчет в конце четвертой недели:
Фото, можно видео по результатам проделанной работы.
Ребята, у которых будет выполнена не одна работа, а несколько, получат отдельную награду.
(Это не относится к мелким поделкам, например, если кто-то захочет сделать волшебные снежинки к новому году, хоть сколько вы их сделаете, это будет считаться одной работой, а вот, если кто-то сделает за марафон несколько разных поделок, получат подарок)

6. В конце марафона, организатор отнесет все ваши поделки в галерею, что бы все могли полюбоваться вашими работами.

7. Все участники, которые пройдут марафон до конца, получат медаль.

Посмотреть вложение 1642484

Для записи в марафон

Выбранное дело______

Цель_______
@aspiring

В темах марафона обязательны к соблюдению правила форума и раздела ТВ!
Привет) Я хочу собрать алмазную картину) правила принимаю, возьмёте?

Привет) Я хочу собрать алмазную картину) правила принимаю, возьмёте?
Надо бы вот так написать)

Выбранное дело______
Цель_______

Ну да ладно)

Добро пожаловать в команду! :
:obnim2:

Что дает тебе рукоделие?

Надо бы вот так написать)

Выбранное дело______
Цель_______

Ну да ладно)

Добро пожаловать в команду! :
:obnim2:

Что дает тебе рукоделие?
Меня зовут Алина. Алмазные картины собираю периодически, меня это отвлекает и гармонизирует, что-то вроде медитации.
Сейчас лежит новая Афродита, будет потом на стене висеть) вот собственно и цель.
Недавно русалку доделала и пока не могу к новой приступить. Это увлекает, но начало почему-то трудное.
Хочу в марафон, правила принимаю😌

Здравствуйте, Друзья!

@aspiring
Выбранное дело:
1.купить белые большие шары , написать на них пожелания, попросить это же сделать близких и подарить их друг другу.
2.а один шар подпишу я сама с пожеланием обретения трезвости, выздоровления и радости от жизни. И обязательно 31 декабря или 1 января подарю его какому-нибудь пьяненькому постороннему человеку на улице 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу